|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Dragon's Dogma 2 обсуждение
После квеста "Беспокойство на тракте", если выбрать сторону Рагналла проход (синяя стрелка) обрушится...Может быть на совсем! Не проверял!
Так что постоянным останется только проход по реке (красная стрелка - начало пути, сразу вниз влево перед мостом - выход из пограничной заставы). Это конечно если нет пропуска и маски зверолюда! В Бакбаталле нет камня ТП, поэтому я сразу, в первое посещение, воткнул там переносной! |
![]() |
![]() |
|||
|
ко мне эта приходила из Мельвы..я ее один раз потом проводил, второй пошел провожать и она утонула походу ну и хуй Добавлено через 39 секунд
Last edited by Элай; 04.04.2024 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Я прошел игру. Дальше спойлеры, но кто прошел велкам
Поперся по сюжету, оказалось почти конец игры. Собсно прилетел настоящий дракон, я принял вызов, вальнул его чет на изи, хотя будь лучником было бы еще проще. Потом оказался в тронном зале, поболтал с призраком и меня кинули опять на дракона. Допер доползти до сердца, но что делать не допер. Второй бой
Пошел к призраку поговорить опять, отвлекся, а у меня черный экран и потом главное меню))) Короче первый раз засчитан Вопрос. А что на НГ+? В чем смысл кроме пройти еще раз? Добавлено через 10 минут З.Ы. Загрузился пошел смотреть истинную концовку. Пришлось подсмотреть правда как на нее выйти
Last edited by Элай; 04.04.2024 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
С этим, вроде как, все печально и даже сложность не подтянули. Только какие-то новые плюшки у неписей доступны.
А жаль, не помешали бы тюнингованные под ендгейм шмот противники, новые награды и боссы. Остается надеяться на обновления как для MH и моды. По хорошему бы мобов надо было "баффнуть" разок еще при коронации, и при этом замедлить прокачку общих уровней раза в два.
![]() |
||||
|
Quote:
Минус только может, что к концу просто становится. Причём какие-то гайды особо не требуются - топ пухи в последнем лагере. Ну точнее может не самый топ, у кузнецов я ничего не брал, а там лучше..ну пофиг ну подсмотрел где взять топ глефу чисто так...там дракона вальнуть на форуме про вспышку у сорки глянул Хз может паузу игре дать и потом еще разок за сорку пройти. Специально не пробовал магом играть почти
![]() |
||||
|
Quote:
Я думаю моды довезут ещё реиграбельность и мир наполнят Добавлено через 1 минуту Меня больше мобы ресающиеся на дорогах бесит, сделали бы лагеря какие чтобы их разорять и на н-дней свободно было, а то бегаешь и постоянно этих мелких валить в одних и тех же местах надоедает Last edited by ZloiMent; 04.04.2024 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Огры, циклопы, минотавры - хрен с ним, а вот эта мелочь бесит! Я даже как то начал ломать их постройки-тотемы, думал что может перестанут ресаться, но нет. И еще карта явно маловата... Разрабы еще схитрили заняв много места недоступной водой и горами в центре... |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
Добавлено через 20 секунд Мелочь на дорогах пешки в конце выносили
Last edited by Элай; 04.04.2024 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Побегал рогой я последние часов 7-10, в общем чет не заходит, дерганный какой то, пздц, как стамины не хватает, улетает буквально с пары прожатых умений.
Да, он быстро расправляется с мелочью и мощно валит крупных, но мне боец больше понравился, хоть он и медленнее, от него импакт чувствуется, его тяжелые замахи от которых разлетаются враги и тд. У роги не так, ты просто лкмишь и нарезаешь, без души, без своего почерка) |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() Добавлено через 3 минуты Абсолютно противоположные ощущение, боец в отличии от роги нихера не дамажит, плюс из под его медленных замахов часто противники выбегают. Боец был круто в АИОНе (или Терре) реализован, вот там да, ты долго готовился, но удар прям НАНОСИЛ урон. Единственный плюс - боец хорошо выводит из равновесия противников, но зачем, если тот же рога за это время его (противника) тупо убьет, плюс "додж" роги имба, собственно он и есть твоя защита.
![]() Last edited by Hef; 07.04.2024 at 07:47. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
||||
|
Quote: