![]() |
#231 | ||||
|
Re: Dragon's Dogma 2 обсуждение
Quote:
Были: Химера+Огр, Циклоп+Дракон, Дракон+Грифон, причем последний вообще крайне неожиданно свалился в разгар схватки ![]() Последняя куча мала: зы:На данный момент самая неожиданная находка в ДД2: Это либо грифоново, либо дрейково ![]() Но за эту красотулю Капкому отдельный респект! И квест-цепочка и... сама сфинкса изумительна: зы: я протупил и она улетела... жаль... или нет! Но последний сундук (большой) я не открыл... ![]() Last edited by Lexx-; 12.04.2024 at 19:17.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#233 | |||
|
Маловато?.. Мну тут как бы бежал по локе, и тут в мою пачку прилетает гоб. С горы! Поднялись на гору, а там циклоп гоблинами швыряется. Ну стали мы значитца пилить этого говнометателя. По ходу файта он снёс пяток деревьев, а добил мну его когда удалось эту тушку повалить на спину, залезть ему на лицо и в момент когда эта здоровая дура стала съезжать с горы, дать ему леща в глазик. Я такого бодрого экшена чёт не припомню в фэнтези рпг... Постановочные сцены это одно, а вот подобный геймплей, это ново, свежо и инновационно.
#234 | ||||
|
Quote:
#236 | |||
|
Проблема с прогрессией в игре, плюс классы типа копейщика умножают на 0 любую опасность в игре.
Если ничего не исследовать и закончить игру часов за 20, то в игре нормальная сложность (чуть ниже, чем хотелось бы). Часов через 30 игрок перекачивается и начинает с легкостью выносить любых мобов в игре и дальше проблема только усугубляется. Если же делать побочки и исследовать карту, то за 30 часов игры можно даже до пустынной локации не добраться, а к завершающей части придти часов так через 70. На этом этапе всякие циклопы для тебя как гоблины, обычный лучник может его вынести раньше, чем он до него доползет. Только драконы могут наносить существенные повреждения, если ты не копейщик и в группе нет сорки со вспышкой. Вдвойне неприятно из-за того, что боевая система основана на противостоянии сильным сторонам противника и эксплуатации его слабостей. Вторую половину игры все эти нюансы системы игнорируются, даже в уязвимые к урону области можно не бить.
#237 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#239 | |||
|
Прошел за 74 часа со всеми ачивками, был в районе 67 уровня, если не брать сюжет и прочие вещи, то да, главная проблема игры, если не бежать тупо по сюжету - это скука и легкость. Если специально не прокачивать все классы, то ты очень быстро (крайне быстро) получишь 10-й уровень и все, никаких тебе новых механик и прочего. В конце взял маг лучника и это просто АЗАЗАЗА, стоишь и делаешь пиу-пиу, а мобы умирают.
#240 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#245 | |||
|
Квест есть - Отрубленной головой Горгоны, "морозишь" грифона. Для скульптора...
![]() ![]() ![]()
#248 | |||
|
Да, только они охренительно поставили пещеру с горгоной в жопу, куда ты добираешься гораздо позже. Т.е. да, в теории конечно можно догадаться и поставить квест на "паузу", но к этому моменту игра уже несколько наскучивает и лично я уже просто бежал к концу, попутно побивая ачивки.
#250 | |||
|
Мне она напомнила ведущую "Слабое звено". Не знаешь то-ли наградит, то-ли голову откусит.
Я когда понял к чему все идет, поставил мод на уменьшение экспы (0.25 рейты) и начал заново с одной пешкой. Итого через 85 часов у меня только 35й уровень и на драконах я потею как в тренажерке.