|
|
#28 | |
|
Знаток
|
Re: Red Dead Redemption 2 заработала $725 миллионов за три дня
Есть статистика проданных копий, причем с разделением на ПК и консоли. Гугл тут же выдал. Для ПК продажи позорные. А что там в ГТА онлайн я не знаю, поиграл малек и вообще не зашла. На ПК так еще бонусом читеры. Ну а самый популярный сейчас режим РП так вообще играется с пиратских копий.
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#30 | |
|
Гуру
|
![]() .Меня забавляют бараны,покупающие топ-системы,а потом быстренько строчащие петишки и высеры на метакритике,как недавно случилось в разделах с РДР 2.Самые громковоняющие в сторону консолей,защитники 4к и 60 фпс нередко эти самые 4к и 60 фпс в глаза не видели,ага.Но выступить надо.Статистика стима по отношению к железу пользователей вещь упрямая и открывает много интересного ![]() ![]() .ее держат на плаву покупатели,которым насрать на 30 фпс и 4к-текстуры.Тебе не объяснить,наверное,но во времена SNES и Genesis люди вообще не думали о технических особенностях игр,а 3DS с ее разрешением вообще дебилы покупают,следуя твоей логике.
|
|
|
#31 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#32 | |
|
Предводитель
|
человеку говорят: Слышь, паренек. Купи набор (устаревший ПК) пс4 и ты сможешь поиграть в супермегокрутую игру 2018 года!!!! Оценки у нее 12 из 10 по версии сосольщиков. И всего навсего тебе нужно отвалить 400 бачей, что бы поиграть в игру с 30 фпс и мылом.!!!! Как бы, кхмы.... ![]() Умные ребятки знают как подоить хомяков.
|
|
|
#33 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#34 | |
|
Вейняша
|
Как обладатель мощного пк, пс4 про и нинтенды свич. Чаще играю в свич с которым можно даже в туалет посрать сходить и играть в интересную игру. А сидеть на кресле и пялиться в монитор сутками на пролёт, зарабатывать себе искревление позвоночника и геморрой это так себе удовольствие. А вот всегда лёжа на диванчике на раслабоне, это каеф и никакие 60 фпс не передадут это чувство.
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Что уже за нелепые оправдания пошли.
|
||
|
|
|
#38 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
Если даже сейчас 4к с трудом тянет 2080 ти судя по тестам.![]() Играть ? Да почти все игры есть на ПК, разве что пару экзов. А вот как раз на консоле очень многого нет и по этому, это я должен спрашивать - во что ты будешь играть как пройдешь эту же рдр2 после 50-100 часов гемплея ? Да еще 30 фпс и мыло с устаревшим графоном которая способна выжать печ 660 ![]() Добавлено через 37 секунд ![]() ЕЕ держут хомяки, которых тупо доят.
Последний раз редактировалось morozkind; 30.10.2018 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
|
|
|
#40 | |
|
kcehCreP
|
купи себе нормальный стул, обладатель мощного пк ![]() с таким же успехом я могу сказать про свич что от лежания с ним пролежни и атрафация мышечного скелета
|
|
|
#41 | ||
|
Предводитель
|
![]() Цитата:
ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ВСЕХ ЭТИХ ФАКТОВ О 30 ФПС И МЫЛЕ! ![]() И да, на ПК удобнее еще в добавок играть во многие игры. А если что можно в любой момент подключить джойстик. ![]() ![]()
|
|
|
#42 | ||
|
Скрепный имперец
|
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось DrSlon; 30.10.2018 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#43 | |
|
Предводитель
|
Пк универсальный, его так же можно подключить к телеку и на джойстике играть. И все тоже самое будет. Вся разница сейчас только в экзах, которые умные ребятки штампуют на сосоле и хомяки вываливают за всю эту вакханалию с 30 фпс и мыло свое бабло, думаю что они играют на игровой приставке в 30 фпс и с мылом.
![]() ![]()
|
|
|
#44 | |
|
AI Lord
|
Чот мороз на пустом месте страч создал
![]() РДР2 - безусловно, прекрасная игра. С большой долей вероятности она будет на ПК. Как выйдет на ПК, так и поиграем, но ради одной игры лично я не вижу смысла брать консоль (есть опыт владения ПС3 - поиграл АЖ в 8 игр и лежит под диваном уже много лет) С чего суета?
|
|
|
#46 | |
|
Гуру
|
Господи хватит уже мыслить этими глупыми стереотипами про 30 фпс и мыло, возьми те же сравнение графона мультиплатформ, разница между "мылом" на консолях и "не мыло" на пк минимальна. Ты играя даже замечать этого не будешь. |
|
|
|
|
#47 | |
|
Шикарный
|
мне в сто раз удобней на плойке играть, 30 фпс меня ваще не парят нисколечко. заметь, в отличие от тебя, я ваще не по какому поводу не горю как ты думаешь, это как-то связанно с тем, что я не дебил, а ты наоборот?![]() Добавлено через 1 минуту ну вот такие люди, ничего не поделаешь
Последний раз редактировалось Shikarri_; 30.10.2018 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#48 | |
|
Предводитель
|
Да.
Объемы продаж на ПК сравнялись объемами продаж на консолях только на 3й год. В Фарминг Симмулятор 19. Ты предыдущую новость с трейлером не видел? Либо ты просто мытаешься в софистику и с логикой у тебя всё норм... Но, мой вердикт, что в софистику ты не можешь. Чел ты просто, как собственно и все тут присутствующие хетейры консолей, погрязли в собственной ложной дихотомии. Ты сделал выбор в пользу ПК и подсознательно всячески себя в этом хвалишь, всячески выделяешь плюсы ПК, а порой и приумножаешь их(все эти россказни о том, что на ПК игры лучше продаются и на ПК больше качественных проектов), а в консолях, соответсвенно, ты всячески углядываешь минусы и так же их приумножаешь и драматезируешь - рассказы про ужасные 30 фпс и какое-то мыло. Разберитесь в себе :) |
|
|
|
|
#49 | |
|
Фанат
|
Во чувака порвало жесть, ну всем успел ответить и через предложение как мантру повторяет "400 бачей-30 фпс-мыло". словно опробование для себя и своей логики, ты в фпс играешь или получаешь удовольствие от игр? Твердолобость логики с упертостью барана не позволяет заглянуть за забор собственной деревянности, а там игры, достойные игры, в которые люди играют и получают удовольствия и парой достаточно 8 bit что бы был шедевр с душой на все времена, а не пустой высокополегональный шедевр* на 3 вечера. Количество смайлов вставляемых в предложение будто пытается показать как он прав и только его мнение верно, а все остальные не имеют право на существование и подлежит сожжению на огне священной инквизиции.
|
|
|
#50 | |||
|
Предводитель
|
Цитата:
![]() Я понял, у нас тут пациент сбежал с больнички. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Но конечно это показатель. Ты прав. Хомяки такие наивные. ![]() ![]() Ну разве что твое же братство хомяков скажет - красавчик, правильно сделал. Хозяин одобрит.
|
|||
|
![]() |
| Метки |
| rdr2, red dead redemption 2, rockstar |
|
||||||
|
|