![]() |
#176 | ||
Гигант мысли
|
Re: СР или ХавК
Quote:
![]() Завязывали бы вы уже считать деньги в чужих карманах, моветон это.
![]() |
#177 | |
Мастер
|
![]() Ты никогда в школе не учился что ли?) Добавлено через 1 минуту 40 1 лвл, 50+ по-моему второй.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by No3nvy_renamed_592143_13122023; 18.09.2014 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Маньяк
|
у хавка перед сыром один плюс это лимит веса, это будучи в составе пати, его роль дд+он мул, таскает все гавно на себе, что дроп, что соски с цпшками. главное в луке его пати, эти 8 рабов обеспечат ему и шмот и баф и хил, крутость ему обеспечат, чтоб карала эта бездарность с одного крита, чтоб сам он с одного крита не упал, а если и упал, то быстро встал и с норм бафом и продолжил карать всех с крита!
у сыра плюс перед хавком в селфах, благодаря им он может, пойти развеяться в одно рыло, поднасрать кому-нибудь станами на париках и съ*****ся. |
|
![]() |
![]() |
#184 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
И собственно снайп, если удачно встать - можно неплохо настрелять, а если неудачно - то конкретно обосраться ![]() Если его нельзя снять, то это вообще риск дай боже залипнуть на 2 минуты. Можно снять? И как бы я понимаю что чуть офтоп, но все же мы тут 1 хер луков обсуждаем. Как по мне, на капе, при расклае что у хавка нет нефига ЦП как должно быть - у ПРа самый полезный селф баф. Атака (фикс значение как у снайпа), 20% к силе крита и точность, которая так нужна, режет 10% скорости атаки, это да, но 20% к силе крита >< Ну и абилка которая чем меньше хп тем больнее - тоже интересная. |
||
![]() |
![]() |
#186 | |
Маньяк
|
![]() вообще, единственная причина, по которой я буду играть сырком - мне отвратительны хуманы ![]()
![]() |
![]() |
#187 | ||
|
Quote:
![]() |
#194 | |
Маньяк
|
лол докачайтесь до снайпа и рапид фаера, я посмотрю через сколько месяцев вы вспомните о этой теме
если вообще вспомните ![]() а так что бабы на базаре, Петровна светлые семечки лучше!!!1111 Федоровна, переходи на темную сторону ![]() ![]() ![]()
![]() |