|
|
#14353 | |||
|
Я играю, мне нравится.
Не эпик, но очень неплохо, особенно на фоне всеобщей игровой деградации. Уровень первый части плюс-минус. Отдельная ржака - в обучении читаешь тексты и сразу вспоминаешь местных охранителей, точь в точь их мечта описана. Потом закину пару скринов в ДЗ.
|
|
|
#14358 | |||
|
Посредственная консольщина по итогу, попытка сделать свой атсасин, тоже мне, нашли пример для подражания.
![]() Интересно только поначалу. Добавлено через 16 минут Посмотрел краткий обзор - ебейшим это будет считать только нормис-хомячок. И слишком много классической корейской эпилепсии на экране. Дам шанс этой игре только после появления русской локализации. Last edited by MikeNew; 16.11.2025 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#14359 | |||
|
Re: Во что играют задуши?
![]()
|
#14360 | |||
|
если ты не считаешь его ебейшим тогда про нормисов ты ошибся
а ты оказывается очередной лоу IQшный чел без знания английского, у многих людей весь хейт отсюда, я английский неплохо знаю но сюжетку на немецком прохожу, там очень добротная сюжетка |
|
|
#14363 | |||
|
да и ты ебу дал там что ли, мои же ярлыки использовать против меня, это так не работает только норми-лохи в квадрате всегда отзеркаливали слово нормис против меня, ещё один какой то неудачник в этом треде был (забыл никнейм его уже, этот болван всегда спрашивал во что поиграть когда куча проектов на ветрине) |
|
|
#14365 | |||
|
блять вылезло из пещеры чудо и даже не знает что папка уже давно всем всё разжевал, всё равно что ньютону будут про ньютоны объяснять
https://forums.goha.ru/showthread_67_1_t1378101 нет дело не в хайпе а в ивентах которые истекут спустя время, мморпг/гачи это особый жанр в который нужно вкатиться с 1го дня, нормисы которые бегут на хайп об этом не задумываются ибо тупая скотобаза, я например в другие жанры никогда не бегу с 1го дня. в ввм вкатилось 2 млн я не могу быть нормисом просто потому что на планете земля всё ещё 8,1 млрд нормисов, если бы на планете жило бы 3 млн человек тогда ещё можно было жопу чесать, играть в ВВМ на планете земля не считается нормальным, а те кто из касты игроков всрал его старт - те просто лоуIQшные приматы. я уже молчу о том что ни на гохе ни где либо то ещё таких личностей как я не существует, я самородок в квадрате, долбаёбы называющие меня нормисом хотя бы могут подумать в этом ключе? |
|
|
#14368 | |||
|
С весны зависал в первом Guild Wars. Понадобилось 7 месяцев и 650 часов для получения GWAMM, включая LDoA, а также 50/50 HoM. Классная игра, в которую вдохнули вторую жизнь после недавнего анонса рефреша. Возможно в будущем появится новый контент, поэтому понаблюдаем. Тем временем пришла пора вкатиться в сиквел, но уже с престижным аккаунтом
![]()
|
#14369 | ||||
|
|
|
|
#14370 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#14371 | |||
|
Фентези Online RPG и приквел ко второй части, действия которого происходят за 250 лет до. Создаешь персонажа и проходишь сюжетку с ИИ компаньонами либо живыми сопартийцами. Других игроков можно увидеть только в хабах (города, аутпосты), тогда как открытый мир представляет собой персональные инстансы. Одна из главных фишек — билдостроение. Рекомендую любителям классики. Остальным вход воспрещен из-за определенных архаических элементов, вроде невозможности прыгать, отсутствия аукциона и сложной боевки, вдохновленной ККИ. Выглядит, кстати, игра шикарно, а дизайн уровней и арт превосходят тот же ванильный ВоВ имхо.
|
#14372 | |||
|
Любопытно.
Когда нить побегаю. Я хотел бы в нее поиграть...20 лет назад Ща то уже ММОРПГ мертвы ![]() ЗЫ: во 2 я бегал тыщу часов, никаких успехов, но куча твинков разных рас и классов и я видел всю локу на 100%, ну типо эти путевые точки все открыты для телепорта ![]() Во 2 ещё забавно что не как обычно берешь квесты и идёшь гриндить, а типо входишь в зону и они как то сами активируются и все бегают и крабят кто рядом. Но я прям уже все забыл, т.к это было в первые месяцы после релиза, а потом я забил. Ещё помню что играя 1 персом, можно войти в нуболоки остальных рас и уровень автопонижался и можно пройти все цепочки квестов за другие расы типо. Ну как то так
#14375 | |||
|
Например, аж до 2011 года получить Legendary Defender of Ascalon было возможно исключительно посредством ущербного death leveling. Финальную версию аддона для картографии обновили только в 2017. Графику подняли в 2018. Полная пачка героев в группе вместо ограничения в три. Насыщенный рынок с модами для оружия, рунами и прочими ништяками. Раскрыты билды, мета и так далее. Только предупреждаю, что первая часть совсем не похожа на вторую в плане геймплея. Их сравнивать просто негде. Рекомендую взять как минимум для коллекции и побегать несколько часов в pre-Searing, а дальше как пойдет. Это культовое место.