![]() |
#129 | |
Предводитель
|
Re: СР или ХавК
![]() Добавлено через 54 секунды кстати у хавка еще есть бафчик на точность,он если верить базе с 40 лвла.Парень промахиваться не будет ![]()
![]() Last edited by Yosi; 18.09.2014 at 10:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Гигант мысли
|
Хавкей режет п.деф. Я хз, никогда практически не приходилось пользоваться. Остается даш, вес и якобы буст ас. Буст 5% я хз, буст ли? Даш - откатыватся будет долго, тот же эльф его догонит. Вес - для носки ГЦП актуален, когда оно будет еще, для всего остольного имеющегося за глаза. А у эльфов 2 селф бафа. Причем мне у темного эльфа больше нравится. Дает точность, силу атаки и силу крита, на 10% режет скорость атаки+у темного эльфа еще 1 демаг скил к дабл шоту. Другое дело, что когда эльфам дали рассовые селфы - хавку накинули ЦП...А тут что? |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Гигант мысли
|
Добавлено через 6 минут И в чем же хрень и чушь. Снайп дофига профитный скилл? Или ты лучником часто мазал? Или хочешь сказать что даш будет иметь быстрый откат? Или что ты чем то забьешь инвентарь хавку? Или что 5% это существенная цифра? Дак у того же сырка баф на 20% скорости атаки и не только. Добавлено через 8 минут К слову я и пишу это все - для того чтобы понять, что лучше. И про ЦП я не зря спросил. Я хочу знать на сколько хавк толще светлого и темного эльфов. Last edited by DjeDie_renamed_1043516_09112023; 18.09.2014 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#138 | ||
Предводитель
|
Quote:
Даш дает возможность быстро догнать или убежать в нужный момент. Селфы у эльфа?ВВ,майт,шилд? ПП кинет на хавка такие же. Снайп,если грамотно встать и заюзать можно неплохо настрелять. пасивка на 5 процентов?это дохрена.
![]() |
#140 | |
Маньяк
|
вы мне лучше скажите, на л2к снайп снимается через альт?))
RF не режет рейндж со скиллов, станшот, даблшот и петарда все так же летят на 900, но натягиваются быстрее)
![]() |
![]() |
#147 | |
Гуру
|
Вот это фото Seff
![]() Добавлено через 1 минуту Такое впечатление что кому-то из девов сильно нравились хуманы и он нагнул всю остальную часть тимы за это, а мухачей сделали просто наотъебись ![]() Last edited by Buzz1ehoRn_renamed_602893_10032023; 18.09.2014 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Маньяк
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]()
Last edited by Seff_renamed_1149111_02042020; 18.09.2014 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |