|
|
#2676 | |||
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Промо ещё применив для скидки. Samsung Galaxy S23 ultra. Он обычно стоит даже дороже 80к. Ну и слил его на авито за 60к. А барыга пожадничал, вообразил, что тут же его сдаст за 80к в магаз, раз он запечатанный. Может ему чек какой нарисованный показали...
|
#2677 | |||
|
там тинькофф допку готовит по акциям
Добавлено через 44 секунды ваще фонда мне кажется становится интересной, потихоньку стал заливать баблос, хотя понятно ща снижение будет 10-15% Last edited by Лапата; 14.03.2024 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#2678 | ||||
|
Quote:
Всё, конец спекулянтам телефонами, промокоды без электроники,и на электронику уже не будет таких жирных скидок, хорошо хоть планшет успел купить приличный, скоро к нему чехол и стекло еще приехать должны Они так весь ситилинк ограбили спекулянты эти Сдают туда б/у, а кому понравится покупать б/y как новое |
|
|
#2680 | ||||
|
Quote:
ну Марко да,он с Тарьей как-то скорешился снова,хотя пошляк ещё тот..Но Тарье то не хватает хорошего композитора,такого как Холопайнен, а он то как раз очень оказался эгоистичным и злопамятным типком,хоть и талантливым... А у Хиеталы талантов то не особо, он безголосый...Таких полно... Да и Тарья уже по вокалу не та,она найтовые вещи не вытягивала часто на концертах уже своих сольных...даже такие как Ever Dream
|
#2681 | |||
|
Если говорить о педерастах так там очень голосистые были вокалисты и Фреди Меркури и Роб Халфорд
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 3 минуты Last edited by kamaelf; 14.03.2024 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#2682 | |||
|
у меня еще несколько симок пустых есть в телефонах,могу акки мегамаркета наделать,тока хз чо брать, мне бы еды взять, скоро чую после выборов писдец цены взлетят на жратву вместе с курсом бакса...
писдец ресурсной федерации неизбежен в состоянии, которое устроила плешивая крыса... |
|
|
#2683 | |||
|
Пофиг, я без бонусов тарюсь с промо 1000promo 1к\2к то есть со скидкой 50% из Ашана или Магнита. С новых симок, только номер квартиры меняю.
|
#2685 | |||
|
короче тока мегавыгода,а там не особо ассортимент,разобрали много съедобного...но ладно всё равно заказал...
надеюсь совсем голодными нас не оставит маркет грефовский в период надвигающейся инфляции и писдеца,хоть что-то на еду будет слать из промиков хер с ней с иликтроникой,еда главное... |
|
|
#2686 | |||
|
Как создать пассивный доход? Совет из духовных книг
https://vk.com/away.php?to=https%3A%...g2M2Iy&cc_key=
|
#2687 | |||
|
Браслетов из красного золота можно накупить с промо 3\5.
Вместо 5 690 ₽, по 2 690 ₽ https://megamarket.ru/catalog/detail...6447988_96848/ По 3 690 ₽ потом продавать. Только кто купит? ![]() Cкорее тёлкам подарить на память.
|
#2688 | ||||
|
Quote:
![]() соколов раздает часто серебряные подвески бесплатно в сболе 1,5/2 один пришел к152 в ЛК 1/2 пришли в смс 1/1,5 пришел |
|
|
#2691 | |||
|
где ты стока симок взял? а какой смысл от них если после первого заказа считай что выкидывать
Добавлено через 1 минуту хахах ,а ты плати за жкх Last edited by Velsh; 16.03.2024 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#2692 | ||||
|
смысл в них такой что на них приходят промокоды, в том числе на повторные заказы личные Добавлено через 33 минуты Quote:
Это было бы даже выгодно, стаж бы шёл мне Last edited by kamaelf; 16.03.2024 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#2695 | |||
|
можно тиньков бесплатно 5 даёт, мегафон давал бесплатно 5,хотя можно сколько угодно если покупаешь, сбермобайл даёт бесплатно один из тарифов на месяц, если у тебя нет карты сбера это преимущество, значит сим сбермобайла не прицепится к твоему сболу,сколько сим даёт не знаю, я делал три через сберпрайм там бесплатно, мтс тоже сколько хочешь,но активировать лучше не больше 3 в месяц, а то могут блокануть сим, теле2 можно сколько угодно, но в салоне не любят больше 5 за раз делать,йота тоже сколько угодно,там есть люди у которых сим многие сотни, чуть ли не до тыщи...специальные шлюзы, сим-банки мутят чтобы смс получать
|
|
|
#2696 | ||||
|
Quote:
4 раза кабеля купил и кешбек стал гораздо интереснее за покупку дорогих товаров. Сделал заказ кабеля, дождался смс о получении, следующий заказываешь. И так пока левел не прокачаешь. А потом едешь забирать всё разом.
|
#2697 | ||||
|
Quote:
А как у тебя промик на первый применитcя, если ты уже накупил кабелей и это пятый заказ? |