![]() |
#103 | |
Забаней
|
Re: l2classic
Отож.
![]()
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Предводитель
|
мне кажется тут как раз многие и представляют. Хз как остальные, но у меня был стаж игры на своей первой фришке (хз что там стояло тогда, С1 или С3) с рейтами х0.75 примерно, без ботов и прочего стороннего ПО. Так что все эти "вы даже не представляете" больше адресовано поколению хроник Интерлюд и выше, ботоводов и детей пвпсерверов.
![]() в смысле? |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Мастер
|
|
|
![]() |
![]() |
#111 | |
Предводитель
|
да я даже не разу его не юзал (не считая пары раз на руофе, чисто ради интереса). А про бота заикнулся, т.к. это практически единственное, что может меня задержать в игре, т.к. на онлайн у меня времени особо нет, а часа 4-5 в неделю за игру не считаю
![]() |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Читатель
|
Прошел и за доминировал по ютубу
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Предводитель
|
5 банок жигулибарного что средний лвл будет около 23.
По моему ребята просто забыли сколько им лет и что то время уже прошло. Ну серьезно, у меня как бы даже есть немного свободного времени, но идти туда это бред, без хотя бы 5 часов онлайна в день тупо сосировать. Без онлайна даже за самые анальные классы которые качают всем кланом, вроде хилеров или бардов нечего ловить. На бот я почему то не надеюсь, особо не поставишь никуда.
![]() |
![]() |
#120 | |
Предводитель
|
"В линейке решают жопочасы и скилл, причем второе в меньшей степени" - не твои ли слова? Я конечно понимаю что вы тут все прохаваные и всякие фишки знаете, но школота тоже быстро учится, поэтому хз, ну разве что чисто для себя играть.
![]() |
![]() |
#123 | |
Знаток
|
http://meteoweb.ru/2014/lfc2014vi.php |
|
![]() |