|
![]() |
![]() |
|
Perkele
|
Re: Гайд EVE Online
Мне тоже чистка кеша не помогала, переустанавливал клиент (ибо первый остался со старой оси, x-fire его не видел), после переустановки он сразу был английским, без косяков.
![]() |
![]() |
![]() |
|
heroinside
|
Хм, ну я поставил сразу после выхода тиранниса, поэтому и спрашивал регулярно ли обновляется... По дефолту у меня стояла русская версия, почистил кэш и на англ переключил... Надо будет еще раз попробовать...
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Пару вопросов по теме и не очень:
Гайд в сфере лернингов уже не актуален? (видел новости, что лернинги отменили) Где-то читал, что стоит брать 14 дневный триал, а потом 21 день. Но не лучше ли взять сразу 21 и потом его проплатить (если понравится), и в итоге не бегать по аккаунтам и выкидывать затраченное время, чара в мусорный бак? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Вовер просвещает вовера в EVE
![]() И что, теперь надо будет сразу определиться с вкачиванием скилов (направлением игры)? А если я не знаю, чего хочу ![]() Насчет видов триалов я знаю, мой вопрос немного в другом. Стоит ли на левое мыло зарегить 14 дней просто полетать посмотреть или уже на 21-дневном создать основного чара? Усиленно курю всевозможные гайды, но боюсь запороть персонажа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Ремарка: можно атрибуты перераспределить так, что потом захочется что-то выучить, но будет это учиться очень долго.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Не, ну ты же до этого играл в ММО. В WoW тебе что нравилось? (пвп, пве?)
Если играл в Л2, можно попробовать вспомнить, имела ли место коммерческая искорка и склонность к барыжничеству, спекулянтству. А чистый мейн-майнер это даже хз. Я с трудом верю, что такие бывают. Производственник-майнер или торгаш-майнер еще ладно. з.ы. запороть перса: вкачаться на мирную специализацию, полететь ногебать и при этом экономить на апгрейде клона ![]() з.ы. выбрать сразу пвп-специализацию, не игравши в еву, невозможно наверное. (разве что по науськиванию) Придется как все: методом проб и ошибок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
![]() Один совет, не трогай, пока, перераспределение статов. Они изначально стоят поровну, т. е. одинокого качаются все ветки скилов. Потом, когда определишься, перекинешь как тебе надо будет. Обучалку пройди обязательно ВСЮ. В отличии от других игр, в EVE обучалка обязательна. После нее вопросов будет на много меньше, да и "денюшкой" разживешься и на халяву кораблики дадут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Guest
|
Re: Ответ: Гайд EVE Online
Хоть автор забанен и менять ничего не будет, я наконец-то нашел в одном из гайдов инфу, которая в данном гайде резала глаза: Цитата OEG:
Quote:
![]() Quote:
![]() Quote:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
как узнать свою стартовую локацию ? мне вот под конец обучения сказали мол вернись в учебную область и вали дальше. а вот где эта учебная область непонятно... точнее хз где я от нее.
если я все ништяки храню на одной базе, то доступ к предметам с другой я не смогу получить ? чет напрягает за собой пожитки таскать. Добавлено через 43 минуты Upd с начальными локациями вроде разобрался. в помощи линканули их все. Добавлено через 19 минут йопто. я короче ваааааще в какой то жопе (11 прыжков я наблюдал как кораблик несет меня в жопу дьявола) теперь и походу туториал другой расы или типа того. хелп по кругу начал вещать инфу. втф ?
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 10.02.2011 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
может и лучше. дело в том, что я так понимаю не закончил обучение. это на что влияет ?