|
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Re: Удивительный интернет
http://www.engadget.com/2011/06/01/m...seum-goers-cl/
![]() Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() он по приятнее чем яндекс.музыка. но судя по всему мне инвайт приходил месяц (или когда был анонс), да и запрос оставлять мне пришлось используя всякие проксики и т.д. дальше копать сервис не охота, т.к. там много ограничений, которые снимаются легко и не принужденно только через бабки Добавлено через 2 минуты но работает он в 100 раз быстрее поиски, сортировки, выбор, перетаскивания, другая приятная шняга... был бы это сыр, я бы его юзал Last edited by ВедхийТип; 08.06.2011 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мяу
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забаней
|
Кирьяк - знатный омич.
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() А вот парад его творений: Добавлено через 19 минут И вообще, зайдите на его канала в ютубе, там куча таких роликов. Добавлено через 3 минуты
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! Last edited by Leledinn; 09.06.2011 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
эти ваши интернеты удивляют.
з.ы. хор муза. ![]() Добавлено через 16 минут я уже 10 раз подряд слушаю этот трек... доктор, со мной все в порядке? Добавлено через 1 минуту 11 Добавлено через 2 минуты 12 Добавлено через 1 минуту фуууу я выключил. я смог Last edited by ВедхийТип; 12.06.2011 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |