![]() |
#176 | |||
|
Re: The Elder Scrolls Online - О левых ключах и деактивациях аккаунтов
Вот потому и запускают просто лаунчер без стима и в стиме онлайн низкий. Никому эта наркомания не нужна, кроме тех, кому важны эти жопочасы в стиме и его ачивочки или что там. И если кто-то в этой темке относится к этой категории, то это не значит, что все остальные или как минимум абсолютное большинство точно такие же. Люди разные.
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
![]() |
#177 | ||||
|
у ЕСО в стиме ток жопочасы вроде, без ачивок и карточек, во всяком случае привязка вручную игры их не предлагает
кстати, заметили, что отзывы про ЕСО в стиме с резко отрицательных стали резко положительными? Quote:
![]() |
![]() |
#188 | |||
|
Но вот, что точно удалось им - отличный маркетинговый ход. Они смогли внушить многим, что вот теперь-то они доделали игру, она прям вообще иначе играется и ощущается. И в это поверили и стали играть. Так как мне игра нравилась и нравится, как д.н.э., так и в н.э. в целом, то такой ход - определенно плюс в моих глазах. Меня удивляет только одно. 1. Они поиграли с коэффициентами. 2. Поменяли пару мертвых скиллов. 3. Систематизировали бафы. 4. Переиграли глобально статы шмоток. При этом забили болта на многие не менее, если не более важные вещи для ММО игры и игрока. Но все поголовно (даже то, кто не играл д.н.э.) стали писать, что игра прямо другая стала, изменилась, теперь это готовый продукт. Да в гробу я видел такой готовый продукт. С позиции игрока, который играет с релиза, они скорее наоборот из готового продукта сделали наполовиину готовый! Просто хейтеры не располагают той глубиной инфы, которая есть у игроков, прочесавших игру от нуб до ендгейм контента. И не умеют они хейтить. И все равно мне ЕСО нравится. Хотя я могу организовать платные курсы продвинутого хейта ЕСО! ![]()
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
![]() |
#189 | |||
|
Реддит прямо пузырится от восторгов. Даже если считать, что абсолютно все изменения пошли игре на пользу, то происходили они постепенно, а не одним махом перед отменой подписки, а потенциал был виден еще на бета-тесте.
|
![]() |
#194 | |||
|
Вот-вот, про это и речь. Все только и видели большую надпись ЗАПЛАТИ перед глазами, и в ярости убегали строчить недовольные отзывы о том, какое же дерьмо эта игра. А как только разрешили играть бесплатно - так сразу побежали обратно с той же скоростью, с которой убегали до этого. Но лучше уж честно признать, что проблема вся была в деньгах в вашем кошельке, чем сочинять опусы про то, как сильно улучшили игру к марту.
|
![]() |
#195 | ||||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#196 | |||
|
![]() ![]() те кому нравилась игра -те играли и с подпиской и без нее. Армия ликующих "фанатов" внезапно появилась после отмены подписки Добавлено через 52 секунды играй от 1-го лица. Лично я и купил тесо в начале только потому что это единственная мморпг с нормальным видом от 1-го лица Last edited by Kustar; 26.05.2015 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#197 | |||
|
![]() ну в принципе можно и поиграть от 1го лица, обычно в данжах с первого лица, а в мире с видом от третьего |
![]() |
#200 | ||||
|
Quote:
|
![]() |
Tags |
mmorpg, the elder scrolls online, zenimax online |
|
|
|