![]() |
#151 | |
Guest
|
Re: Гайд EVE Online
А в чем вопрос, собственно?
Это не план прокачки - это идет перечисление минимальных скиллов, которые обязаны быть у пвп-пилота, которого покупают, чтобы сразу в бой, пока ты все это докачаешь так как там, ты еву бросишь... Добавлено через 59 секунд но да, к этому надо стремиться Last edited by Crimt; 03.11.2010 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Perkele
|
Нет, никто, потому что экстрасенсов сейчас нет, все в отпуске, мысли читать некому. Что за миска, название вспомни хотя бы. Хотя, сразу могу сказать: ты явно стрельнул по игроку и получил заслуженных люлей от конкорда.
![]() |
![]() |
#158 | |
Кархародон Астра
|
а еще была миска напугать пЕратов (сдохнув возле астероида) и показать что ты крутой мужЫк и у тебя есть яйца :redrol)
Кстате тут такая делема делаю кариер агентов, дали миску Don't Look Back не пойму к какому астероиду лететь на мвд, кто скажет где можно почитать выполнение этой миссии или кто знает подскажите как эту хрень делать ![]()
![]() |
#162 | |
Perkele
|
Предложение - просто забить на карьерных агентов. Помотай сокорпов, пусть сделают пробный вылет, поструляй в живых, теплых, трусливых игроков, настроение улучшится.
![]() |
![]() |
#165 | |
Perkele
|
Бывает. Вообще, все эти миски рассчитаны именно на понимание игры, не ждите от них ничего кроме информации. Исков дают с гулькин нос, максимум +1 имплант или дестроер, а вот инфа там дельная. Миска, где нужно селфдестрактнуть свой шип учит тому, что твой корабль - всего-лишь будущий врек, что еще есть яйко. Твоя миска - тому что все твои действия влекут за собой последствия и т.д. При должном отношении можно вытащить много инфы об игре, но зацикливаться на этих мисках не советую. Поскорее выбирай себе основное занятие и пытайся в нем совершенствоваться: пвп это, торговля, производство или что тебе больше нравится.
![]() |
![]() |
#169 | |
Guest
|
Кстати Enlade после 2 раза стрельбы я уже не мог выйти из дока ибо сразу попадал под обстрел и этот случай научил меня-перед тем как что то делать надо подумать.Занятие уже себе нашел благодаря карьерным миссиям-и это большой плюс игры,без них бы еще месяц разбирался как и что делать.Сначала когда вошел в игру ужаснулся-куча всего.У меня такой вопрос как начинающие игроки разбиралась в игре когда небыло перевода?
|
|
![]() |
![]() |
#173 | |
heroinside
|
У меня другая проблема :) На маркете названия групп все на русском. Соответственно, является проблемой найти большинство предметов, которые в обиходе все называют на сленге.