![]() |
#30 | |||
|
Re: Dragon's Dogma 2 обсуждение
Игра прям напоминает кривые порты игр от Сони... Чет совсем Конами опустились...
#33 | |||
|
Зашел в игру на обеде, на часик, ну что скажу, настройки высокие - FSR - качество -2к разрешение
Проц 5700х видюха 3070ti Оперативной 32 gb 3200 Частота кадров 70-75 встало, пролог проше до первой деревни, вроде держится на этом уровне, но компудахтер греется и пыхтит. Пролог сделан довольно качественно, посмотрим что дальше. |
![]() |
#34 | ||||
|
Quote:
В первой части все вокации можно было учить в столице, тут пока базовые только Скилы радуют, например, у вора есть лассо - долбанные гарпии! Добавлено через 16 секунд У меня претензий нету, кроме того, что писал уже
Last edited by Элай; 22.03.2024 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#36 | ||||
|
Quote:
#37 | |||
|
Ну пока за война не понятно, он чёт как то криво реагирует на направления, смотришь вперёд, ставишь блок, а он ставит его назад, поворачиваясь спиной)
Или в вбок начинает смотреть, ну вот эти консольные приколы) А так ещё часочек между работой поиграл, выглядит здорово, играется плавно у меня, сейчас встретил огра, который сел жопой на меня и я пошел отдыхать, отдохну вернусь буду ему жопу эту отрезать. Вообще у игры очень много внимания к деталям, бьешь того же огра у него появляются заусенцы в местах ударов, твои челы карабкаются на него и дырявят, мобы с хорошей стилистикой, как я люблю приближенные к фентезийной книжной, а не анимешной) Мобы могут тебя оглушить или опрокинуть и они не ждут, пока ты подымишься, а сразу налетают тебя добить, это круто) А так визуально мне нравится, проблем с производительностью не испытывают, не нравится консольная составляющая с выбором направления во время ударов или вы поделитесь знаниями как это фиксить , а то подумаешь щит, чтобы блокировать, а герой почему то жопой разворачивается, не надо мне этой повестки) |
![]() |
#40 | |||
|
Я пешком выбрал, дополз вчера, вот единственное, что пока поискал это где брать новые вокации Часть по мейн стори дают просто https://www.powerpyx.com/dragons-dog...acter-classes/ А так ползаю без гайдов, игра прям в кайф в плане изучения и секретов Восклицательный знак на карте так понимаю обозначет секрет, но порой не догоняю какой. Типа сломаешь дерево какое-то и нихуя, а знак пропал Добавлено через 20 секунд мы вдвоем походу гамаем, остальные ****ят что оптимизации нет Добавлено через 21 минуту Короче если загрузить отдых в гостинице то проебывается все что потом было я в а*** проебал пару часов Добавлено через 2 минуты З.Ы. Аааа даже не пару. Просто ****ец. Они в игре то об этом не предупреждают, а только на входе в игру хз короче как вышло, но теперь я в стартовой деревне опять. Это часа 3-5 геймплея нахер Правда второй раз быстрее, но все ж
Last edited by Элай; 23.03.2024 at 08:31. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#41 | ||||
|
Quote:
Я хочу оружие поменять на двуручное, не умею я щитом пользоваться, а у торговцев чёт нифига и нету. Блин, а я тоже гайдов не читаю и не понимал что за восклицательные знаки) |
![]() |
#43 | |||
|
Ну я пока видимо ещё в прологе, это по-сути обучение ещё идёт, там довольно простые квесты, то паренёк ушел в лес по драйва найти его, ты его находишь в окружении монстров, то обучение с броском предметов, закрыть логово ящеров и тд, п сюжетный такой, пока из точки А в точку Б это за 5 часов гемплея
|
![]() |
#44 | ||||
|
Quote:
#47 | ||||
|
Quote:
я только про новые спецухи почитал Добавлено через 2 минуты т.е. и сопровождение и там пробраться куда-то тайно, чтобы не спалили и помочь в поисках пропавшего а вот собери 10 шкурок не было, на старте только надо было травки собрать, но там минут 5 - обучение крафту по сути сюжет на деле раскрывается неплохо, я ждал чет типа первой части, но в столице тебе внезапно говорят, что......... и ты такой да ладно, забавно
Last edited by Элай; 23.03.2024 at 09:38. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#48 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
#49 | |||
|
я поперся пешком и прям в кайф везде полазал а еще тут живое окружение. видел как ящер с волками дерется Добавлено через 33 секунды вокации я просто хочу с глефой взять типа быстрее, ну я там увидел, что по сюжету дадут и расслабился
Last edited by Элай; 23.03.2024 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение |