![]() |
#1 | |
В бане
|
l2classic
Практически во всех болталках на гохе традиционно не комильфо говорить об играх, но, думаю, все согласятся с тем, что этот случай выдается из общей картины, т. к. трогает нас за самое святое, за то, из-за чего в итоге мы все тут оказались в свое время.
Собственно топик нужен: во-первых для выбора сервера; во-вторых для создания базы ников людей играющих (впоследствии будут добавляться в первый пост); в-третьих для обсуждения всего, что можно обсуждать. ИТАК, стартанули. Кто-то успешно, кто-то не очень, но стартанули. Ники тех, кто отписался в теме: Ник на форуме - Сервер - Ник в игре Шерхан - Gran Kain - ник не обнародовал Aksor - Gran Kain - Aksoras floriz - Gran Kain - floriz Reasto - Gran Kain - Smash cHuez - Eva - cle Loky - Eva - Summer Stellar - Eva - Stellar\Nonfactor SkyKilleR - Eva - HisDivineShadow Povidlol - Eva - Povidlo weeh - Eva - weeh Sawen - Shillien - Мелдис alter ego - Shillien - ник не обнародовал Leledinn - Shillien - ник не обнародовал madman4ik - Shillien - Сырок (?) Yuna - сюда больше не зайдет, можно спокойно её тут обсуждать
![]() Last edited by floriz; 25.11.2014 at 17:00. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
хитрая лиса
|
Re: l2classic
![]() ![]() Сохраним интригу, пока на Серве все не раскачаются до 40+ ![]()
![]() |
#14 | |
Мастер
|
есть разные категории людей, одни с работы, они очень все хорошие с ними можно потрепаться обо всем, но видеть их в нерабочее время рядом - моветон, другие например люди с этого форума, можно обсуждать что-то с ними, но видеть их где-то еще...простите, еще есть приятели из РЛ, с ними приятно съездить по грибы, на рыбалку, сходить проветриться...так о чем я,
всех этих людей объединяет одно - им не место рядом с Вами в ММОРПГ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Гуру
|
ну ну. 99% отписавшихся забросят через дней 20 максимум. О какой игре можно говорить если на 20 лвле с пака мобов идет 0,05%.
Добавлено через 20 секунд Где пункт, что я не ебанат? ![]()
Last edited by GamerX_renamed_643342_10062025; 09.11.2014 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
В бане
|
в ладве без разницы сколько ты получаешь с моба, всегда выигрывает тот, у кого больше жопочасов и у кого выше скилл, причем первое важнее. на х1000 ты с первого моба получишь 50-й уровень, но будешь мясом до тех пор, пока не вботишь\назадротишь эквип и эпики, а это просто дохрена времени и сил. Добавлено через 1 минуту в этом плане л2к как раз минимизирует задротство. Т. е. люди будут понимать, что невозможно догнать пешком мчащийся мимо поезд, а те кто попытаются, обязательно сфейлятся. Есть шансы только у тех, кто будет вести размеренную игру в меру своих возможностей.
![]() Last edited by floriz; 09.11.2014 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Гуру
|
пока ты будешь брать 1 профу, поцаны купят готовых магов в ц шмотках за копейки и будут убивать альянсы. Это и есть игра в меру своих "возможностей", только правда с оговоркой "финансовых". А думаю объяснять про разницу скажем б и ц пушки смысла нету. Трейны будут жесткие.
![]() |
![]() |
#23 | ||
В бане
|
Quote:
и никогда это не было поводом опускать руки ![]()
![]() |
#24 | |
blame me
|
вряд ли найдется много даунов которые будут задротить на х1, туда идут тряхнуть стариной и посмотреть на реинкарнацию л2
Добавлено через 2 минуты я лично просто создам чара 1 лвл что б зайнять ник, а ворвусь когда будет ц4 мб ![]()
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 09.11.2014 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Мастер
|
Quote:
В рл девушка бросит из-за денег и уйдет к долларовому миллиардеру - сразу стреляться? А то ведь не догнать никак за жизнь по финансам? Ногебаторы собрались яебу За всех не скажу, но думаю многие со со мной согласятся, что идут играть не ради нагиба, ога.