|
|
#177 | |||
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
![]() Добавлено через 53 секунды https://vk.com/video-27566010_456248931 Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту я ксати 500 р от альфа банка получил просто так, тупо отзыв какой то где то оставил , даже невкурсе где и мне начислили бабла . я хз зачем вообще работать Last edited by Velsh; 03.12.2023 at 01:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#183 | |||
|
так додумайся. в целом нужно к пассивнму доходу стремиться, чтоб бабло капало, а человек самореализовывался и кайфовал, а не на работе целыми днями торчать ради ничего. на работе пусть валенки торчат которые до этого не додумались
|
|
|
#185 | ||||
|
Quote:
читай книги , выше видосик скунул, есть маленький шанс что поумнеешь |
|
|
#187 | ||||
|
Quote:
банки это сфера усулг и реинвестирования. экономика впринципе живет от инвестиций, читай книги Last edited by Velsh; 03.12.2023 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#188 | ||||
|
Quote:
наивный.если будут роботы, то велш просто станет ни кому не нужен. Просто выкинут его из города за забор и все, пусть побирается, как бомж, лишь бы не мешал. его кормят пока потому-что он полезен своим трудом. К примеру платит налоги и оплачивает ЖКХ с продуктами. |
|
|
#189 | |||||
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
Добавлено через 4 минуты Quote:
Last edited by Velsh; 03.12.2023 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#190 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#193 | ||||
|
Quote:
иди гегеля учи , а то все на свете переврал Добавлено через 2 минуты хаха вот в статья где твой любиый ленин и адепты сами себя клоунами выставили, собственно чего еще ждать от обрыганов Гегель свои положения не доказал, а гениально угадал. ![]() https://pikabu.ru/story/vulgarnyiy_marksizm_6585340 Добавлено через 14 минут изучи для начала что такое маржинализм и в целом что такое австрийская школа экономики, прежде чем что то вякать . а так конечно да . если куеву тучу костылей в экономике понаставить в виде государства , обосновывают это научным методом лол, игнорируя предельную полезность и человеческий рационализм . хотя кому я обьясняю тебе что кол на голове чеши , говорю иди книжки читай. меня утомляет диалог , будто с ребенком разговариваю который еще даже в школу не пошел Last edited by Velsh; 04.12.2023 at 02:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#194 | |||
|
а кому принадлжеит компания нужно смотреть по доле собственнсти. расскажи свою чушь чичваркину, галицкому, тинькову, дурову. на примере магнита классическй случай передача неконкурентным способом собственности людям афилированным с государством насилия, сначала от галицкого костину , а потом передали другому клану Что известно о новом крупном акционере «Магнита» Основной владелец Marathon Group – зять Сергея Лаврова, партнер «Ростеха» и семьи Сергея Чемезова а твои гуп это впринципе уботочные дотационные компании . потому там нет смысла в ипо в текущей структуре экономики ни соображаешь вообще в жизни ничего иди книжки читай |
|
|
#198 | |||
|
Добавлено через 7 минут эй львинка мать личинки , новорег . смотри как правильно в лес ходить чтоб жить на мрот Добавлено через 3 минуты Last edited by Velsh; 04.12.2023 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение |