|
![]() |
![]() |
|||
|
Re: Dragon's Dogma 2 обсуждение
У меня пешка такая была, постоянно в воду прыгнуть пыталась, не нравилось ей со мной путешествовать, ну в общем, она утонула
![]() Вчерашний мой вечерний гемплей был в том, что я захотел пешку заменить, своя пешка у темя взяла развитие, решил ее чародеем сделать, пока выбирал себе достойных кандидаток в гарем, пролетели полтора часа ![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() зы: Вообще квесты сопровождения в дд2 максимально всратые. Один раз вел одного непися от самого Вернворта до пограничной заставы за 1200 золота ![]()
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
Время и дистанцию не замерял. Они некоторое время стоят и можно успеть к ним вернуться назад. Но они не телепортируются как пешки, можно не заметить и оторваться от них.
Добавлено через 2 минуты Эльфы учат (скил на пешку дают), при высоком к тебе отношении. Возможно в ответ на подарок, так как два эльфа лучника по квесту мне ничего не дали. Last edited by Altwazar; 02.04.2024 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
![]() |
|||
|
Сделал этот квест. Судя по диалогу ты от кого-то на момент разговора должен знать о заговоре. Мне кажется, что когда я сделал квест на близняшку в квартале знати, то выходя из их дома наткнулся на какого-то мужика, который мне эту историю толкнул.
![]() |
|||
|
В данже "Место упокоения предков" как открыть этот долбанный проход к Мелве?
Изнутри там балка на воротах не с той стороны, а с наружи вход высоко и лестницу не спустить... Пешка с катапультой не хочет закидывать... зы: По ночам там скелет появляется но он канешн дверь не ломает... Падла! |