|
|
|
|
|
Маньяк
|
Red Dead Redemption 2 заработала $725 миллионов за три дня
Лучше стартовала только GTA V
![]() Red Dead Redemption 2 за первые три дня заработала $725 миллионов, — сообщила Take-Two. Это второй по величине релиз в истории индустрии развлечений после Grand Theft Auto V, которая заработала сразу $1 миллиард. Игра также установила несколько рекордов в PlayStation Network: самое большое количество предварительных заказов, самые высокие продажи в первые день и самые высокие продажи за первые три дня. Sony и Rockstar заключили сделку, что владельцы PS4 будут получать весь контент в Red Dead Online раньше, чем игроки с Xbox One. Red Dead Redemption 2 вышла 26 октября на PlayStation 4 и Xbox One. Мультиплеерный режим Red Dead Online запустят в ноябре 2018 года, чтобы все успели пройти сюжетную кампанию игры. Релиз на PC пока не подтвержден. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Предводитель
|
Re: Red Dead Redemption 2 заработала $725 миллионов за три дня
Все логично. Эта игра на уровне любого другого популярного крупного проекта аля фифа\батла\кодла и по этому почти все сосольщики покупают ее.
![]() Тем более зачем тогда иметь консоль, если в добавок не играть в экслюзив. Зачем держать тогда ПК в коробке с печ 660 и играть в 30 фпс и мылом не купив эту игру. ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось morozkind; 30.10.2018 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Знаток
|
То самое чувство, когда ты снова себе обещаешь взять консоль в момент старта... а потом тебя душит жаба глядя на ее железо...а потом тебе душит зависть за проплывающие мимо тебя игры, но жаба снова душит брать консоль в конце жизненного цикла и ты даешь себе обещание взять некст-ген консоль на старте..а потом...
Ну почему всегда жопа? |
|
|
|
|
#6 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
Я только могу понять 1 момент, когда тебе не проблема содержать топовый ПК и ты можешь без проблем потратить бабло на консоль и игры там по двойной цене. ![]() Ну с таких и гребут бабло умные ребятки. А еще со всяких дурачков.
|
||
|
|
|
#7 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
Потому что игры тебе уже не интересны, но понять это до сих пор не можешь. Скипнуть лучшие синглы, когда-либо создаваемые человечеством пожалев 20к рублей на консоль, серьезно ? |
||
|
|
|
#11 | |
|
Предводитель
|
У тебя друг видимо с логикой вообще беда.
![]() Покупать самое современное наблюдать лучшую картинку.... Или умные ребятки создают консоль с устаревшим железом, выпуская для нее парочку экзов, выставляя ценник х2 и заставляю еще купить это ПК железов в коробке под названием пс4. И все ради того, что бы поиграть в хорошую, качественную игру в 30 фпс и мылом. ![]() Лох не мамонт...
|
|
|
#14 | |
|
Предводитель
|
Ты текст вообще прочитай полностью и попытайся понять написанное.
![]() А простите, хомяку сложно воспринимать. ![]() Будьте так любезны, мистер хомяк, прочитать еще раз мой пост и полностью, даже если вы этого не можете сделать. Иначе вы лишь выставляете себя еще хуже, чем обычный хомяк которого умные ребятки вертят как хотят.
|
|
|
#16 | |
|
Скрепный имперец
|
А ты думаешь сингл режим этой игры не умрет под напором донатных онлайн хомяков?
![]()
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Предводитель
|
![]() Цитата:
|
|
|
#18 | |
|
Скрепный имперец
|
Это слишком сложный поток сознания. Ты на вопрос ответь.
![]() А то получается любые товары и услуги это "умные дяди зарабатывают на лохах". А нелох видимо живет голый в лесу и все сам себе крафтит бесплатно.
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Идем дальше. "Я только могу понять 1 момент, когда тебе не проблема содержать топовый ПК и ты можешь без проблем потратить бабло на консоль и игры там по двойной цене. " Ну к Вашему сведению, мсье не хомяк, как раз таки обеспеченные люди и берут себе и нормальные по железу пк и прошечки со свитчами. Но я понял тебя, видимо, что бы не быть хомяком надо играть в мало кому известное и не нужно говно, еще наверное и бесплатно. Быть аля игровым аналогом меньшинств, ну тех, что ЛГБТ, только в игровой индустрии. А вот про двойные цены открою страшную тайну - только для нищебродских стран СНГ делают уценку, для всего остального цивилизованного мира, что на пк что на консоли игры имеют одинаковую цену. Более того, те же ЕА постепенно начинают и для СНГ региона делать цены как во всем остальном мире.Выходили бы стоящие синглы на пк, то я бы с радостью на этой платформе играл бы в них, да вот только на пк сингловых "игорьтонет". Одни сессионки. Хотя вру, есть конвеерные ассассинс криды и фар крайи от юбиков. |
||
|
|
|
#21 | ||
|
Шикарный
|
Цитата:
|
|
|
#22 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
![]() Так я и ничего не имею против, если человек может позволить себе топ ПК и консоль. Разве что в любом случаи это доилка идет, ибо консоль уже по по многим параметрам уступает ПК. ЕЕ только экзы держут на плаву. ![]() Это не отменяет того, что ценник х2.
|
||
|
|
|
#23 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
Так вот, купив консоль - жаба бы ушла и не возвращалась бы :) |