|
|
#51 | |
|
Мастер
|
Re: Red Dead Redemption 2 заработала $725 миллионов за три дня
просто скажи кем надо работать что бы пс4 щас стоила для тебя кучу бабла?
|
|
|
#53 | |||
|
Предводитель
|
Цитата:
А судя потому, что тут некоторые пишут что на консоле норм графон и т.д. Похоже люди даже на ПК фулл хд не видили максимальные настройки. ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Все что ты получаешь за 400 баксов- устаревшее железо с 30 фпс и мылом!. А умные ребятки рубят бабки, выпуская экзы, что бы хомяки скупали старый ПК в коробке - пс4 и играли в эти экзы по х2 цене.
Последний раз редактировалось morozkind; 30.10.2018 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#54 | |
|
Предводитель
|
Я лично ловлю себя на мысли, что только ради этой парочки держу комп. Ну и что б на гохе пофлудить :D Бомбит после новости про Фарминг Симулятор 19 же. :D Ещё и новостник накинул =) |
|
|
|
|
#57 | |
|
Гуру
|
Ты же понимаешь, что у меня не стоит выбор или или и я играю и на пк и на прошке и на свитче и я отлично вижу разницу между "60 фепес без мыл" и "30 фпс с мылом"?
Так в каком месте на пк больше игр? Читал, троллинг года пк бояр ![]()
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Маньяк
|
Да правильно все говорят, все соснольщики лохи-хомячки играющие в свои топовые плойки и иксбоксы с 30 фпс и мылом ("я лично не видел, но многие говорят") на своих дорогущих, огромных 4к теликах.. Толи дело я, не лох, сижу на своем кресле за 5к, пялюсь в свой монитор за 10к и под ногами у меня системник с gtx 1050 ("два года копил"). Ладно пойду я зубы чистить солью("я же не лох их чистить зубной пастой") и спать, а то завтра на работу "свободная касса" орать.
|
|
|
#61 | |
|
Игрок
|
Не велика премудрость делать деньги на приставочных играх ,где отсутствует ассортимент этих игр, то есть ты выпускаешь игру и её купят все только потому ,что играть-то больше не во что. И вообще не важно нравится тебе жанр или сетинг, ты просто купишь
В игровом плане приставочники просто бомжы, кидаются на абсолютно любую кость
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Оня все современные игры которые нынче выходят или мультиплатформа или экзы для консолей онли, так в каком месте на консолях нету игр?
|
||
|
|
|
#63 | |
|
The Old Captain Bourbon
|
Всегда считал что игры берут ради нового экспириэнса, а некоторые типа отморозка берут ради ананизма на фпс
![]() Тупому отморозку уже наверное каждый ленивый о ценообразовании в нашем бомжеснг написал, но он либо глупый, либо Ля, давно на такой ржач не пробивало
|
|
#64 | |
|
Предводитель
|
О'кей, видимо про больничку ты говорил о себе. Ну, смотря, что ты считаешь "стоящими". За этот только год вышел Годофвар, Человек Паук, РДР2, Детройт. И это только хайповые экзы за этот год. А библиотека за годы в том числе ПС3 - куда больше. Я допустим поигрываю в Орден 1889 и Инфеймос и ещё в Хор Знаешь, вполне может и не видели. И в жизни не играли на стабильных 60 ФПС. Думаю 95% ПК пользователей даже ведьмака на максималках так и не запускали, а если и запускали, то вполне местами мирились с некотоырми просадками ФПСа, и пох@й вообще. Тут недавно подсадил 4х человек на вов, так двоим пришлось переться в магаз и апгрейдить железо, в итоге двое купили себе ноуты. При чем один ещё и в рассрочку взял. ПК дешевле если ты почти не покупаешь игры за фуллпрайс и не апгрейдишь его каждый год. А апгрейдить ПК каждый год надо, если ты хочешь постоянных 60 ФПС в играх. И мы тут вроде про игры говорим, а не о функционале. Короче, елси ты считаешь, что эксклюзивы не достйоныз твоих 400 рублей, ну значит играй на ПК в то, что есть. Хоспаде к чему ты тут разбомбился-то? :) |
|
|
|
|
#69 | |
|
Игрок
|
ААА игры не выходят как горячие пирожки каждый день, потому что далеко не все конторы их делают ,поэтому есть и менее бюджетные игры и инди. Если я загляну в Стим ,то скорее всего около 80% игр из Стима на приставках отсутствуют. Именно всё это многообразие, в том числе и жанровое, и даёт тот великий ассортимент во всех смыслах
|
|
|
#71 | ||
|
Гуру
|
Ну ЕА уже по 3к ценники ставит, так сказать маринует потихоньку
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось BaneForAll; 30.10.2018 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#73 | |
|
Предводитель
|
На самом деле, в перерасчете по коэффициенту паритета покупательской способности, игры для консолей в России стоят дорого и мы платим больше, чем платят за рубежом. При этом региональные цены для ПК-игр объективно ниже цен. в перерасчете по коэффициенту ППС.
Думаю, это связанно с распространенностью платформы. Полагаю, что в РФ на ПК игры действительно продаются лучше, чем на консоли. |
|
|
![]() |
| Метки |
| rdr2, red dead redemption 2, rockstar |
|
||||||
|
|