![]() |
#80 | |||
|
Re: The Elder Scrolls Online - О левых ключах и деактивациях аккаунтов
Наш человек ![]() Кстати готовят его в разных странах по разному - с чесноком, с луком, с перцем, с вообще хрен знает чем (не разобрал). Но суть одна и та же. По теме: То, что банят ключи, добытые преступным путем - правильно. Сбыт и купля краденного имущества пресекаются законом. Причем на данную группу товаров не распространяется срок приобретательной давности, хотя в большинстве случаев ключи купили добросовестные покупатели по незнанию. А если еще и знали, что краденые - так вообще статья УК. Но сам подход Зенимаксов к решению данной проблемы вызывает ![]() |
![]() |
#82 | |||
|
не ,подождите ,я хз как там в сраном рифте ,но те проекты что я помню это выглядело примерно так "украл,поиграл в тюрьму (пермобан)" а тут "заплати налоги и спи спокойно"
![]()
#88 | |||
|
Да по сути я серьезно думаю что это скрытая многоходовочка от ЗОС, что бы перевести игру на фритуплей, объяснив это все сильным оттоком игроков, и вызвать меньше вайна среди игроков кто купил за полную стоимость, оставив при этом премиум подписку. на моей памяти, с СВтор примерно тоже самое было, только не из-за краденых ключей, а просто из-за оттока игроков.
#90 | |||
|
Это же все клиенты, к ним по человечески надо - забанить ворованые аки (делают) препроводить всех, кто сидит на ворованых аккаунтах к официальным дистрибьюторам (делают) и продать им нормальную версию со скидкой (а вот тут жадность). Все-таки один раз эти люди уже платили за аккаунт / а Зенимакс получил деньги от продажи и я уверен, что 99,99% покупателей не знали, что покупают ворованое. Т.е. то, что делает Зенимакс - юридически правильно. Но отношение к своим клиентам могло бы быть более доброжелательным. |
![]() |
#93 | ||||
|
Quote:
![]() Отток? По Бликроку не пробежать спокойно, моба в соло не убить, потому как полно игроков бегает, столько я на самом релизе даже не помню ![]() Скидку? А за что и в честь чего? Людям, если сайт порядочный, деньги-то возвращают за ту покупку ворованного ключа. Скидка - хорошо, приятно, но я бы не сказал, что так уж честно. Я покупал игру за $60. Мой брат - за 700р. (к тому времени, как курс уже заметно скакнул). А кто-то покупал ворованный, а потом ему ещё скидку. А мне??? Понимаешь, тут смысла в скидке никакого нет. Купил не на официальном сайте - проблема юзера прежде всего. Вообще ZOS молодцы, что вообще занимаются этой проблемой, когда ясен пень, что на них будут хаить. |
![]() |
#96 | |||
|
Именно по этому. Банили бы сразу - у покупателя было бы больше шансов вернуть свои деньги/ а у нечистоплотного продавца - меньше времени нахлобучить большое количество людей. А коль ничего не предпринимали так долго, то должны финансово участвовать в разгребании этого дерьма - перенаправить по ссылке этих людей к своим дистрибьюторам и возмещать дистрибьюторам скидку с цены, по которой они будут продавать потерпевшим. |
![]() |
#97 | |||
|
![]()
#98 | |||
|
интересно какое количество народу попало под бан )
и вот я еще что подумал, если перевод верен "Ключи, купленные нечестным способом через сервис Steam, а затем перепроданные на сторонних сайтах, нарушают ряд правил." Совпадают ли стим ключи активации, с ключами для прямой активации? Ведь тут так и написано что стим ключи, т.е. если у меня не стим ключ, то можно дальше играть не боясь? Стим ведь по сути такой же магазин только раскрученый.
#100 | ||||
|
Quote:
Tags |
mmorpg, the elder scrolls online, zenimax online |
|
|
|