![]() |
#276 | |
Старожил
|
Re: l2classic
Если это смешно, то это не значит, что меня это волнует. Как увидеть смешное видео, поржать и забыть.
Повод для гордости, распалил неадеквата на горячую для него тему, прямо как тебя две страницы назад. Мастер-тролл просто, плиз пощади.
![]() |
#281 | |
Мастер
|
ты любишь, когда последнее слово за тобой?
Добавлено через 1 минуту что интересного? дата релиза и пздц? или тонны гайдов и прочих "давайте подведем итоги", которые начали плодиться как грибы? Добавлено через 3 минуты Вот реально, нынешние старты проектов проходят в таком ракурсе, что ожидание игры превращается из какого-то таинства в полный фарс, при этом теряя свою магию. Кто-нибудь застал старт самых первых хроник ла2 на US? Как это проходило там и как ожидали старт игры в России? Я понимаю, что в те времена и интернет был такой, что новостники по f5 особо не почитаешь, но все же. Мб есть тут динозавры тех времен? Хранители древнейших манускриптов со сказаниями о релизе, так сказать.
![]() ![]() Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 12.11.2014 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#282 | ||
Like a Rolling Stone
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#283 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#290 | |
Мастер
|
Да я в курсе))) про ютуб - это я так, вдогонку. Интервью не обязательно в видеоформате может быть.
КРч, динозавры, расскажите вкратце, какая аура была вокруг запуска бессмертной? Чем сопровождался и было чувство, когда игра еще не вышла, а уже "наелся" ей до отвала. Добавлено через 25 секунд ![]()
![]() ![]() Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 12.11.2014 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#292 | |
|
Не, ну у меня был ADSL 2 mb/sec. unlimit.
Диалап у меня был с 1997 по 2003, печаль печальная, если вспомнить... Добавлено через 5 минут Если тебе интересно, как это всё происходило на Гохе, то эти топики все есть, их можно посмотреть. Можно посмотреть обсуждения, переживания и прочее. А если тебе интересно на НЦсофт форуме, то иди туда, я там за всё время оставил 2-3 сообщения и на старте его вообще не читал, поэтому никакой интересной инфо не предоставлю. Никаких особых викторин, конкурсов и т.п. я не припомню, основная масса появилась со времён с3+. А вот гайды, базы данных и т.п. были и не мало, народ активно их клепал. От нескольких сайтов были программки, которые надо было запускать на фарме, для статистики по дропам и т.д. Last edited by Stellar; 12.11.2014 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#293 | |
Предводитель
|
тру, мы как раз в то время собирались с друзяшками вечером на лавочке по пиву, а один из нас, который в ла2 сидел, иногда рассказывал про какие-нить осады и кач. Мы над ним стебались, конечно, прилично, когда он из-за осад гулять не вылазил, но мне жутко нравился весь этот трёп про игру. Он то меня и подсадил
![]() |
|
![]() |
![]() |
#294 | |
Читатель
|
Отомсти и подсади его на WoT
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#296 | ||
Забаней
|
Quote:
Я от одного кренделя услышал: будет такая игра Lineage 2. Особо не вникал. Просто когда увидел скрины, ролики было примерно так: ВОТЭТОБЛЯНИХУЯСЕБЕ! А потом начал играть. Поскольку это была первая ММОРПГ, в которую я играл, то все было в новинку.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
||
![]() |
![]() |
#297 | |
Читатель
|
Такая же хрень,в 2005 попробывал и даже про кс забыл навсегда
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |