|
|
#429 | ||||
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Quote:
|
|
|
#430 | |||
|
в либртарианской системе естественно не будет никаких гос больниц и тотального регулирования частных. а конкуренция выравнивает цены и качество услуг . хошь бери дмс , будет еще дешевле |
|
|
#432 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#433 | |||
|
нет конечно, я наемный рабочий, ношу цемент людям помогаю, схерь ль ли мне лесоповал? я даже бельгийское не пью, тоесть даже в дегенераты не приписать, как тунеядцев
Добавлено через 36 секунд купил в ашане по акции чевапчичи говяжьи мираторг пачку за 85р Last edited by Velsh; 11.12.2023 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#436 | ||||
|
Quote:
а полуфабрикаты это явно путь к какому нить гастриту или еще какой шляпе, все обрезки скрутили тебе и по акции продали |
|
|
#437 | ||||
|
Quote:
|
|
|
#438 | |||
|
а что не так? Там про Аргентину норм расписано
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 3 минуты Last edited by Velsh; 12.12.2023 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
#441 | |||
|
https://prm.vkusvill.ru/goods/kolbas...0-g-42752.html
|
#443 | |||
|
шел с качалки вечером, зашел в ашан . подошщел к витрине где все с дискаунтом 40% , типа срок годности заканчиваются через пару дней , смотрю чевапчичи лежат . на них была скидка 18% сама по себе , +40% от скидки успей купить, + 10% кешбек по акции если платить по сбп метке на кассе . вот и цена такая вышла . учись . там было несколько пачек, я одну взял, оставил остальноые страждущим, сегодня схожу еще . если не забрали голодные, то заберу сам. в морозилку закину и сьем
|
#446 | ||||
|
Quote:
использовать эти ресурсы мозга в другое руслоу меня пятера в 3 минутах от дома. а мне и то жалко время тратить на походы в нее, жаль у нас в городе доставки особо не развиты у магазов. давно бы накер не ходил бы никуда, тупо заказывал бы 1-2 раза в неделю. разве что алкоголь не доставляют. ну и в мясной какой может пришлось бы ходить. хотя вроде ща появилась у пятеры доставка смотрю. над попробовать. последний раз смотрел, писало в приложухе мол нет доставки. |
|
|
#447 | ||||
|
Quote:
|