Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Red Dead Redemption 2

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2018, 07:17   #101 
morozkind morozkind вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 849
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Red Dead Redemption 2 заработала $725 миллионов за три дня

Цитата:
Сообщение от xxxHOliC Посмотреть сообщение
Мало кто играет на ПК в игры в 60 фпс. Могу смело предположить, что на максимальных настройках мало кто и в стабильных 30 ФПС играет, играют в средне-низком средне-высоком диапазоне Особенно в России.
Так что да - на ПК не играют в 60 фпс, а "исключения", которые каждый год на 200 косарей обновляют комп, что бы 60 ФПС поддерживать, только подтверждают факт.
Конечно, сосольный эксперт рассказал на каких настройках играет народ.
Купил на барахолке б\у печ 970 за 10к и играю в высокие-максимальные настройки в 60 фпс. Комп покупался 12 году вроде, уже точно не помню. До этого стояла та же печ 660.
Но согласен, если какой нибудь дурачек купит консоль вместо того что бы апргрейд ПК сделать, то скорее да. Он играет в те же 30 фпс что на ПК, что на сосольке. Но нормальный человек просто обновит ПК и будет наблюдать высокие-максимальные настройки в 60 фпс.
Цитата:
Сообщение от xxxHOliC Посмотреть сообщение
Вот тут ты верно говоришь, поспорить сложно - консольщики играют в игры.
Ну верно, только вот в 30 фпс и замыленную картинку. А так конечно они играют, еще и добавки просят за то что их доят. Просто лучшие ребятки.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Russian Посмотреть сообщение
ты видимо невнимательно читал, это нежелание кормить "умных ребяток"! консоли это лохотрон короче, развод такой, понял да? и вообще игоры это развод
Все верно, по сути нас всех доят.
Только вот ПК пользователям дают хотя бы современный графон, 60 фпс и даже уже 4к потихоньку развивается. Сейчас конечно это дорогое удовольствие... НО как не крути, пройдет время и оно будет уже более доступно. Чего уж там говорить, я себе сейчас 4к телек присматриваю с хдр+ и т.д. Подкину комп и буду смотреть кино в 4к. Ну и игори заценю в 4к. Правда боюсь в 30 фпс.

Другое дело доят сосольщиков. Они берут устаревшее ПК железо, пихают его в небольшую коробку без монитора и продают тебе его. Хомяку даже не важно, что у него на экране 30 фпс и замылинная графика с отставанием лет на 5 (ибо печ 660). А так же игры на устаревшем ПК по цене х2.
Ребята вообщем молодцы, поняли как народ нужно доить, они еще и добавки просят и с пенкой у рта защищают этот лохотрон.

Последний раз редактировалось morozkind; 31.10.2018 в 07:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.10.2018, 07:23   #102 
CatCatCat_renamed_1219561_25032022 CatCatCat_renamed_1219561_25032022 вне форума
Гуру

Аватар для CatCatCat_renamed_1219561_25032022

Info
Всего лайков: 219

напомните, какие жанры игр за последнее время родились на консолях?
MMORPG? RTS? MOBA? Tower Defense? Battle Royale? нет

консоль создавалась как обрезанный PC для удобного способа играть с другом на одном экране, больше она ничего не может
Старый 31.10.2018, 07:27   #103 
Предводитель

Info

Цитата:
Сообщение от CatCatCat Посмотреть сообщение
консоли как были онли синглы с перекатом/уворотом, так и остались
Ты забыл еще про - Жмакаем Х и побеждаем.
Старый 31.10.2018, 07:32   #104 
wsk-er_renamed_1363509_25022024 wsk-er_renamed_1363509_25022024 вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 42

Цитата:
Сообщение от orchaa Посмотреть сообщение
То самое чувство, когда ты снова себе обещаешь взять консоль в момент старта... а потом тебя душит жаба глядя на ее железо...а потом тебе душит зависть за проплывающие мимо тебя игры, но жаба снова душит брать консоль в конце жизненного цикла и ты даешь себе обещание взять некст-ген консоль на старте..а потом...

Ну почему всегда жопа?
Так же изначально жаба душила, а стоит ли? но все таки решился и купил пс4 и не пожалел. Голова не болит
Старый 31.10.2018, 07:53   #105 
Russian Russian вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 10

Цитата:
Сообщение от morozkind Посмотреть сообщение
как народ нужно доить
ага, отношение ровно как к скоту, взять этот же РДР2 расчет же совсем очевидный, его и не скрывают, ещё несколько человек купят себе коробку с устаревшим железом
ну рили, если консолегейминг настолько бесподобен как утверждают отдельные личности, то какие проблемы стартануть игру на писюльке? - писи же отстой, консоли рулят - вот смотрите сколько продаж, омг, мухи не могут ошибаться! приемы каких-то мошенников, честно продать свои коробки уже никак? впариваеют мне тут дихотомию свою, я может не хочу вторую дихотомию, у меня первая ещё в рабочем состоянии !

Старый 31.10.2018, 07:55   #106 
Udaffer Udaffer вне форума
Фанат

Info
Игра: TESO

Как не тема про рдр2 так мамкины пекари ноют,денег им там жалко если денег нету то и играть нехрен иди зарабатывай деньги. У меня есть комп не топ конечно и5 1060 карта и пс4 слимка, играю редко на компе в мултиплер шутаны если сильно припрёт типо радуги6. А вот в консольку частенько играю, раскинутся на диване и наслаждаться рдр2.
Старый 31.10.2018, 07:59   #107 
Предводитель

Info

Цитата:
Сообщение от Udaffer Посмотреть сообщение
А вот в консольку частенько играю, раскинутся на диване и наслаждаться рдр2
Кул стори, только вот как может быть *частенько играю и *раскинутся на диване и наслаждаться рдр2*.
Если игра только вышла и ты ее пройдешь за недельку. И все, дальше ждем пол года\год нормальную игру на консольке.
А ну я забыл, сосольщики играют в сингл пол года, потому что больше то играть не в чего и ждут новую нормальную игру.
Старый 31.10.2018, 08:00   #108 
Знаток

Info

Цитата:
тема про рдр2
Ну, я так понял тема скорее не про саму игру, а про её успех и ошиломительнейшие продажи (на консолях).

Старый 31.10.2018, 08:03   #109 
Noct_renamed_1343849_21102025 Noct_renamed_1343849_21102025 вне форума
Эксперт

Аватар для Noct_renamed_1343849_21102025

Info
Всего лайков: 398
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Цитата:
какие проблемы стартануть игру на писюльке
Торренты. Логика многих людей - "если можно что-то скачать бесплатно, зачем за это платить?" делает свое дело, именно из-за этого консоли так пиарят разработчики и там игры выходят раньше. Никто не виноват, что большинство пк-игроков такие свиньи, что их насильно загоняют на консоли. Платили бы люди на этой платформе как все и игры выходили бы как у всех, а так имеем что имеем. Выпускают когда игра уже окупилась и просто снимают дополнительные сливки со старой игры
Старый 31.10.2018, 08:04   #110 
Фанат

Info

Цитата:
Кул стори, только вот как может быть *частенько играю и *раскинутся на диване и наслаждаться рдр2*.
Если игра только вышла и ты ее пройдешь за недельку. И все, дальше ждем пол года\год нормальную игру на консольке.
Друг не все играют 24 на 7, у меня есть жена дети работа. Тот же хорайзен я пока излазил весь наверно за месяц если не больше. И допустим пройду я её, также раскинусь на диване и в тот же грантуризмо пару карт проеду.
Старый 31.10.2018, 08:08   #111 
Предводитель

Info

Цитата:
Ну, тема скорее не про саму игру, а про её успех и ошиломительнейшие продажи (на консолях).
Это скорее просто консольщики повылезали из своего мирка, когда у них выходит хорошая игра и тут грех не поиздеваться над хомяками.
А потом слушаешь, что на консолях делают лучшие игры человечества и все в этом духе.
Им говоришь про 30 фпс и замыленную графки, а они тебе ищут отмазки и оправдываются.
Нет, мы не хомяки, нас не доят....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Друг не все играют 24 на 7, у меня есть жена дети работа. Тот же хорайзен я пока излазил весь наверно за месяц если не больше. И допустим пройду я её, также раскинусь на диване и в тот же грантуризмо пару карт проеду.
А причем тут 24 на 7.
Или ты хочешь сказать, что там сюжетки на 500-1000 часов ?

Не ну я понимаю, что на консоле вам делать нечего и вы просто лазиете по миру от нехер делать.
Кто то еще тут втирал, что на консоле люди играют в игры, играют до как, что они просто лазиют месяц по миру!
Вот он настоящий гейминг, не то что ПК гейминг.

Последний раз редактировалось morozkind; 31.10.2018 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.10.2018, 08:10   #112 
Знаток

Info

Цитата:
Сообщение от Noct Посмотреть сообщение
Торренты.
Да уж. Пекари сами себе поднасрали с пиратством, ну и лохи Энивэй на РДР2 это не особо распространяется, её бы купили даже самые жадные великовозрастные школьники, точнее выпросили бы у мамок.

Старый 31.10.2018, 08:17   #113 
Эксперт

Info

Цитата:
Да уж. Пекари сами себе поднасрали с пиратством, ну и лохи Энивэй на РДР2 это не особо распространяется, её бы купили даже самые жадные великовозрастные школьники, точнее выпросили бы у мамок.
Не купили бы, гта 5 пиратили и это будут пиратить, у разработчиков есть статистика, они не дураки. Даже те, кто купил игру на консолях сейчас, не обязательно купили бы ее на пк, если была бы возможность скачать. Сначала бы загрузили и поиграли, а потом нашли бы себе отмазку очередную, мол купят когда мультиплеер выйдет или скидка будет, "игра не стоит своих денег" и прочая чушь.
Старый 31.10.2018, 08:28   #114 
Предводитель

Info

Цитата:
Торренты. Логика многих людей - "если можно что-то скачать бесплатно, зачем за это платить?" делает свое дело, именно из-за этого консоли так пиарят разработчики и там игры выходят раньше. Никто не виноват, что большинство пк-игроков такие свиньи, что их насильно загоняют на консоли. Платили бы люди на этой платформе как все и игры выходили бы как у всех, а так имеем что имеем. Выпускают когда игра уже окупилась и просто снимают дополнительные сливки со старой игры
Что за кул стори.
Не поверишь, на Пк покупают игры даже если есть торрент. Не покупают просто говно игры, которые даже бесплатно порой не хочется играть.
Тут дело далеко не в торрентах, а в том что ПК пользователю пропихнуть игру куда сложнее чем сосольщику.
Ведь у сосольщика то выбора нет, что дают, то и жрет.

Вот сейчас сосольщики писаются кипятком от этой игры и боготворят ее, ставя 12 из 10. Но для ПК пользователя это обычная хорошая, качественная игра с сосольным геймплеям, где мы бегаем по миру, жмакаем Х и смотрим кат сцены. Как говорится игра-кинчик. Да хорошая игра, качественная, но вот геймплей не вызывает прям радость.
Старый 31.10.2018, 08:44   #115 
Фанат

Info

Цитата:
А причем тут 24 на 7.
Или ты хочешь сказать, что там сюжетки на 500-1000 часов ?

Не ну я понимаю, что на консоле вам делать нечего и вы просто лазиете по миру от нехер делать.
Кто то еще тут втирал, что на консоле люди играют в игры, играют до как, что они просто лазиют месяц по миру!
Вот он настоящий гейминг, не то что ПК гейминг.
Ладно скажи мне во что играть на Пеки ? в Доту и ксго.
Старый 31.10.2018, 08:48   #116 
Эксперт

Info

Цитата:
Не покупают просто говно игры, которые даже бесплатно порой не хочется играть
Ну да, конечно. В подтверждение моих слов я процитирую как ты УЖЕ отмазываешься от покупки этой игры
Цитата:
Вот сейчас сосольщики писаются кипятком от этой игры и боготворят ее, ставя 12 из 10. Но для ПК пользователя это обычная хорошая игра с сосольным геймплеям, где мы бегаем по миру, жмакаем Х и смотрим кат сцены.
Уверен на 100%, ты бы скачал с торрента и написал что-то подобное, будь сейчас релиз на пк. Я вас насквозь вижу!
Нормальные люди, которые покупают игры, подобной ненавистью к куску железа не страдают. Обычно консоли ненавидят всякие школьники, которые позволить себе игры за 4к не могут. Именно поэтому для таких как ты игра если и выйдет, то спустя годик-другой и со скидкой 50%. Даже тогда ты скажешь, что за консольное кинцо дорого и будешь ждать 90% скидки в стиме, а сам играть в торрент версию. Покупательская способность просто никакая.
Старый 31.10.2018, 08:55   #117 
Предводитель

Info

Цитата:
Ладно скажи мне во что играть на Пеки ? в Доту и ксго.
Да полно игр, что тебе нравится и играй.
Многие игры которые есть на консоле - так же есть на ПК и ты можешь играть в те же игры только на ПК с 60 фпс и нормальной графикой.
Эти экслюзивы вот ты прошел и все. Дальше либо сидеть ждать новую игру полгода\год, либо бегать месяц в игре которую ты давно прошел.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну да, конечно. В подтверждение моих слов я процитирую как ты УЖЕ отмазываешься от покупки этой игры
И ? Причем тут я и то что народ покупает игры на ПК даже если есть торрент.
Это не отменяет этого факта.

Еще есть такой момент, что человеку может игра быть не интересна. И такое тоже может быть.
Как туже дотку не хейтили, но в нее играет под 600-700к. Кому то она не нравится, кому то нравится.

Это не отменяет того факта, что ее купит много народу на ПК, если она выйдет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Нормальные люди, которые покупают игры, подобной ненавистью к куску железа не страдают. Обычно консоли ненавидят всякие школьники, которые позволить себе игры за 4к не могут. Именно поэтому для таких как ты игра если и выйдет, то спустя годик-другой и со скидкой 50% и даже тогда, ты скажешь, что за консольное кинцо дорого и будешь ждать 90% скидки в стиме, а сам играть в торрент версию. Покупательская способность просто никакая.
Серьезно ? Школьники ненавидят консоли ?

Просто нормальные люди не готовы платить бабло за 30 фпс и мыло, когда можно получить 60 фпс и современный графон без мыла.
Но ты дальше втирай про школьников, пытаясь оправдать весь этот лохотрон. Крч убеждай себя дальше, хомяк.

Последний раз редактировалось morozkind; 31.10.2018 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.10.2018, 08:55   #118 
Эксперт

Info

Цитата:
И ? Причем тут я и то что народ покупает игры на ПК даже если есть торрент.
Покупает, но покупают не все, я бы сказал, что покупает меньшинство и только из-за плохих кряков и обязательного мультиплеера. В основном ждут огромных скидок или качают с торрентов. Даже если на пк будут миллионы продаж, то это будут продажи на распродажах за 500рублей спустя 2 года после релиза.

Цитата:
Как туже дотку не хейтили, но в нее играет под 600-700к
Потому что она БЕСПЛАТНАЯ. В игры за 4к и без мультиплеера на пк почти никто не играет.

Рокстар пк игроков используют как средство для пиара. Выпускают игру спустя 2 года, потом делают распродажу за 500р и еще спустя 2 года пишут, что продано дохрена миллионов копий. В результате и старую игру продали(пусть и за копейки) и циферки для понтов поимели.

Ты, кстати, типичный образец пк-игрока. Игру скачаешь с торрента, обосрешь и пойдешь дальше в дотку играть
Старый 31.10.2018, 09:08   #119 
Знаток

Info

Цитата:
В подтверждение моих слов я процитирую как ты УЖЕ отмазываешься от покупки этой игры
он какой-то дохера критичный критик, а средний пукарь также повелся бы на рекламу как и соснульщик ИМО ну я бы повелся в смысле, я даже БФ5 купил чисто по старой памяти хотя с рекламой они обосрались несколько

единственное что было бы бредово это разные цены, представляю врыв пукарей, если бы в стиме им нам выложили игру по цене консолей.. эх-х, мечты мечты, наверное не доживу я до такого прецедента

Старый 31.10.2018, 09:12   #120 
Предводитель

Info

Цитата:
он какой-то дохера критичный критик, а средний пукарь также повелся бы на рекламу как и соснульщик ИМО ну я бы повелся в смысле, я даже БФ5 купил чисто по старой памяти хотя с рекламой они обосрались несколько

единственное что было бы бредово это разные цены, представляю врыв пукарей, если бы в стиме им нам выложили игру по цене консолей.. эх-х, мечты мечты, наверное не доживу я до такого прецедента
Вся разница лишь в том, что есть люди которые думают головой, а есть люди которые жрут все подряд. Они конечно и на ПК есть...НО консольщики прям святые среди таких людей. Они еще и добавки просят и будут до смерти дефить ПК в коробке под названием пс4. Даже если им глаза открываешь на всю картину, они все равно с пенкой у рта будут отрицать очевидные вещи.
Старый 31.10.2018, 09:13   #121 
2Int2 2Int2 вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 261
Сервер: PS5/ПК

Цитата:
Сообщение от l2walk Посмотреть сообщение
Потому что новая игра для соснольки - это событие, если игра хорошая - это хитяра. Для пк новая хорошая игра - это просто новая какая-то игра. На соснольке ты будешь играть в посредственный графоний и по большому счету сольнички, на пк же можешь выжать топ графен вплоть до лучей хуанга на пике прогресса.
И вообще именно сосноли являются тормозом игропрома, как в техническом так и в жанровом плане.
На консольке, помимо хитяр, выходит абсолютно тот же самый конвеерный шлак, который выходит и на ПК. Все те же ассасин криды, блек опсы, батлфилды и т.д. с разницей только в том, что на ПК эти игры по сути являются портом с консолей. И да, на консоли я буду играть в те же батлы и блек опсы с вполне нормальной графикой и без читеров. А вот игроки на ПК будут любоваться лучами хуанга только в своих радужных снах ибо возможностей у подавляющего большинства пекарей на это не хватает. Статистика стим вещь упрямая.
Старый 31.10.2018, 09:17   #122 
Предводитель

Info

Цитата:
Сообщение от 2Int2 Посмотреть сообщение
На консольке, помимо хитяр, выходит абсолютно тот же самый конвеерный шлак, который выходит и на ПК. Все те же ассасин криды, блек опсы, батлфилды и т.д. с разницей только в том, что на ПК эти игры по сути являются портом с консолей. И да, на консоли я буду играть в те же батлы и блек опсы с вполне нормальной графикой и без читеров. А вот игроки на ПК будут любоваться лучами хуанга только в своих радужных снах ибо возможностей у подавляющего большинства пекарей на это не хватает. Статистика стим вещь упрямая.
Вот она самая велика отмазка среди сосольщиков - НЕТ ЧИТЕРОВ В ШУТЕРАХ, по этому я буду страдать играя в 30 фпс В ШУТЕР, с замыленной картинкой, да еще и на джостике, ВЕДЬ НЕТ ЧИТЕРОВ!!! Не ПОТОМУ ЧТО Я РАК И НЕ МОГУ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО НА ПК, А ПОТОМУ ЧТО НЕТ ЧИТЕРОВ.

Я не супер игрок в шутеры, но даже мне хватает моего скилла частенько бывать в топ 1-3 в бф. И иметь кд около 2.
И чет я не встречаю там откровенных читеров. Но я понимаю, когда руки из одного места растут - все читеры.
Старый 31.10.2018, 09:19   #123 
2Int2 2Int2 вне форума
Знаток

Info

Цитата:
Сообщение от l2walk Посмотреть сообщение
игропрома, как в техническом так и в жанровом плане.
Консоли как раз вынуждают разработчиков рационально использовать доступные им технические возможности. Именно поэтому те игры, которые прекрасно играются на консолях вызывают потуги у далеко не слабых ПК. Без консолей разработчики все свои косяки и всю свою лень списывали бы на недостаточные мощности, а ты бегал бы с каждым новым релизом оперативку докупать. А ведь именно так и было в начале 2000х

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот она самая велика отмазка среди сосольщиков - НЕТ ЧИТЕРОВ В ШУТЕРАХ, по этому я буду страдать играя в 30 фпс
Тебе уже неоднократно говорили, что 30 фпс на консоли совсем не то же самое, что на ПК. Играется все абсолютно нормально и никто не страдает. Страдаешь тут только ты, а у нормальных людей есть и ПК и консоль.

Последний раз редактировалось 2Int2; 31.10.2018 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.10.2018, 09:22   #124 
Эксперт

Info

Цитата:
Правильно, потому что эти игры проходят за неделю. Но вы хомяки на своих консолях от нехер делать бегаете месяцами в этих играх без мультиплеера, потому что вам делать больше нечего.
Ну простите, не у всех есть время за неделю 60-100 часов наигрывать (именно столько занимает прохождение рдр2). Я себе такую роскошь позволить не могу
Цитата:

Ну таких критиков много, из-за них на пк и не выпускают игры. Я вот совсем не против чтоб игра на пк вышла, просто понимаю почему этого не происходит. Я себя не ограничиваю и просто взял пс4 и играю во все что хочу, а у некоторых как видишь какая-то жуткая неприязнь к консолям и чуть ли не слюни брызжут во все стороны.
Цитата:
Сообщение от CatCatCat Посмотреть сообщение
MMORPG? RTS? MOBA? Tower Defense? Battle Royale? нет
О, я смотрю ты все говно жанры в одном посте собрал
Консоли создали многие жанры, ибо с них игры и начинались. С сеги и денди, с пс1.

Последний раз редактировалось Noct_renamed_1343849_21102025; 31.10.2018 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.10.2018, 09:26   #125 
2Int2 2Int2 вне форума
Знаток

Info

Цитата:
Конечно, сосольный эксперт рассказал на каких настройках играет народ.
Статистика Стим об этом говорит, но ты продолжай нести чушь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ну рили, если консолегейминг настолько бесподобен как утверждают отдельные личности, то какие проблемы стартануть игру на писюльке? - писи же отстой, консоли рулят - вот смотрите сколько продаж, омг, мухи не могут ошибаться!
Не стартуют на писюльке, чтобы не слить результат семилетнего труда на торрент, где любой ее скачает бесплатно.

Последний раз редактировалось 2Int2; 31.10.2018 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
rdr2, red dead redemption 2, rockstar

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Red Dead Redemption 2