|
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: Поиск ММОРПГ
А лаги идут из-за того, что играю не с рашки, а с Китая- и скорость отклика просто умопомрачает- на спокойном месте кача- секунды две. При осадах или иных условиях полной загруженности сервака можно просто в лагах умереть, идя в километре от агромобов, но как-то случайно туда забредя во время фриза Оо Так что не айс. Нашел офный китайский серв, но то что там тп квесты и вообще все корявками написано немного удручает :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забаней
|
Darkfall внутримышечно.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забаней
|
Я бы последовал совету на твоей аватарке.
![]() И таки повторю: Darkfall внутримышечно примите.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
ну... я никогда не делал этого) да чет не заладилось у меня с этим сайтом- у меня даж просто ссылка не открывалась.
и про прокси- да, тупанул- не в проге дело а в самих прокси :) кто посоветует какойнить эм... международный(?) прокси если кто знает? Хочу на руофф (( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забаней
|
Постить картинки на радиКАЛ-фото - это дурной тон. Есть более адекватные хостеры, например directupload.net. На нем хоть реклама при открытии картинки не так по шарам бьет. И для форумов скрипты предпросмотра нормально работающие есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
по-этому и сам не гамаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
а учу я мандарин- так сказать основной китайский, т.е. правильный китайский :)
и да, ты слышал верно и это явление называется... диалекты что ли пускай будут :) Например есть северо-восточное произноение и лексикон, который мы тут встречаем (в Харбине я). Южане тож несколько диалектов имеют. А Шанхайцев вообще никто понять не может, или с огромным трудом, даже китайцы Оо Так что ничего веселого нету в этом, но и нереального тоже. Визер- китайский упрощенный (и есть мандарин) понимают все сугубо в письменном виде, а вот произношение читай выше :) мореллио- а представь какого им учить русский? они тут вообще вешаются )) |
|
![]() |