|
|
#101 | ||
|
Предводитель
|
Re: Red Dead Redemption 2 заработала $725 миллионов за три дня
Цитата:
![]() Купил на барахолке б\у печ 970 за 10к и играю в высокие-максимальные настройки в 60 фпс. Комп покупался 12 году вроде, уже точно не помню. До этого стояла та же печ 660.![]() Но согласен, если какой нибудь дурачек купит консоль вместо того что бы апргрейд ПК сделать, то скорее да. Он играет в те же 30 фпс что на ПК, что на сосольке. Но нормальный человек просто обновит ПК и будет наблюдать высокие-максимальные настройки в 60 фпс. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Только вот ПК пользователям дают хотя бы современный графон, 60 фпс и даже уже 4к потихоньку развивается. Сейчас конечно это дорогое удовольствие... НО как не крути, пройдет время и оно будет уже более доступно. Чего уж там говорить, я себе сейчас 4к телек присматриваю с хдр+ и т.д. Подкину комп и буду смотреть кино в 4к. Ну и игори заценю в 4к. Правда боюсь в 30 фпс.![]() ![]() ![]() Другое дело доят сосольщиков. Они берут устаревшее ПК железо, пихают его в небольшую коробку без монитора и продают тебе его. Хомяку даже не важно, что у него на экране 30 фпс и замылинная графика с отставанием лет на 5 (ибо печ 660). А так же игры на устаревшем ПК по цене х2. Ребята вообщем молодцы, поняли как народ нужно доить, они еще и добавки просят и с пенкой у рта защищают этот лохотрон.
Последний раз редактировалось morozkind; 31.10.2018 в 07:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#102 | |
|
Гуру
|
напомните, какие жанры игр за последнее время родились на консолях?
MMORPG? RTS? MOBA? Tower Defense? Battle Royale? нет консоль создавалась как обрезанный PC для удобного способа играть с другом на одном экране, больше она ничего не может
|
|
|
#104 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#105 | |
|
Знаток
|
ага, отношение ровно как к скоту, взять этот же РДР2 расчет же совсем очевидный, его и не скрывают, ещё несколько человек купят себе коробку с устаревшим железом
ну рили, если консолегейминг настолько бесподобен как утверждают отдельные личности, то какие проблемы стартануть игру на писюльке? - писи же отстой, консоли рулят - вот смотрите сколько продаж, омг, мухи не могут ошибаться! приемы каких-то мошенников, честно продать свои коробки уже никак? впариваеют мне тут дихотомию свою, я может не хочу вторую дихотомию, у меня первая ещё в рабочем состоянии !
|
|
|
#106 | |
|
Фанат
|
Как не тема про рдр2 так мамкины пекари ноют,денег им там жалко если денег нету то и играть нехрен иди зарабатывай деньги. У меня есть комп не топ конечно и5 1060 карта и пс4 слимка, играю редко на компе в мултиплер шутаны если сильно припрёт типо радуги6. А вот в консольку частенько играю, раскинутся на диване и наслаждаться рдр2
![]() .
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Предводитель
|
![]() Если игра только вышла и ты ее пройдешь за недельку. И все, дальше ждем пол года\год нормальную игру на консольке. ![]() ![]() ![]() А ну я забыл, сосольщики играют в сингл пол года, потому что больше то играть не в чего и ждут новую нормальную игру. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Эксперт
|
Торренты. Логика многих людей - "если можно что-то скачать бесплатно, зачем за это платить?" делает свое дело, именно из-за этого консоли так пиарят разработчики и там игры выходят раньше. Никто не виноват, что большинство пк-игроков такие свиньи, что их насильно загоняют на консоли. Платили бы люди на этой платформе как все и игры выходили бы как у всех, а так имеем что имеем. Выпускают когда игра уже окупилась и просто снимают дополнительные сливки со старой игры
|
|
|
#110 | |
|
Фанат
|
Друг не все играют 24 на 7, у меня есть жена дети работа. Тот же хорайзен я пока излазил весь наверно за месяц если не больше. И допустим пройду я её, также раскинусь на диване и в тот же грантуризмо пару карт проеду.
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Предводитель
|
![]() ![]() ![]() А потом слушаешь, что на консолях делают лучшие игры человечества и все в этом духе. Им говоришь про 30 фпс и замыленную графки, а они тебе ищут отмазки и оправдываются. ![]() ![]() ![]() Нет, мы не хомяки, нас не доят.... ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Или ты хочешь сказать, что там сюжетки на 500-1000 часов ? ![]() ![]() Не ну я понимаю, что на консоле вам делать нечего и вы просто лазиете по миру от нехер делать. Кто то еще тут втирал, что на консоле люди играют в игры, играют до как, что они просто лазиют месяц по миру! ![]() Вот он настоящий гейминг, не то что ПК гейминг. ![]() ![]()
Последний раз редактировалось morozkind; 31.10.2018 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#112 | |
|
Знаток
|
Да уж. Пекари сами себе поднасрали с пиратством, ну и лохи
Энивэй на РДР2 это не особо распространяется, её бы купили даже самые жадные
|
|
|
#113 | |
|
Эксперт
|
Не купили бы, гта 5 пиратили и это будут пиратить, у разработчиков есть статистика, они не дураки. Даже те, кто купил игру на консолях сейчас, не обязательно купили бы ее на пк, если была бы возможность скачать. Сначала бы загрузили и поиграли, а потом нашли бы себе отмазку очередную, мол купят когда мультиплеер выйдет или скидка будет, "игра не стоит своих денег" и прочая чушь.
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
![]() Не поверишь, на Пк покупают игры даже если есть торрент. Не покупают просто говно игры, которые даже бесплатно порой не хочется играть. Тут дело далеко не в торрентах, а в том что ПК пользователю пропихнуть игру куда сложнее чем сосольщику. ![]() Ведь у сосольщика то выбора нет, что дают, то и жрет. ![]() Вот сейчас сосольщики писаются кипятком от этой игры и боготворят ее, ставя 12 из 10. Но для ПК пользователя это обычная хорошая, качественная игра с сосольным геймплеям, где мы бегаем по миру, жмакаем Х и смотрим кат сцены. Как говорится игра-кинчик. Да хорошая игра, качественная, но вот геймплей не вызывает прям радость.
|
||
|
|
|
#115 | ||
|
Фанат
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#116 | |
|
Эксперт
|
Ну да, конечно. В подтверждение моих слов я процитирую как ты УЖЕ отмазываешься от покупки этой игры ![]() Нормальные люди, которые покупают игры, подобной ненавистью к куску железа не страдают. Обычно консоли ненавидят всякие школьники, которые позволить себе игры за 4к не могут. Именно поэтому для таких как ты игра если и выйдет, то спустя годик-другой и со скидкой 50%. Даже тогда ты скажешь, что за консольное кинцо дорого и будешь ждать 90% скидки в стиме, а сам играть в торрент версию. Покупательская способность просто никакая.
|
|
|
#117 | ||
|
Предводитель
|
Да полно игр, что тебе нравится и играй.
![]() Многие игры которые есть на консоле - так же есть на ПК и ты можешь играть в те же игры только на ПК с 60 фпс и нормальной графикой. ![]() ![]() Эти экслюзивы вот ты прошел и все. Дальше либо сидеть ждать новую игру полгода\год, либо бегать месяц в игре которую ты давно прошел. ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Это не отменяет этого факта. ![]() Еще есть такой момент, что человеку может игра быть не интересна. И такое тоже может быть. ![]() Как туже дотку не хейтили, но в нее играет под 600-700к. ![]() Кому то она не нравится, кому то нравится.![]() Это не отменяет того факта, что ее купит много народу на ПК, если она выйдет. ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просто нормальные люди не готовы платить бабло за 30 фпс и мыло, когда можно получить 60 фпс и современный графон без мыла. ![]() ![]() Но ты дальше втирай про школьников, пытаясь оправдать весь этот лохотрон. Крч убеждай себя дальше, хомяк.
Последний раз редактировалось morozkind; 31.10.2018 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#118 | |
|
Эксперт
|
Потому что она БЕСПЛАТНАЯ. В игры за 4к и без мультиплеера на пк почти никто не играет. Рокстар пк игроков используют как средство для пиара. Выпускают игру спустя 2 года, потом делают распродажу за 500р и еще спустя 2 года пишут, что продано дохрена миллионов копий. В результате и старую игру продали(пусть и за копейки) и циферки для понтов поимели. Ты, кстати, типичный образец пк-игрока. Игру скачаешь с торрента, обосрешь и пойдешь дальше в дотку играть
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Знаток
|
ну я бы повелся в смысле, я даже БФ5 купил чисто по старой памяти хотя с рекламой они обосрались несколькоединственное что было бы бредово это разные цены, представляю врыв пукарей, если бы в стиме
|
|
|
#120 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
#121 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#122 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не супер игрок в шутеры, но даже мне хватает моего скилла частенько бывать в топ 1-3 в бф. И иметь кд около 2. ![]() И чет я не встречаю там откровенных читеров. Но я понимаю, когда руки из одного места растут - все читеры. ![]() ![]()
|
||
|
|
|
#123 | |
|
Знаток
|
Консоли как раз вынуждают разработчиков рационально использовать доступные им технические возможности. Именно поэтому те игры, которые прекрасно играются на консолях вызывают потуги у далеко не слабых ПК. Без консолей разработчики все свои косяки и всю свою лень списывали бы на недостаточные мощности, а ты бегал бы с каждым новым релизом оперативку докупать. А ведь именно так и было в начале 2000х
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось 2Int2; 31.10.2018 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#124 | ||
|
Эксперт
|
![]() Цитата:
О, я смотрю ты все говно жанры в одном посте собрал ![]() Консоли создали многие жанры, ибо с них игры и начинались. С сеги и денди, с пс1. Последний раз редактировалось Noct_renamed_1343849_21102025; 31.10.2018 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#125 | |
|
Знаток
|
Добавлено через 3 минуты Не стартуют на писюльке, чтобы не слить результат семилетнего труда на торрент, где любой ее скачает бесплатно. Последний раз редактировалось 2Int2; 31.10.2018 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
| Метки |
| rdr2, red dead redemption 2, rockstar |
|
||||||
|
|