![]() |
#201 | |||
|
Re: The Elder Scrolls Online - О левых ключах и деактивациях аккаунтов
Если нет интернета или с буком куда-то поехал,злые соседи сгрызли провода,провал вифи и т.д. Автономный режим для игр в синглы, достижения и т.д будут так же учитываться,но вот часы проведённые в игре хоть и учитываются,но к общей статистике потом не попадут. А вот ачивки и весь прогресс само собой сохранится. |
![]() |
#204 | |||
|
Тоже получил письмо от Зенимаксов. Пишут "мы вам дали скидку, а вы не играете в нашу игру. По этому либо верните нам скидку обратно либо забаним" Пипец ! ![]() |
![]() |
#210 | |||
|
Развод чистой воды на бабло, многие не будут возвращать свои деньги и просто забьют. Только самые при самые побегут оплачивать. Приятной игры, надеюсь они еще что нибудь пересчитают и на оставшихся подписчиков разделят все свои убытки.
![]() |
![]() |
#212 | |||
|
Это каким надо быть пассивным терпилой, чтобы не постараться вернуть свои деньги обратно ? Даже если нахлобучили на 5$ - все равно надо постараться вернуть. Во-первых любые деньги есть деньги. Во-вторых, возвращая деньги ты наказываешь недобросовестного продавца - прямо или косвенно. И Зенимакс в данной ситуации ни в чем не виноват. Единственно - им раньше и быстрее надо было реагировать. |
![]() |
#215 | |||
|
![]() п.с. я знакомому недавно за 1к брал имперку и он не в бане. |
![]() |
#216 | |||
|
Моя слова смысл потерял. Ситуация такая: ты хочешь пойти на концерт, но билеты бессовестно дорогие, денег жаль. Но на углу продают дешевые билеты, из кармана, не привлекая особого внимания, но и не скрываясь. Ты берешь самый дешевый, и бежишь на концерт, посмеиваясь над дебилами, которыми заплатили полную цену. Но тут, оп, тебя не пускают, потому что билет оказался из партии краденых. И тут у тебя два выхода: записаться в партию лузеров "Несудьбец" и пойти писать на форумы, какой фиговый концерт и как на него не надо ходить или пойти дать в морду торговцу, который тебе сбыл краденое, забрать деньги, купить нормальный билет и провести вечер так, как собирался. Что лучше - каждый выбирает сам.
|
![]() |
#219 | |||
|
ну неудивительно, ситуация совсем другая: Ты подошла к кассам, билет дорого, а за углом кричит индивид, он тоже на концерт пришел, там дешевле билеты абсолютно такие же, грубо говоря только для неполноценных, "я там сам купил разницы никакой и стоят в четыре раза меньше", хотя ты конечно понимаешь что не хорошо брать билеты для неполноценных, если ты абсолютно нормальная. Но все таки решила с экономить, купила билет прошла на концерт и наслаждаешься музыкой, все хорошо, но через час тебе говорят упс, билет то у тебя для неполноценных, нехорошо нужно разницу доплатить. И у тебя есть выбор доплатить эти деньги, или уже идти домой, ведь по сути и на концерте побывала и потанцевала и ничего там нового уже не увидишь.
![]() Добавлено через 2 минуты ну как вернули тебе 700 рублей, ключ до 4к стоит, как тут не доплачивать? Last edited by OhLongJonson_renamed_1087330_21122021; 27.05.2015 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#221 | |||
|
![]() Другой вариант. Тебе вернули деньги, т.к. товар был ненадлежащего качества. Ты не доплачиваешь что-то дополнительно к тому, что уже купил, а именно что покупаешь. Просто на этот раз - товар надлежащего качества. |
![]() |
#222 | ||||
|
Quote:
![]()
#223 | |||
|
да а почему ты раньше не говорил это? когда кидал ссылки на барохолку?
Добавлено через 5 минут "Ни пздеть мне тут! Мне уже несколько человек подтвердили, что по этим ссылкам ок покупать Если так, то никакой, а формально, в моей ссылке он, типа, может и диск выслать, а во втором случае просто код. Ну я так понял по описанию. Предлагаю (если персы на аккаунте не интересуют): Стандарт: http://www.ebay.com/itm/The-Elder-Sc...item20f9b7fe3d Имперка: http://www.ebay.com/itm/The-Elder-Sc...item1c502d181d Не покупателю + : Поясняю, чтобы некоторым неповадно было возбухать: если кто-то хочет дешево купить игру - я предложу самый дешёвый вариант. Если вы с рук предлагаете купить аккаунт дороже, чем его можно купить с нуля - это ваши половые проблемы " НЕДОПЛАТИЛ ДА? Last edited by OhLongJonson_renamed_1087330_21122021; 27.05.2015 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#224 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
Tags |
mmorpg, the elder scrolls online, zenimax online |
|
|
|