|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Удивительный интернет
Вы все ... вообщем я вас запомнил. Я на коробке белой застрял напрочь. Меня она три раза утомила. А вы про какие-то шахматы-сейфы. Всё это - полное фигня по сравнению с долбанутой коробкой!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забаней
|
Какой коробкой?
Радиоприемником что ли?
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мизантроп
|
Я его решил в тот момент, когда вспомнил о Неверхуде.
Двигай рычажки постепенно по одному, чтобы один и тот же высокий хвук всё время получался. Если ещё проще, представь что высокий звук - Пи, так вот в начале играет что-то вроде Пи-пи-по-по-пу, а надо чтобы было - пи-пи-пи-пи-пи :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Дебильная реклама
Добавлено через 1 минуту А у меня ушло много кликов.. именно на то чтоб все пи-пи одинаковыми сделать. Всё остальное столько кликов, даже по два-три пазла считая, не занимало.
Last edited by mr Domino; 07.04.2011 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
Из этой же серии ролик про любовь по вконтакту гуляет. |
||