![]() |
#228 | |
Маньяк
|
Re: СР или ХавК
я то как раз понял) ты писал про оконное пп:
книжка на хаст бьется с х1 моба, если мне память не изменяет. Если я тебя правильно понял, то именно солоебырям надо забыть о пп, так как книжку на хаст куй выбьешь) Но если судить по тому, что чувак бьет вторую неделю книгу на DW и до сих пор не выбил, шанс выпадения книг очень маленький) так что хреново будет и всем, и солоебырям, и тем, кто в фулке будет эти книги бить)
![]() |
![]() |
#229 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() Я уже догадываюсь, что будет в ИМе на армянофришке... ![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by Hellishpwnz_renamed_1151140_09042020; 19.09.2014 at 08:54. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#239 | |
Маньяк
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]()
Last edited by Hellishpwnz_renamed_1151140_09042020; 19.09.2014 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#244 | |
Маньяк
|
![]() ![]() ![]() Какие книжки в ИМе, не надо ![]() ![]() Ты только представь, как после 2х-3х недельного фарма и огня в пукане ты выбиваешь книгу ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#245 | |
Маньяк
|
Обязательно вспомни вот этот свой пост, когда пойдешь на фарм книжек. И читай как мантру, чтобы ВКР сжалился над тобой.
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Хотелось бы посмотреть на таких Варков с гномами. ![]() Добавлено через 2 минуты Никто и не разводит сопли. ![]()
Last edited by Hellishpwnz_renamed_1151140_09042020; 19.09.2014 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |