|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Удивительный интернет
Там бы трэки по больше... мин на 30 - 40 и ваще круто.
Правда дождь немного агресивный как и болото. Слишком громкие отдельные звуки всяких обитателей. Я думаю это было... лишее. нет - это был ReginFell. скорей всего увидил IP по переходу или запросу, вот и решил посмотреть что да как. :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Guest
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Да ты смотри, рэйнимуд - классная тема не потому что дождь, а потому что он не раздражает резкими звуками и его можно включать на фоне такой же спокойной музыки.
У тя я так понял такая же задумка, но звук... агресивный, к примеру болото такое тихое, а лягушка ну прям у микрофона что ли. :) Если их приглушить будет лучше. З.Ы. Я заметил что я последнее время только под такое и работаю... иногда включая музыку. :) Добавлено через 52 секунды если хочешь себе кучу пользователей - напиши статью на хабре. только будь готов к нереально здоровому потоку из хомя... посетителей. -) Last edited by ВедхийТип; 24.05.2011 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забаней
|
Дождь в рейнимуде в разы лучше. Там нет такого ощущения ,что молния бьет внутри стальной бочки прямо над головой.
Под рейнимуд я засыпаю моментально. А под ололо-дождь - хочется встать и выключить. Что я из сделал после 5 минут прослушивания.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Silver Master
|
http://www.rainymood.com/ - я хз, но у меня была страничка на сайте с точно таким-же звуком еще в 2002-м году :D Только без рекламы, а они умнее поступили - напихали туда рекламы всякой :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
с другой стороны - раз он решил быть девушкой, то это его выбор. наверняка в его душе и так происходят сильнейшие терзания, а тут мы ещё постоянно напоминаем о правде. может мы слишком злые?
но, всё-таки, в наше жестокое время быть толерантными менее забавно, чем изобличать членодевок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мяу
|
Quote:
|
||
![]() |