![]() |
#253 | |
Ultraviolence
|
Re: l2classic
Когда отрезаешь им части тела все кричат одинаково, визжат как свиньи или кролики. У кроликов человеческий крик, таскал в детстве у соседки на даче кроликов и издевался над ними пока не спалился и не получил ****юлей. Та соседка кстсте вскоре умерла.
|
|
![]() |
![]() |
#256 | |
Мастер
|
theBat и Batman - это разные игроки были вобщет
Добавлено через 2 минуты крч тебе надо написать письмо марату башарову и описать в нем всю ситуацию я думаю, что экстрасены со всей россии смогут разгадать тайну смерти этой соседки но я щитаю, что ты, сам того не осознавая, наложил на нее проклятие, когда она тебя пздили за убитых кроликов
![]() ![]() Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 12.11.2014 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#262 | |
Мастер
|
Хуже друга-гея или пьющей тян только сопартиец-анимешник.
Добавлено через 2 минуты и так дешего скатится под занавес диалога: обоссаный, гавно ты, случайно, не друг Nitro с франца? тот тоже любил оперировать в спорах в вентрило фекалиями и прочими испражнениями, когда нормальных слов не оставалось в обойме
![]() ![]() Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 12.11.2014 at 19:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#263 | |
Мастер
|
через год прошли фобии, бросил курить (курил 15 лет) и пить (только по праздникам рюмочку), мне бы тоже нужно сходить но по другим вопросам (нет, не аниме ![]() |
|
![]() |
![]() |
#267 | |
Читатель
|
Что тут за сборище нюхачей промежностей ?
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#268 | |
Старожил
|
И смысл с твоих знаний, если в реальной жизни ты их не можешь применить? Всё равно что надеть пакет с мусором на голову и всем об этом с гордостью рассказывать. Алсо, я в гостинке подольше тебя пусть тебя дата реги не смущает, так что резонен обратный вопрос.
![]() |
#269 | |
Мастер
|
получается, ты до своего первого сексуального опыта носил на голове пакет с мусором? и одеваешь его каждый раз после секса до следующего раза? втф чо это за аналогия левая пздц
![]() повторю вопрос: ты кто ваще?
![]() |
#271 | |
Читатель
|
Что у них там дырки!но правда бывает не у всех
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#273 | |
Мастер
|
ой6ля
я вбросил жироты про девственника, чтобы самые нуждающиеся своей травлей определили себя (не нужно быть дипломированным психологом, чтобы знать на какую приманку подобные особи клюют) и рыба не заставила себя долго ждать налетели профессора е6ли и магистры вагинальных наук, которые сами-то в деле, всего лишь, начинающие гарри поттеры
![]() |
#274 | |
Старожил
|
Да, вопрос века, как раз для интеренета. Ну ты круче меня, очевидно, и в реале и тут, я ж не спорю. Просто я пришел сюда раньше и в правилах вежливости сначала самому сказать кто ты прежде, чем спрашивать. Ну тебя видать мамка не научила, ***во сиротой быть.
![]() |
#275 | |
Мастер
|
я вижу как тебе *** на мою личную жизнь
![]() Добавлено через 38 секунд на этом и порешаем Добавлено через 3 минуты я вижу, ты мастер вежливости и воспитанности, раз позволяешь себе затрагивать моих родственников может посоревнуемся в мамойобстве? я в этом мастер одного оленя я так однажды распалил, что тому не лень было 3000 км до меня пилить
![]() ![]() Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 12.11.2014 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |