![]() |
#52 | ||||
|
Re: The Elder Scrolls Online - О левых ключах и деактивациях аккаунтов
Ну ЗОСам фейлы и 10 месяцев платного ОБТ не мешают продавать ТУ ЖЕ самую игру на консоли почти за полную цену, людям, которые уже купили игру на пк.
#53 | |||
|
А и да, фейл СЭ с ФФ14 не помешал поддерживать игру 2 года с релиза ![]()
#54 | |||
|
![]()
#62 | |||
|
Во многих странах едят. С разными специями, так же на хлеб мажется, как и масло. Подаётся обычно в небольших чашечках к хлебу.
Это не я извращенец, а тебе следует больше путешествовать, причем желательно не как турист на коротком подводке all inklusive со стандартным набором жрачки, не зависимо в какой стране находишься - три метра отошёл от отеля: «ой, надо назад, а то на обед опоздаю» ![]() А берёшь мотоцикл/машину/велосипед на прокат и к аборигенам подальше от туристических мест. Советую от всей души. Last edited by splinn; 24.05.2015 at 09:47. |
![]() |
#63 | |||
|
Когда брал то? В этом году вроде на g2a были какие-то подозрительно дешевые. Я брал на g2a еще до релиза с небольшой скидкой и год платил подписку, покупал имперку через оффсайт - если забанят, то накатаю жалобу и в саппорт, и в беседку.
#67 | |||
|
Возможно, они (торговцы) перепродавали аккаунты несколько раз. Хз как они это провернули. А может угнанные ключи стима (вроде именно так), ну тут вообще не удивительно - мне и самому однажды в руки попал чужой стимовский ключик по глупости владельца (я честный, я не воспользовался ![]() |
![]() |
#69 | |||
|
![]() |
![]() |
#70 | |||
|
брал на g2a, поиграл 4 дня и забросил этот трешак. Им нужно амнистировать учетки, а не банить с такой игрой.
upd: покупал вместе с их услугой защиты. написали в течении 72ч вернут. Last edited by Konoka; 24.05.2015 at 14:04. |
![]() |
#75 | |||
|
![]() Но это так, заметил справедливости ради. В остальном, что ваш трэшак, что его - говно то еще ![]()
Tags |
mmorpg, the elder scrolls online, zenimax online |
|
|
|