|
|
#14426 | ||||
|
Re: Во что играют задуши?
Quote:
Ставлю в основном под настроение, типа надо время забить и расслабон поймать - по факту это вместо пиваса или водяры. Лодок уже по-моему штук 12 у меня десятого уровня и две лодки суперкорабля, ну и всякого хлама кучка. Поэтому играть комфортно - понял какая метка и корабли играют и шпилишь на них. Удивило в последний раз что Харугумо заиграл просто как мразь Добавлено через 18 минут Ща в целом айти в стагнации и той же лесте, накера чето новое придумывать? у нее рабочая моба, в игре постепенно добавляются новые механики, подтягивается графен, оптимизируется сама игра - появятся новые технологии типа VR или еще чего-то куда пойдёт клиент, вот тогда расчехлять бюджеты брать кредиты создавать новые игры а дрдрд2 играть ну это себя и своё время не уважать есть жи total war, и может быть какие-нить рпг которые я обделил вниманием, я правда не знаю какие, элден ринги под дарк слоуссом и пошаговое гавно 3 где с медведем eбля я играть не планирую Last edited by Лапата; 11.12.2025 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#14427 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#14430 | |||
|
я и не шёл за быдлом чтобы отставать, это вы нормибыдло на любой хайп как мухи на говно, до чего же смешно когда говноеды спрашивают почему ты не ешь их любимое говно
![]() у меня тошнотворные позывы при одном только виде сильксонга хаха, до чего же там всратый дизайн всего, ему место на помойке а не на TGA |
|
|
#14431 | ||||
|
Quote:
Я плюсану Сагариса и не буду тратить на тебя время |
|
|
#14432 | |||
|
так я же говорил уже что раз уж даже бг3 брал готи, то по всем законам говноедства может экспедиция взять, там может и норм сюжет но я ругаю за кишки и пошаг, поэтому в совокупности оно к ккд2 проигрывает, если не ккд2 то я бы кодзиме готи дал бы, ну ща в 1 час ночи начнётся посмотрю в лайфе хуле, у меня от мск -2 часа, не так поздно будет
ладно там ещё голосование "игроков" которые проходят 2 игры в год можно на кую вертеть, но пузатые дядьки в жюри при бабле которые вообще в игры не играют и будут голосовать, они то должны глазами видеть какое сильксонг дерьмище, там же чисто визуально всё видно звание лучшей инди игры 2025 года это за HAIL TO THE RAINBOW железно прям |
|
|
#14434 | ||||
|
Quote:
Clair Obscur: Expedition 33 — Игра года Clair Obscur: Expedition 33 — Лучший гейм-дирекшн Clair Obscur: Expedition 33 — Лучший сюжет Clair Obscur: Expedition 33 — Лучшая ролевая игра Clair Obscur: Expedition 33 — Лучший арт Clair Obscur: Expedition 33 — Лучшая музыка Clair Obscur: Expedition 33 — Лучший инди-дебют Clair Obscur: Expedition 33 — Лучшая независимая игра Дженнифер Инглиш, Clair Obscur: Expedition 33 — Лучшая актерская игра Hollow Knight Silksong: Hollow Knight Silksong — Лучший приключенческий экшен Я вернулся, чтобы тебе колбасой по лицу поводить, облизывай давай не стесняйся @Сагарис, принимай работницу, девочка сегодня работает
|
#14436 | |||
|
Ну это бред, KCD2 - это РПГ года без вариантов вообще.
Экспедиция красивая и стильная, не спорю, но называть ее лучшей РПГ когда есть KCD2 это просто хайпожорство или политика, не знаю даже...
|
|
|
#14437 | |||
|
клэр обсурд я даже за бабки играть бы не стал, можете мне даже не предлагать, а уж платить самому лол нинку вторую кто играл? к телеку подрубали как картинка? как всё? |
|
|
#14438 | |||
|
@Azazello, ноунейм бич без аватарки спок, мне плевать что там популярно у быдла, и я обычно не разговариваю на гохе с пустым местом, да и не стоило тебе постить свой высер про победы игр, вся сводка в тг у меня итак есть.
я ещё в прошлом году говорил что TGA скатилась в помойку, сегодня её похоронили просто в говно вот истинная лучшая игра от голоса игроков, который даёт за щеку клейр обскуру, а то что вы там по кишкам с пошагом ходили и текли от омфг гейплея - я просто в сторонке с болезных поржу там кста скоро русская озвучка выходит, лолирую с дауничей кто играл с всратым на слух англом где носители языка говорят как будто у них х-й во рту. |
|
|
#14439 | |||
|
@Сагарис,
знаешь почему ты и тебе подобные таки обосрались? а вот почему это же голосовали игроки, а не пузатые дядьки которые в игры не играют и за бабло продают голос, почему у игроков клейр обскур/сильксонг не лучшая, а победила анимешная гача которая вышла в ПРОШЛОМ году? да потому что WUTHERING WAVES на три головы пизже вашей ссанины типо клейра и сосонга и диспача вместе взятых |
|
|
#14440 | |||
|
Согласен, на ролёвку не тянет. Хорошая визуальная история. Со смыслом. Стильная, красивая. Но, ни разу не РПГ.
|
#14442 | |||
|
ккд2 прошел почти всю вдоль и поперёк - это и есть для нас готи и лучшая рпг, не обращайте внимание на дегенератов кто проходит 2 игры в год, стадо оно играет только в то где искусственно хайп создали. |
|
|
#14443 | |||
|
ккд2 на готи наверное тянет, но на игру пятилетия и уже тем более десятилетия даж упоминания не достойна
![]() обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков, уровня атомик харт игра, то есть для местного рынка, для не французов или чьё там это гавно эта игра откровенная параша |
|
|
#14446 | |||
|
По факту - там тело с убитой самооценкой, которое пытается добиться хоть какого-то внимания с помощью позиции агрессивного противопоставления себя человечеству, ни меньше ни больше. ![]() Сунул в чс, и не паришься, ничего не потеряешь. Если, конечно, нет желания поиграть в психотерапевта и пациента.
|
|
|
#14447 | |||
|
Player's choice, что-то прямо ржу даже. Убогую гачу выбрал миллиард китайцев и прыщавый сорокалетний девственник
![]() Все остальные премии вполне заслуженно взял Clair Obscure, в связи с чем на тебе ссаной тряпкой по щщям. Все твои гачи, несмотря на миллиарды "нетакусиков", жиденько дристанула в твои же короткие штанишки, а ты с радостью размалал это по лицу и сидишь довольный. Last edited by Сагарис; 13.12.2025 at 13:56. |
|
|
#14448 | |||
|
а китайцы что не люди? ты фашист? тем более там геншин популярнее вувы будет (и тоже пизже ссанины типо обсурда 33 и сосонга), так что победа вувы была далеко не предопределена, не поверишь но я голосовал за геншин в противовес обсурду 33, ибо не верил что вува победит, несмотря на то что я главный форсер вувы прям с её анонса.
лучше ответь с какого хрена ты более суток не отвечал после движухи с тга когда грозился макнуть меня куда то, а потом пропал, сидел в дурке? или зимнюю орочью спячку там уже готовишь, или как можно ещё объяснить пропадание с нихуя, что ты вообще там делаешь хахаэто у нормисов с верхнего инета типо всё норм и так правильно, а в нижнем инете на кую вертели выбор проплаченных дядек с тга, вот например в тг двача больше половины клоунов наставили, 1700 смайликов клоуна против 500 сердец лол, TGA - это клоунада епта ну и админы прям с языка сняли, цитата : инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более вот что пишет народ в теме |
|
|
#14449 | |||
|
Под конец года отпуск взял небольшой, игр давно не играл, искал искал, смотрю Обкур 33 на игру года претендует, значит стоит брать наверное хорошая.
Боевка в целом меня устроила, я даже схавал что она тунельная и адаптирована под консоль, но игра задушила меня своим наркоманским миром и сопливым сюжетом. Пришлось дропать после 12 часов игры. Единственные нпс кого встретил в игре, это деревня даунов, видимо игра для них и делалась. Еще в отряд к мужику дают трех девок и все уродины как на подбор. Хорошего в игре только несколько саундтреков.