![]() |
#226 | |
Забаней
|
Re: Удивительный интернет
Он на любом обсирается, потому что угадывает не то число. :)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#227 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#230 | |
Мастер
|
|
|
![]() |
![]() |
#234 | |
Гигант мысли
|
Сайтец с инфой и ссылками на всякие сайты онлайн фильмов, игры, музяку и прочую ерунду. Через него быстрее получается найти чего-нибудь поглазеть :) хотя он новый, хз может сдохнет)
Добавлено через 22 секунды http://ne-zhalko.ru/ Last edited by xExzzox_renamed_670251_22052020; 27.03.2011 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#236 | |
Читатель
|
http://www.kamikadze-d.ru/
Интересный персонаж. Не могу четко определить свое отношение к. Что-то очень нравится, что-то безумно бесит. Но талантливый, не отнять.
![]() |
![]() |
#237 | |
Like a Rolling Stone
|
Доброе утро, Юн. Этот товарищ свой нос уже года 3 как стараются всунуть в любую мало-мальски заметную новую идею(новослизанную с западных аналогов, конечно) на просторах русских интернетов. То возле Меддисона крутился, то свой аналог =3 пытался запустить, теперь возле этого, Максимки, который русский RWJ(
![]() |
|
![]() |
![]() |
#238 | |
Забаней
|
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#242 | |
Читатель
|
Rival1
Слушай, ну вот честно: какая мне разница, с кем он там крутился и с какого аналога слизал идею? Как это отражается непосредственно на его роликах? Типа Чайковский гомик и музыка у него пидорская? Я вижу, что человек делает весьма качественные полит. ролики. Качественные технически и концептуально, бодрые тексты, правильная наглая подача ( с нужными акцентами и подменами). В своем формате он хорош, безусловно. Где ты там увидел "унылость", не пойму.
![]() |
![]() |
#243 | |
Like a Rolling Stone
|
Я как-то не интересовался всем его творчеством. Лично мне он запомнился своим "не баянь", который являлся, наверное, самой унылой пародией на =3 Рея В. Джонсона из всех, что я видел, своими попытками хоть как-нибудь пропиариться за счет чужой(RWJ, Maddyson, 100500 Max) славы, а так же совершенно толстыми и до скрежета в зубах унылыми вбросами вроде "Москва против регионов", "нищеброды сосут" и т.п.
|
|
![]() |
![]() |
#245 | ||
Забаней
|
Quote:
||
![]() |
![]() |
#247 | |
Гуру
|
![]() |
#250 | ||
Забаней
|
Самые главные извращенцы - это те, которые смотрят на этот эксперимент.
Добавлено через 6 минут Quote:
![]() Добавлено через 6 минут Ух ептыть... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B5%D0%BD%D1%82 Это покруче электрошока будет.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! Last edited by Leledinn; 06.04.2011 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |