![]() |
#128 | |||
|
Re: The Elder Scrolls Online - О левых ключах и деактивациях аккаунтов
![]() Зачем вы порете хейт, ему же больно?! ![]() |
![]() |
#130 | |||
|
о_О Вот это дерганое и резкое, пришедшее с соснолей? Да, как привыкаешь - становится норм, но после перерыва сначала аж голова болит. И все это с ужасной отзывчивостью, когда дополнительные кнопки мыши воспринимаются, как нечто совершенно инородное? Поставил на 2 кнопки мыши доставание и убирание мечей, так он достает их на 3-4 прожатие!
Нет, мне определенно нравится игра, а особенно геймплей, в целом, я с удовольствием в нее играю, и если сами анимации, мб и красивенькие, но резкость движения Геральта - что-то с чем-то. ![]() Чет прям сочно. Все, покупаю акк в стиме - мне срочно нужны его карточки и ачивочки. ![]()
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
![]() |
#131 | |||
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту нет ![]() Last edited by OhLongJonson_renamed_1087330_21122021; 26.05.2015 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#132 | |||
|
При запуске скайрима через ярлык запускается сначала стим, потом уже скайрим, при запуске ЕСО запускается сразу ЕСО, без всякого стима. Вот и весь сказ.
#135 | |||
|
![]() Добавлено через 4 минуты ох кириксойд, смотри: ты облажался когда считал кроны у меня на аккаунте, ты облажался когда кидал всем ссылки на ебай по 700 рублей, ты облажался когда ушел в тсв, потом сказал что это шутка типо а вы все поверили, ты не в курсе что я продавал, большинство твоих постов ерунда полная, как уже убеждался у тебя нет своего мнения ![]() Last edited by OhLongJonson_renamed_1087330_21122021; 26.05.2015 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#139 | |||
|
Но ты продолжай ограждать свою ранимую и больную психику выдумывая свой мир, где лажает кто-то другой, а не ты сам ![]() У него тут (как, собственно, и везде) элементарное отсутствие логики ![]() |
![]() |
#140 | ||||
|
Quote:
![]() вот всем вроде хороша игра, но анимация это просто ![]() |
![]() |
#141 | |||
|
(Более полугода подписки после 17 марта? Исключено. Но хрен та с ним, представим, что после 17 марта и правда есть как минимум 6 месяцев подписки - это 9000 крон + 500 за сам аккаунт. Итого 9500.
В любом случае, ни о каких 30 000 крон речи вообще быть не может) твои слова? Добавлено через 42 секунды а сейчас они бан получат Last edited by OhLongJonson_renamed_1087330_21122021; 26.05.2015 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#144 | |||
|
![]() А по существу - достали уже со вкусовщиной. Не нравится, ну не играй. Зачем же страдать и мучить свои глаза, смотря на анимацию, которая вызывает только отрицательные эмоции? Меня более чем устраивает анимация ЕСО. Вот корейская психоделически-эпилептическая прыгающе-дергающаяся позвоночнико-ломательная мне не нравится. Но я, во-первых, обычно оставляю свое мнение при себе, а во-вторых, не играю в такие игры, не сижу на форумах этих игр и не пытаюсь ничего доказать, вызывая батхерты у тех, кто все-таки по той или иной причине любит эту игру. Просто уже сил нет читать про "игра хорошая, но анимация кровит глаза". Видимо надо как-то не читать.
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
![]() |
#146 | |||
|
Встечаем новую пару на нашем форуме : Охланд джонсон и Кириксоид ,последнему иногда кажется что это не однополая любовь
![]() Властью данной мне кол-вом моих постов объявляю вас мужем и мужем ![]()
Tags |
mmorpg, the elder scrolls online, zenimax online |
|
|
|