|
|
#1552 | |||
|
Re: Во что играют задуши?
Ну неправильно выразился, назови это "дух ДнД".
f2p это система оплаты. Она подходит для огромного количества разных игр, сделанных с разным подходом и даже в разных жанрах.
|
|
|
#1555 | |||
|
Что есть ф2п игры, где комфортно играть без доната. Я стрим смотрел. Бездушно абсолютно, похоже на другие ммо.
#1556 | |||
|
Мне пофиг на АА и кто как его называет,я огородов не видел,у вас на это мозгов не хватило,я радуюсь а не обижаюсь
меня просто удивляет как ктот пишущий всякие обзоры может ничего не знать об играх на которые он эти обзоры пишет не зря никогда не читал твои *творения*
|
|
|
#1559 | |||
|
Сложно описать. Я в свое время начинал с pen&paper, потом были всякие драгонлэнсы и дарксаны, потом балдурсгэйты и оффлайновые невервинтеры. И ДДО в это все великолепно вписалось. Так что на мой взгляд в плане "духа" там все нормально.
Новый Невервинтер это просто шлак и все. ![]() Еще раз: есть ДДО, ф2п игра, в которую комфортно играть без доната. Она есть. Ты с этим ничего поделать не можешь. Так где выдумывание? В чем конкретно? "Рабинович напел"? Ты во все игры на ютюбе играешь?
|
|
|
#1561 | ||||
|
![]() За такие речи в разделе SWTOR преды за хейтерство моментально выдавали А фанаты, в том числе наверное и ты, на говно изводились при виде 3 символов "ф", "2" и "п".
|
#1562 | |||
|
Из логики, что нужно 1 играм и не очень нужно другим.
Жадность до доната никогда не изменится. Где? Нормальную игру, а не поделки типа ДДО которые не передают ни атмосферы забытых королевств ни обилия и интересности днд системы. Предлагаешь во все играть по году чтобы сказать "да я уверен все сам проверил" ? Да игры, которые вероятно фейл, я всегда только смотрю, сам не пробую. Благо в наш век стримерства и ютубства никаких проблем с оценкой игры нет.
#1563 | |||
|
Смешно или нет, но действительно не приглянулась ни одна из существующих ММО, кроме Лотро, но он тогда еще был по подписке, если мне память не изменяет. И то, игра понравилась только из за того, что нравится творчество Толкина. В ноунеймовый аналог играть бы не стал.
#1565 | |||
|
ВАЩЕ БОМБА!
Вчера купили по акции со скидкой в стиме Hero Siege - для такой игры я бы и 150 р не пожалел! Очень крутая тема,динамичная. Напомнило чем-то смесь Исаака, кримсонлэнда,диабло и чего-то еще. 37 рублей ща всего стоит! 3 уровня сложности,которые надо разлочить. Я умер на 4 акте нормала ![]() Мультика пока нет,но он будет введен. |
|
|
#1568 | |||
|
Вот не понимаю как можно в эти квадраты играть ей богу . Особенно в 2Д . Единственное что мне из инди понравилось - это Майнкрафт .
|
|
#1569 | ||||
|
Quote:
![]() По диагонали нельзя стрелять никак?
#1571 | |||
|
Вопрос по нотабеноидовскому переводу Дивинити.
Там значится, что переведено 100 процентов, но все чатси кроме одной в режиме редактирование. Что это значит и можно ли уже играть с таким переводом, или лучше подождать, чтобы не портить впечатление? |