|
|
#14405 | |||
|
Re: Во что играют задуши?
вот как то так по факту хуле, проголосовал как отрезал, экспертное мнение йобана врот очень надеюсь что пошаговый кишкообразный кусок щита в виде экспедиции ничего не возьмёт, вообще в этом году в номинантах прям 3 бесячие куски говна которое с торрента скачивать неохото, это экспедиция, диспач и сильксонг, чего забыл сильксонг вообще тут я диву даюсь, это же буквально говно из жопы будто с денди с 90х годов достали и через нейронку апскалинг сделали, я тебе овер9000 таких игр накидать могу, так на денди ещё и гг не такие уродины были. в инди голосовал за диспач в противовес экспедиции и сильксонгу как к более бесячей ссанине, ибо на диспач скоро русская озвучка выйдет и я то его хоть с торрентов скачаю и пройду для галочки |
|
|
#14407 | |||
|
вообще ежегодно по традиции вертел на кую автора номинантов, ибо ГДЕ WUCHANG, AI-LIMIT, Lies of P: Overture (ведь длц индианы джонсона есть), HELL IS US etc я могу бесконечно накидывать за щеку авторам кто создаёт шоу но в игры не играет, и WHERE WINDS MEET впихнуть можно была как топ 1 среди всех топов топ по синглу и мморпг, просто китайцы чемоданы денег не занесли, как нинтендо со своими квадратными высерами.
|
|
|
#14416 | |||
|
прошёл только что HAIL TO THE RAINBOW, вот кстати оно самое лучшее инди в 2025 года, но нет же, западные дегенераты не слышат и не видят и даже не хотят замечать как с атомик хартом в своё время, ибо западным вы6лядкам правда глаза колит шо русские игры делаются пизже чем их ссанина, победит небось какой нибудь сильксонг который вообще мусор по сравнению с лучшей вышеупомянутой инди 2025 года, даже смута земский собор пизже чем расхайпленная говнина в виде экспедиции, @Сагарис, и я не шучу
HAIL TO THE RAINBOW - зайдёт всем кто ждёт халф лайф 3, это как будто прямое продолжение тех самых ламповых халфы 1-2, и чел даже отсылки делает в виде монтировки или музыки валв в одном гараже, эта если шо игру делал чел который 35мм закуячил ща ещё пионер скоро подкатит и дестини 2 через куй бортанёт, ибо насколько класненько и интересно сделан пионер - настолько же бездушно и всрато дестини ща у миня ещо 3 новых игры на повестке дня, если и они окажутся годнотой то TGA категорически обосрались в этом году, как и все годы до этого |
|
|
#14418 | |||
|
А я загуглил кстати этот мир кораблей
Это ж какая-то треш-донатная помойка аля танков, на ностальгии сорокалетних мужиков вывозит, которые в срочку были "хоть куда", а щас тяжелее стакана ниче поднять не могут Или это какая-то другая игра? https://lesta.ru/shop/mk/main/ |
|
|
#14419 | |||
|
ща я вам бункерным и пещерным питекам сделаю открытие, в совокупности лучшая игра за всю историю имеющая ебейший сингл модуль с добротным сюжетом, ммо модуль с рейдами, гвг и со всеми вытекающими это WHERE WINDS MEET которая пизже ЛЮБОЙ ссанины в которое вы в своей жизни играли, и душный с ублюдочным вестерн сеттингом рдр2 тащит чисто засчёт графона и физики, я его прошел до конца за 55 часов, но я был рад когда пошли титры, и больше видеть не хочу, и 3й часть не надо, и вообще если рокстар закроется - мне пох-й, симулятор гопника в виде гта6 тоже не несёт в себе никакого интереса или ценности.
|
|
|
#14420 | |||
|
Чудесный сюжет, диалоги, игра актеров, классные вторичные квесты Ну зумерки какие-нибудь на дотах взрощенные конечно не осилят, не знаю, игра же была сделана для взрослой аудитории которая будет смотреть как кино и потихоньку играть |
|
|
#14421 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#14422 | ||||
|
Quote:
графен местами впечатлял, пролог конечно был хорош а вот когда поехали первые миссии, мдаа, вот это гавно а не игра |
|
|
#14424 | |||
|
а причем здесь дота, и всякие танки с кораблями сессионные *****льни до потери пульса одной и той же мапы с коллекционированием плащей/лодок?
в мире кораблей хотя бы коммунити не к как в доте, там относительно не токсично в етих играх нет сюжетки, это сессионка на один боёк, рейтинг статка акка и т.д. всякие проценты побед и средуха дамажки - на которые все дрочат писю у лесты нет анального доната, то есть бабки кинутые в экран не решают, могут облегчить мучения с выбиванием нужного, но не решают и все донатные баржи по моему мнению не дают преимуществ в соревновательных режимах, за этим разраб явно следит - просто особый геймплей на донате будет, который может доставить, а может ты выкинул баблос |
|
|
#14425 | |||
|
Я поигрываю пару боев в день, лайтовая игра, да она не какая то пздц там крутые механики и тд. но явно лучше танков, которые там пздц что случилось, тут чисто расслабиться Че там 500 рублей в месяц на все про все хватает |