Да не, корабли ваще лайтовый по донату, да бывают в целом корабли в шопе, что по сильнее, но + - в балансе, сильнее одного типа, но слабее другого, премаков и ништяков постоянно сыпят, в целом, сейчас даже за вход в игру в сутки дают от 150 голды, что даже батлпасс бесплатный для тебя постоянно.
Я поигрываю пару боев в день, лайтовая игра, да она не какая то пздц там крутые механики и тд. но явно лучше танков, которые там пздц что случилось, тут чисто расслабиться
Че там 500 рублей в месяц на все про все хватает
+1, я запойно катаю, типа поставил на месяц, и вечерами и даже выхами сижу долблю, потом сношу.
Ставлю в основном под настроение, типа надо время забить и расслабон поймать - по факту это вместо пиваса или водяры.
Лодок уже по-моему штук 12 у меня десятого уровня и две лодки суперкорабля, ну и всякого хлама кучка. Поэтому играть комфортно - понял какая метка и корабли играют и шпилишь на них. Удивило в последний раз что Харугумо заиграл просто как мразь
Добавлено через 18 минут
Ща в целом айти в стагнации и той же лесте, накера чето новое придумывать? у нее рабочая моба, в игре постепенно добавляются новые механики, подтягивается графен, оптимизируется сама игра - появятся новые технологии типа VR или еще чего-то куда пойдёт клиент, вот тогда расчехлять бюджеты брать кредиты создавать новые игры
а дрдрд2 играть ну это себя и своё время не уважать есть жи total war, и может быть какие-нить рпг которые я обделил вниманием, я правда не знаю какие, элден ринги под дарк слоуссом и пошаговое гавно 3 где с медведем eбля я играть не планирую