![]() |
#51 | |
Мастер
|
Re: l2classic
Вот, вы заметили, что в последние годы ценность свежих проектов падает, практически, до нуля еще задолго до их выхода? А почему? Потому что гномов перекармливают информацией о проекте перед его стартом (будь-то мморпг или сингл). Все эти гайды, летсплеи в альфа-тестах, CBT и OBT насыщают потенциального игрока еще невышедшим миром и, как бы, еще до входа в игру направляют его по запланированному пути: вот здесь дропается кольцо всевластия, а тут падает меч-кладенец с шансом 1\2099. Тем самым, гномца лишают радости изучения мира, исследования его потаенных уголков и неожиданных открытий. Вот в л2к все эти ссатые базы создают для всего коммьюнити заранее спланированный маршрут движения по миру Аден, тем самым проект превращается в гонку за "правильным" дропом на локациях, которые в своих подкастах и интервью навязывают подобные тому латышскому (или литовскому) уйобе люди. Добавлено через 42 секунды Всем гут найт. Добавлено через 2 минуты почитай мои последние посты в соседней темке и потом забери свои слова обратно а я сделаю вид, что не заметил этот пост
![]() ![]() Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 10.11.2014 at 00:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#52 | ||
В бане
|
Quote:
да и вообще нафига нужны гайды, когда вся квестовая часть - тупо забег по стрелкам на пару недель?
![]() |
#54 | |
Мастер
|
твой сарказм тут неуместен вроде бы, взрослый человек, а общаешься как ненавистная твоими ровесниками школота я познал этот мир в 2006, и мне глубоко похй когда этот мир умер в твоем понимании, для этот мир был новым и фана я получил от него не меньше твоего с1 |
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
|
Я человек, который готовится к игре на "аффициальна и па русске", так что не серчай, надо держать себя в форме ![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#56 | |
Мастер
|
чтобы это было фактом, это должно быть безоговорочно доказано. А так как понятие фана для каждого свое, то и доказать, что одни хроники фановее других проблематично, особенно в плане эмоций познания игры, что для каждого индивидульно. Опять таки не думаю, что для гнома в с1 фана было больше, чем для участника биг вара где-нибудь в Грации финал.
![]() |
#58 | |
Особый статус
|
да так, в целом нонфакторы в основе уже взрослые люди, когда они играли на ру, позиционировали себя как игроки чисто "фофан", но предварительно уже народу набрали 4 консты и на 5 твинкокланов, мне просто страшно на кланфорум заходить
![]() |
![]() |
#59 | ||
Предводитель
|
с монком все норм. Нюк-нюк-панч-некст таргет. По лвлу монки практически не отставали от магов в Корее. А вот с райдерами да - печаль. Понефрили дестров жестко.
Добавлено через 4 минуты Quote:
![]() ![]()
Last edited by SanSanoff; 10.11.2014 at 08:07. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#64 | |
Мастер
|
в ла2 есть только одна профа, хорошо передающая суть моей игры - это ножики. а учитывая многие факторы (такие как наличие ФД, толстота, скорость) я склоняюсь к ТХ. да, я оправдываюсь за свой попсовый выбор
по поводу выбора сервера, так за меня клан решит, собраный на базе ГДЛ под новым именем Hindemith, куда я всем вам, оболтусам антагнутым советую вступить. если только вы не преследуете целей нагибать всё живое в констах, фармить эпики и прочей задротной херни. я лично поботать да |
|
![]() |