![]() |
#433 | |
Забаней
|
Re: Поиск ММОРПГ
Ууу, я помню как на диалапе сидел.
А потом поставил DSL и это было просто сказочно быстро!
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#435 | |
Like a Rolling Stone
|
Но вот конст тогда не было. И заявлять, что работу в консте(именно работу, потому что игра по расписанию - это не игра) никто не променяет на ИГРУ - это просто... недальновидно, скажем так. ![]() От такого прутся в целом либо новички, либо школяры\студенты ранних курсов. |
|
![]() |
![]() |
#440 | |
Забанен
|
здорово зависит от региона: в крупных городах, особенно мск и питере, более-менее доступная выделенка появилась в начале 2000-х. А в регионах (например, Кирове и других средних и малых городах) народ повально сидел на даилапе и гпрс. Помнится в izmaylovo.ru стоимость одного подключения составляла 5к рублей :)
|
|
![]() |
![]() |
#441 | |
Guest
|
Когда я играл в УО, то сидел на даялапе. Это было году в 99, что ли. Когда начал в РО играть, тоже сначала на диалапе сидел (были такие карточки, ночные, ох, бл*дь, помню как я до 6 утра втыкал и качался). Не было выбора, в то время как во всём городе люди спокойно сидели на выделенке, у нас её и близко не было благодаря району. 2-3 квартиры на этаж в пятиэтажках, никого не прельщало это. Но в итоге избавители пришли
![]() |
|
![]() |
![]() |
#445 | |
Гуру
|
я особо не нуждался в интернете до 2004 года, у нас была локалка из 15 человек и нам этого хватало для бруда кс-а и квейка, а когда я на работе в 2004г через диалап поиграл в линеечку, то загорелся, нас как раз за год до этого усилено окучивали интернет провайдеры
ставили линксисы (радио точка) 1лс на 10-20 пользователей из локалки, а потом объединили 10 точек по всему городу 650 рублей был тариф за месяц, с 18.00 до 00.00, можно было и дешевле, но там было с 00.00 до 8.00, я был тогда уже человек рабочий, поэтому не осиливал бы, а так бы точно также ночной товарищ бы был =) школота начала обильно появляться во времена ц4\интерлюда и то не на офах, а на всяких шоках
![]() |
![]() |
#449 | |
Гуру
|
Да я тоже на мелке гамал, мелк был полон взрослыми людьми, шоговщину и в те времена не любили. Там даже была некая политика в средних и топ кланах, слил на каче чела за просто так, поступил неадекватно, оскорбил, тебе приходилось отвечать на сайте своего клана, если ты не прав, тебя могли просто из клана турнуть, даже у персонажей была репутация, если плохая репутация у конкретного персонажа его вообще в кланы не брали, была политика между кланами и люди поадекватней играли, не то что щас школота на школоте.
![]() |
![]() |
#450 | |
Особый статус
|
Да, было на мелке и такое - взрослые чары протектили в ЕГ малышей от ПК, помню всем миром выгоняли чуваков, что подбирали чужой дроп. Общался со многими, но как-то на школоло не попадал. Рынок кристаллов D держали, чтобы не обвалился, вспомнил ща, улыбаюсь сижу.
![]()
![]() |