|
|
#38002 | |||
|
|
#38003 | |||
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Осталось только дождаться, когда твоей крале надоест жить в нищете, в борьбе с нюансами аппаратного кода, и она сбежит к челу поумнее.
|
#38005 | |||
|
Справедливо. Потому, что без полумеров: "Полу-милорд, полу-купец..."
Также справедливо как и — "Бедный поп подставил лоб: С первого щелка прыгнул поп до потолка..." Добавлено через 1 минуту Физической расправы? Last edited by Лапочка; 29.12.2025 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#38006 | |||
|
Завуалированно да. Только людям конечно сложно признаться что это конкретно они желают зла. Поэтому они фантазируют расправу руками силовиков. Ну кроме физической еще по мелочи, что-то там принудят, заставят, паспорт отберут, выгонят из страны.
|
#38008 | |||
|
Провели видеонаблюдение через интернет, кучу камер, вход по распознаванию лица. И сравнил Тамбов и Москву. Я бы на твоём месте, если бы с детства в Москве проживал, уже бы жил с таким каким-ть подъездом, а не как ты в нищете. ![]() ![]()
|
#38010 | |||
|
Добавлено через 1 минуту 6лять, ты прям со мной во многом совпадаешь только пое1 я не играюДобавлено через 6 минут понятно что разбрасываться деньгами может только тот, кому они легко приходят и тот кто не знает им цены. Бережливость и экономность это норм качество, не тратить на шляпу всякую не нужную и тд., но чел - ты 6лять чтоб поесть сраный гамбурбегр ждешь пока на него будет акция ? это не нормально, совсем Last edited by ENERGET1K; 29.12.2025 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#38011 | |||
|
![]() Почему это некорректно 1. Отсутствие аргументации Твоя фраза не содержит ни фактов, ни логики, ни ссылок на источники - только эмоциональную оценку личности. А в конструктивном споре обсуждаются идеи, а не черты характера собеседника. 2. Переход на личности Высказывание направлено на унижение, а не на разрешение спора. Это классический пример ad hominem (аргумента к человеку) — логической ошибки, когда вместо опровержения тезиса критикуют говорящего. 3. Манипулятивный подтекст Фраза пытается: * обесценить мою позицию через дискредитацию личности; * вызвать эмоциональную реакцию (обиду, гнев); * перевести диалог в русло взаимных обвинений. Всё это характерно для форумного тролля, кем и явил себя Энергетик. 4. Нарушение этических норм Такие высказывания противоречат правилам уважительного общения, принятым на большинстве форумов и в цивилизованных дискуссиях. Добавлено через 1 минуту Всё вышенаписанное относится и к Вертексу с этой его фразой. Безаргументированное обвинение в надежде дискредитации и перевода стрелок. Last edited by HaPoZuTuVe; 29.12.2025 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#38013 | |||
|
Ко мне приходят после договорённости, а не кто попало. Добавлено через 57 секунд Так это не аргумент. ![]() Если есть возражения по сути, готов их обсудить. А пока буду считать тебя бесперспективным лошком со всратой жизнью.
Last edited by отецСергий; 29.12.2025 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#38015 | |||
|
А остальные только думают, и не говорят, чтоб тебя не обидеть или им похрену просто на тебя. ![]() Для начала хотя бы не транжирить, а инвестировать!
|
#38017 | ||||
|
Quote:
Ты обидчивый, инфантильный, безответственный грубиян. С таким долго бабы в браке не живут.
|
|
|
#38018 | ||||
|
Quote:
А если по акции. То чеб не взять. Лишний раз прогуляться норм. Ходить полезно. Но Можайск настолько убог и уныл что просто так тут ходить не хочется, а так хоть повод есть типа идите гуляйте к администрации. смотрите на эту ересь. ну я как бы не хочу https://vk.com/overheard_mozhaisk?z=...5887f6f84192d3 Last edited by Velsh; 29.12.2025 at 13:19. |
|
|
#38019 | |||
|
на бензиновый двигатель какое масло лучше брать?
и где? я взял на озоне зик, потом смотрю в инете пишут надо брать синтетику, я еба давай купил еще Г Энерджи 10W40 и сижу смотрю дальше, а там еще чето пишут лол Чё берете в машину? |
|
|
#38022 | |||
|
лукойл тоже вроде недерьмище если совсем изи, то есть инструкция в авто, какой вязкости и состава и на каких пробегах и при каких условиях эксплуатации лучше лить в свои вёдра и старые и новые я заливал всегда имхо неоправданно дорогие), у меня все вёдра, кроме первой короллы, которую покупал 15 лет назад, жрали масло в том или ином количестве, хотя менял раз в 7к Добавлено через 2 минуты гранта восьмиклоп (восьмиклоп же у тебя?) по идее терпила, можно что угодно лить нормального качества нужной вязкости и состава Last edited by weeh; 29.12.2025 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#38023 | |||
|
Добавлено через 21 минуту на одну вакансия ыйти 6 соискателей, удачи вам там найти работу ![]() Last edited by Velsh; 29.12.2025 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#38024 | ||||
|
Quote:
мне на долив я так смотрю машина хавает масло а так с завода должен быть Роснефть 10W40 книжку открыл и натурально о***л столько всего понаписано гранта восьмиклоп Добавлено через 22 секунды чё за вакансия? Last edited by Лапата; 29.12.2025 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#38025 | |||
|
пальцешлепания
Добавлено через 2 минуты лохам впаривают чтоб каждый полгода меняли даж если не ездишь. зимой тупо авто не заведется. еще и акумулятор посадишь Last edited by Velsh; 29.12.2025 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение |