|
|
#5206 | |
|
Илита
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
купил сегодня импортный чай и сделал вывод,что чай из пакетиков или дешевый нужно пить исключительно с сахаром,потому что он по сути безвкусный и только горечью отдаёт,а в нормальное чае чувствуется аромат,так что там одной ложки сахара за глаза .
|
|
#5213 | |
|
Привношу умиротворение
|
есть в тайных прелестях мяуки тот непреодолимый зов,
что мне лицо вгоняет в краску, хотя исходит от низов. дрищей несметное скопленье упало ниц к ее ногам, ее накрашенные губки читают гоху по слогам. ее грудей тугие сферы прекрасней всех небесных сфер, в ее уютную пещерку не раз спускался люцифер. и тот, кто ей хоть раз напишет - зависим будет навсегда, ведь всех секретов у мяуки - две сиськи, жопа и ****а.
|
|
#5215 | ||
|
Sgt
|
Quote:
|
|
|
#5216 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
она же https://forums.goha.ru/member.php?u=717553 |
||
|
|
|
#5218 | |
|
Читатель
|
Вот это креатив так креатив!
![]() Тебе нужно печататься издаваться!
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#5220 | |
|
Читатель
|
Ждем ответа Мяуки!
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|