![]() |
#26 | |
Гуру
|
Re: l2classic
не надо утрировать. Я такого не писал, и папкой никогда не был. Я просто утверждаю, что вся эта затея кончится через месяц, многие зайдут убьют пару мобов и все. Просиживать сутками из стариков этого треда уж точно никто не будет, уже не те времена. А новых игроков тоже этот дрочь не впечатлит, ибо сейчас игр дохера.
![]() |
![]() |
#28 | |
Мастер
|
Именно поэтому считаю, что первый сервер привлекательнее - проживет дольше и эмоций подарит больше.
![]() |
#32 | |
qq
|
хотя там был треш и угар, дикая ностальгия по былым временам, куча пвп и все такое. но фармить унылых мобов опять, без сосок и т.д. ну хуй знает, я лучше выделю отдельные часы под кардио, профита и то больше будет. |
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
хитрая лиса
|
Quote:
![]() По мне так еще не одна игра не вышла, которая была бы так же интересна , как в свое время линейка ![]() Все эти АА , БД, Теры, БС и т.п. просто йухня
![]() |
#34 | |
Гуру
|
кап лвла?) это просто циферка. Хмы вова закрывают мало народу, гладов берут тоже мало. В том же хсе взять легенду не так уж просто. Увы примеры иссякли). Просто у линейдж была высокая планка, до которой добраться 99% нереально.
![]() |
![]() |
#38 | |
Мастер
|
Думаю да. Вообще у меня раздумья между монк и хавк, один из плюсов хавка - когда надоест - бегать пкшить лоулвл
а так да, монк в приоритете
![]() |
#39 | |
Ultraviolence
|
Посмотри на это с другой стороны: ты будешь начинать на сервере куда ворвётся куча школьников и ногебаторов с фришардов, в условиях дефицита мобов конкуренция за спот будет гораздо выше. Тем самым играя после работы (а это означает вечерний прайм тайм) комфортной игры в релакс моде не получится
![]() Добавлено через 57 секунд Читал интервью Плакиса? Last edited by Morellio; 09.11.2014 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#40 | ||
В бане
|
Quote:
![]() |
#43 | ||
Мастер
|
Quote:
Но тем не менее, чем больше людей - тем веселей, не так ли? Да, конкуренция = проблемы, но! С другой стороны, треша, угара, соплей, домтрубашатал и прочих веселостей будет больше, нет? Топы все равно уйдет в верх в первые дни, хоть на первом, хоть на втором. Занять свою нишу на спотах на 0-40 лвл вполне возможно небольшим количеством человек, нас вполне достаточно, нужно просто организоваться по минимуму, и не ставить целью нагнуть кого то. Меня более беспокоит перспектива населенности серверов в целом, не важно какой номер. Кто идет в это играть? Шокололо и прочие не пойдут или сразу уйдут - тк слишком харкор, а падать или организовываться они не умеют и не хотят. - это не интересно Задроты? - однозначно будут в топе, но их мало. Олдскул - тут как повернется, или это будет достаточно большая прослойка или первые дни/недели/месяцы ажиотаж - далее лив и пустые сервера. Прочие бырыги и тд. Вообщем я пьян и не могу изложить мысль четко, но думаю суть ясна. Нет, что там? Есть ссылка?
![]() |
#45 | |
Мастер
|
Читать интервью и, тем более, прислушиваться к словам ссаного ботовода, который как мантру повторял раз сто "без бота даже не пытайтесь играть, вы ничего не добьетесь и бросите игру без бота в первый месяц уюлюлюлю" - это как намеренно залезть в гуано по шею и постоять так часик-другой.
![]() |
#46 | ||
В бане
|
Quote:
и уж точно больше, чем чьи-либо сферические рассуждения, чувак уже почти полгода как минимум играет ![]()
![]() |
#47 | |
Ultraviolence
|
the Bat, а к кому прислушиваться к Шутилаву или Гаспару? К Гарро? Чувак своими руками написал бота и сделал базу данных классика, а это уже говорит о том что он не xyй простой.
Добавлено через 52 секунды https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t1012603 Last edited by Morellio; 09.11.2014 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Мастер
|
я в 2006 врывался без всяких баз и гадов, и для меня каждый дроп и каждый новый спот был открытием и приятной неожиданностью, а завершение того или иного многоступенчатого квеста было равнозначно первому удачному сексу все эти гайды, карты спотов и базы дропов от лукавого, те же артмани и коды бессмертия блеать
![]() |
#50 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |