|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: Гайд EVE Online
Добавлено через 3 минуты Скок умников, ппц, каждый норовит свои Говна выплеснуть на кого-то... Ну ошибся я и чтоже?) Тут вообще не о галентах идёт и не о дронах в том числе... Я в отличии от вас привёл более точные сведения, реальные... по статам и по СП в час, а не просто так тонну слов о Лёрнингах, про которые написан уже не 1 десяток гайдов) Last edited by VVP_OMSK; 30.09.2010 at 09:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Perkele
|
Не написал, я откомментил как есть.
www.eve-wiki.net Ты привел частный случай, молодец. Но это дает не очень-то много информации.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Частный случай?)))) Это как это частный случай))) По-моему это вполне конкретный пример который поможет оценить влияние тех или иных статов на те или иные скилы...
Как по мне так это даёт достаточно информации...)) Добавлено через 6 минут Меня вот 1 очень смущает, что за год моего отсутствия Ценник на плющ с дрон регов упал.... Очень печально.... Как жишь теперь нафармить по быстрому деньги на Танатос и на Буки кап шипов и гальских кариеров.... Добавлено через 4 минуты Ну и ещё 1 народная мудрость для нубоф, ака новичкоф.... Не играйте на русском языке, ставьте англицкий, иначе потом возникнут проблемы...) Last edited by VVP_OMSK; 30.09.2010 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
И что с того что у меня Лёрнинги 4\4?)
Это как бы ну никак не мешает прокачивать скилы на танатос...)) Бла бла бла) Да я нуп, живу в нубо корпе и скоро буду летать на танатосе) А зависть - плохое чувство...)) Вам не надоело косточки мне обмывать за 1 фейл?)) Может тему попросим модеров переименовать в VVP_OMSK нупас... или ченить в таком духе?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
как я понял, 2 фейла !!!! и да - я завидую, у мя то лерны 5-4 и танатос мне нах не сдался тем более без норм прокаченного сапорта,а что он у тя весь в 5 мы уже поняли по праймари атрибутам :D
ЗЫ и ваще я не знаю кто ты и что ты тут написал - я просто за Enlade'да ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Да ты илита. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
и прыжковые у водителя танатоса наверное в 5... и на топляк тоже в 5)и в триаж падать наверное умеет)чуть больше месяца тока прыжковые учить)Кстати на альте сделал ремап в мем инт для производственника)с 51 до 44 дней скинулось)это с импами +5 и инт в максимум)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Navigation 5 Science 5 Jump Drive Operation 5 Spaceship command 5 Adv. Spaceship command 5 Gallente Battleship 5 Drone Interfacing 5 Это то что у меня выучено уже для танатоса, осталось гал. кариера в 4 качнуть и файтеров в 4 хотяп... Так что вы за меня не переживайте, всё кк... + танковка щитом... |
|
![]() |