![]() |
#89 | |
Маньяк
|
Re: СР или ХавК
*****, ну что за ебанай в край логика
![]() Вы сравниваете классик с старой ладвой с старимы хрониками аля с1-с4 Да сейчас классик, и последующие пару лет будет как с1-с4 но потом все поменяется. Каждый класс будет уникален. Какая разница за кого играть? решает пуха и точка пухи. Я думаю сыр с Цшным луком на +16 будет дамажить больше хавка с луком на +3 ![]() Добавлено через 2 минуты хотите играть за обосрыча с куском говна в штанах - ваш выбор хавк хотите играть за светлого педика который пердит когда стреляет(анимация в Д шмоте) - ваш выбор ср хотите играть за темного педика которому не нужно даже за мылом нагибаться, всегда готов подставить пукан - ваш выбоp фр какая нахуй разница
Last edited by Seff_renamed_1149111_02042020; 17.09.2014 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Гигант мысли
|
в лука паке топ ДД будет Хавк , в пвп будет бегать по мясу чисто на пофиг иза того что хп много а криты очень страшные !!!! Но что касаемо сырка тип который догонит того кого не догнал хавк и добьет , криты слабые но частые и на этом он вывозит очень круто !!! ХАВК+ СЫР в сете просто бомбито. Если для соло игры хавк по проще будет у него все есть , кроме селфы . Сыром по труднее будет и полностью показать себя сможет с 56
|
|
![]() |
![]() |
#92 | ||
Фанат
|
Quote:
нормальный человек, а особенно нормальный пацан выберет персонажа - девочку, а не твоих любимых педиков, дурачок ты наш псевдобрутальный ![]() Это во-первых, а во вторых, (О Копетан!!!) раса, пол, профа и "цвет пухи" абсолютно не важны, важны жопочасы, толщина кошелька, а главное политическая принадлежность играющего. ![]() я, как женщина, конечно хз, но, имхо, светлая эльфийка в МЖ - мечта любого ла2шного дрочера. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#96 | |
Гигант мысли
|
на аверии бегал в паке хавк ,арба,фр и сыр . Хавк слился и на замену ему взяли сырка с ы84 300атт , ваще не тащили по дпсу единственный кто из пати выделялся арбалет и хавк , сырок чисто добить за счет частоты крита . Сделал реролл на хавка и вообще не пожалел быстро в качал а криты были в два раза сильнее чем у сыра в одинаковом эквипе . |
|
![]() |