![]() |
#177 | |
Читатель
|
Re: l2classic
Ага, конечно.
допустим на эпики с учётом их респа на сервер с онлайном в 5к должно быть по одному желающему в 2-3 суток. Остальным некогда, лень, другие приоритеты - некст таргет, скил. сил, скил....... -10% пол года. Больше в класик нет НИЧЕГО Добавлено через 3 минуты другим способом или метафорой идиоту не обьяснить, что вода не статичная и окончательная субстанция, что в реке, что в бассейне или стакане. Она блеать как минимум меняет форму. Волны. Last edited by SaintThorium; 12.11.2014 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Читатель
|
ещё факт о воде - выпив стакан есть стопроцентный шанс проглотить молекулу побывавшую в теле динозавра. |
|
![]() |
![]() |
#181 | |
qq
|
ебай/еселл будет только в виде адены и шмота, а тут уже таки все зависит от приоритетов. адену продавать могут ВСЕ, если она конечно же не нужна. кстати во времена своей юности, когда я держал трейны и селил адену в промышленных маштабах, бывали моменты когда я перекупал ссаные 5-10кк у бомжей из алли, и да это были копейки, но народ радовался, оплачивал подписку, интернет и прочую хуйню, они могли продавать и больше, только приоритет у них был на интересную игру, а не на заработок. |
|
![]() |
![]() |
#185 | |
Предводитель
|
300 р пожалел?
![]() Добавлено через 4 минуты что тебе плохого Геворк сделал. И да я сомневаюсь, что он спит с такого качества женщинами. Не в том смысле, что Нерпа и Камелия УГ. Нет. Вполне себе ничего - обычные дефки. Просто Геворк вполне состоятельный человек и он может себе позволить, что-то другого уровня. ![]() ![]()
Last edited by SanSanoff; 12.11.2014 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#189 | |
Предводитель
|
Что бы раз и навсегда закрыть вопрос по эпикам в классике пусть кто-нить ответит: сколько АК, Коре и Орфенов выбили за полгода в Корее?
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by SanSanoff; 12.11.2014 at 09:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Читатель
|
есть процент.
Всем привет в этом чатике, удачи вам там на этом "мы создали, заходи! сервер па-рюзке". Добавлено через 35 секунд ![]()
Last edited by mr Domino; 12.11.2014 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#197 | |
хитрая лиса
|
А я об этом вам давно говорю
![]() Его представления о сексе и женщинах это что-то ![]()