![]() |
#355 | |
Забаней
|
Re: Удивительный интернет
Балканы....
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#365 | |
Забаней
|
Народ просто озверел, она ВЕЗДЕ!!! ![]() Кстати, я этот текст (или его аналог, скорее всего) видел очень давно. Странно, что он выплыл наружу только сейчас.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#366 | |
Читатель
|
Это оригинал вроде как.
А вообще, сорри, но вы запарили со своим "все на свете баян". Мне плевать, было оно или нет - текст отличный, и я его буду хвалить! А "херня" - это в камеди-клабе. PS Ладно, вот еще тогда смешное строительное. С картинками! Только мата много :) Тут Люди, которые в профессии, вообще читать не могут, падают и плачут :))
![]() |
![]() |
#368 | |
Забаней
|
![]() ![]() Я не говорю, что это баян. Я просто удивляюсь, как "эта херня" не вылезла раньше. ![]()
|
![]() |
![]() |
#370 | |
Забаней
|
Получилось нарисовать 7 взаимноперпендикулярных красных линий синим цветом?
![]() Добавлено через 5 минут У нас в отделе мозговых штурмов таких нет, потому что все инженеры или методисты - умные люди, но зато есть завлаб - такой пейсатель рабочей документации руками при поддержке думанья черепной коробкой. Его опусы - просто шедевры. Как он сам утверждает, что только его писанину чиновники нормально воспринимают. На одной волне с ними, так сказать, переводчик с русского на бюрократический язык... Это хорошо, что есть талант умелого засирания мозгов тем, кто баблом рулит, но ведь надо же прислушиваться к тому, что инженеры говорят, потому что им в конце концов делать все то, что нашкрябано в РД.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! Last edited by Leledinn; 13.05.2011 at 08:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#371 | ||
Предводитель
|
http://ro-land.livejournal.com/57125.html
от туда же в каментах нашел. :) Добавлено через 4 минуты не я конечно понимаю. что говорят те персонажи полный бред, но четко оговорить тз с подробностями - это чуть ли не пол задачи. вот у нас такая же ситуация. мы сдаем проект, в котором написано фф3.6 к нам приходи комплейн по багам или работе и там написано уже фф4. на этом моменте заказчик шлется в ... вернее ему машут оговоренным тз и все :) Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() ![]() ![]() безусловно - такое надо уметь. :) Last edited by ВедхийТип; 13.05.2011 at 08:31. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#373 | |
Забаней
|
|
![]() |