|
|
#37877 | |||
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
ну зависит от цены жилья
со своим так вообще норм Добавлено через 10 минут ну и смотря скок коммуналка ![]() я вот ща зимой 4к гдет плачу. без ынета и телефона. половина отопление, так что летом почти в 2 раза меньше. Last edited by Yukkuri; 24.12.2025 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#37890 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#37891 | |||
|
Один раз дошло до комичного. По итогам перерасчёта нам пришла плюсовая платёжка за месяц, где УК платит квартплату нам ![]() |
|
|
#37892 | |||
|
Всегда топят так, что осенью в квартире просто Ташкент, если не открывать окна, зимой попрохладнее, 24°. ТЭЦ не может мне сделать попрохладнее, если у меня жарко, иначе те дома, которые дальше меня от теплового пункта, будут замерзать. Если становится слишком жарко, есть старый проверенный способ - просто открыть форточку!
|
#37894 | ||||
|
Quote:
Батареи перекрыты всю зиму. Открываю в большой комнате только в лютый мороз когда -20. В маленькой всегда перекрыта.
#37896 | |||
|
Перемычку даже пришлось добавлять к каждой батарее, чтоб можно было закрывать, а у соседей сверху не перекрылось заодно. Но изначально в доме такое не было предусмотрено, и не у всех жильцов так. Проще окно открыть.
|
#37897 | |||
|
Вчера в канун рождества проходил мимо того самого отеля из которого в один дома 2 главный герой убежал
Занятно, мне почему-то казалось что он до центрального парка сколько-то добирался еще, а парк там напротив прям Здорово конечно что есть так много хороших рождественских фильмов Всех с рождеством!
|
#37898 | ||||
|
Quote:
![]() ![]()
|
#37899 | ||||
|
Quote:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#37900 | ||||
|
Quote:
https://yalta.hh.ru/vacancies/torgovyy_predstavitel Добавлено через 28 секунд Если хоть децл мозга есть, или руки не совсем из жопы то от 100к имеешь минимум. Если чуть продвинут то от 200к. Если специалист в своей сфере от 350к до пары лям в месяц. Тока основная масса тупая ****ец. И хуже всего, что они еще и всегда тормозят остальных и создают им потерю прибыли. Меня вот остальные сотрудники с которыми взаимодействуешь тянут назад и создают минуса своей тупостью. Их хоть застрели они не могут нормально работать. Если даже лопата и то наворовал на жкх на дом и квартиру, то что про остальных говорить. Добавлено через 5 минут угу.
![]() Last edited by Kamail; 25.12.2025 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение |