Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > New World

Reply

Thread Tools
Old 14.06.2022, 10:04   #26 
Redrick
Мастер Redrick вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 759
Game: место вакантно
Nick: Redrick
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Quote:
Originally Posted by ZloiMent View Post
Есть категория людей, которые не любят играть на заселенных серверах

Quote:
Originally Posted by Redrick View Post
В результате этих движений в EU регионе осталась пара десятков серверов разной населенности: два "горячих", набитых в праймтайм до капа (2к игроков) - Dry Tree и Barri, догоняющий их Aaru, около 10 серверов средней населенности (200-1000 игроков в праймтайм) и несколько "серверов-заповедников" с парой десятков игроков на каждом (любители рыбалки в тишине, надо полагать. Ссылка на ресурс со статистикой онлайна серверов).
Всё есть и доступно. Я вроде бы рассказывал историю про старого деда-англичанина с которым познакомились ещё на альфе2 и который трансфернулся с Абатона, как раз на один из таких девственно чистых серверов?

Добавлено через 6 минут

Вот только "активность" на сервере это плод деятельности игроков. Если я правильно тебя понял, то ты ищешь "свежий старт и ощущения нового проекта", а в NW сейчас возвращаются не игравшие 6 месяцев 60-ые уровни, а не зеленые новички на хайпе. Хайп был осенью прошлого года.

Добавлено через 7 минут

PS это всё, разумеется, мои оценочные суждения

Last edited by Redrick; 14.06.2022 at 10:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2022, 10:14   #27 
ZloiMent
Предводитель ZloiMent вне форума

ZloiMent's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 3,813
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Стоит ли вернуться в New World?

Quote:
Если я правильно тебя понял, то ты ищешь "свежий старт и ощущения нового проекта"
Люди ищут контент, контент развившихся серверов уходит вперед, начальный контент остается не удел, как итог новичкам нужно качать хайл лвл и ток потом "играть" в игру
Old 14.06.2022, 12:30   #28 
Redrick

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Quote:
Люди ищут контент, контент развившихся серверов уходит вперед, начальный контент остается не удел, как итог новичкам нужно качать хайл лвл и ток потом "играть" в игру
Ээмм.. можно ближе к теме? Что на Абатоне (1к онлайна) портит новичку игру по сравнению с пустым (свежим) сервером?
Old 14.06.2022, 13:17   #29 
ZloiMent

ZloiMent's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Ээмм.. можно ближе к теме? Что на Абатоне (1к онлайна) портит новичку игру по сравнению с пустым (свежим) сервером?
Я уже 2 раза тебе пояснил, если ты не понял, то и не поймешь, любой играющий в мморпг, понял то о чем я пишу
Old 15.06.2022, 01:17   #30 
Stellochka
Предводитель Stellochka вне форума

Stellochka's Avatar

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 291
Game: Destiny 2
Nick: Stellochka#7900
Send a message via ICQ to Stellochka
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
с НВ в этом плане попроще. вары на населенных серверах мало доступный контент по одним причинам, на полупустых серверах - по другим причинам. в любом случае не для простых смертных. все остальное тебе доступно вполне себе, было бы желание. я флагнутая от 60ых на фортах бегаю, а при поддержке своих фиолетовых, даже и не умираю с 19 лвл. (если что я нового чара начала. не спрашивай зачем). англоговорящее коммьюнити в массе довольно отзывчивое. по нубским данжам 60ые помогают. минут 10 уходит найти кого-то. 60ый при желании можно апнуть за несколько дней на досках и основной квестовой цепочке. народ зачастую просто так дает нубам денег, опять же деньги идут в нового пвп трека. короче, сейчас начинать очень приятно.
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Old 15.06.2022, 02:45   #31 
astr
Мастер astr вне форума

astr's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.

Quote:
Quote:
Originally Posted by Stellochka View Post
с НВ в этом плане попроще.
Вы не поняли, вы роботы или люди, что такое интерес к игре знаете? Тот редкий случай, когда соглашусь со Ментом
Нормальные люди играют для души, для приятных эмоций. Вот заходит чел в игру, все прокачаны кроме 3-5 игроков из них половина уже не новички... И говорят ему: качайся быстрее, там на капе будет интересно. Ну, ок человек качается на этих абсолютно унылых квестах с доски, по мелким данжам его протаскивают. Что миы имеем на 60 лвл? Новичка, который считает, что ввсе данжи и дальше будут вот такие вот, не умеющего пользоваться своей оружкой, одетый в фигню с мелких данжей. И он начинает умирать в серых локах если только не бегает с большой толпой по элиткам. И тут ему опять говорят - ой без экспертизы ты хайлвл данжи не осилиш, качай теперь дальше, 2000 очков за месяц, ( если на все итемы, как тут некоторые писали). А потом будет интересно.
Чел закрывает игру и больше не открывает потому что пропадает вера в интересное.
А мы между прочим умирали в Амине потому что вся компания шла 24-25 лвл, 30 лвл это было вообще крутой игрок))) (К сожалению такое состояние длилось всего день)) Зато отношение к данжам сразу формировалось правильное, и когда этот Армин после 30 лвл начинает проходиться легко это давало хоть какие то приятные эмоции. А там еще более жуткий Старстоун приближался). было интересно, если опять же не сидеть на одних квестах с доски. Быстрая прокачка это фактически скипание игры.

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 15.06.2022, 07:53   #32 
ZloiMent

ZloiMent's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
по нубским данжам 60ые помогают. минут 10 уходит найти кого-то
Да это так кажется, я в начале октября качал героя второго, так там еще были "малыши" и можно было выловить людей, но если не находил малышей, кричал я долго, чтобы данжи собрать, тридцатые и сороковые данже, просто никто не шел, в итоге, я часто это скипал. Сервер был 800-1200 человек.
Так что, я примерно понимаю, что если ты не хай лвл в этой игре, то ты играешь в соло)
Хоть и говорят "прокачай на доске за 2-3 дня", ну комон, это абсолютно задротский способ прокачки, не несущий никакого удовольствия.
Old 15.06.2022, 08:08   #33 
Redrick

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Разбойник
Quote:
Originally Posted by astr View Post
Вы не поняли, вы роботы или люди, что такое интерес к игре знаете? Тот редкий случай, когда соглашусь со Ментом
Нормальные люди играют для души, для приятных эмоций.
Не кусайся. Нормальность для каждого своя. Я сколько тебя читаю, все время ощущение, что ты пытаешься играть с завязанными глазами, левой ногой, обутой в валенок. Мне это не очень понятно, но я вроде бы ни разу в слух такой подход не осудил?
Я играю, когда есть время. После работы, детей и тренировок. Мне чаще интересна моя компания, а не игровой результат.
Old 15.06.2022, 10:00   #34 
astr
Мастер astr вне форума

astr's Avatar

Reply With Quote
Info
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.

Quote:
Я сколько тебя читаю, все время ощущение, что ты пытаешься играть с завязанными глазами, левой ногой, обутой в валенок.
А что не так?)))
Я просто хочу сформулировать мнение не знаю сколько игроков, больше миллиона точно, которые покинули проект. Мои первые товарищи по игре, насколько пообщались, были похожего мнения. Наверно мы все в валенках)
Я понимаю, что высказывать это нашим любителям игры занятие мало осмысленное так как никакого отношения к Амазону не имеете... Но все же, администрация прислушивается к мнению игроков, может наш актив ктото чтото напишет. Кому все нравится те не напишут.
У меня вообще в начале года была мысль, что Амазоны такими патчами специально разгоняют игроков. Проект с разовой оплатой, деньги собрали, не нужны теперь игроки, но и просто взять закрыть нельзя. Но... они таки работают, постоянно обновляют! Вроде пытаются довести игру до приятной и это частично получилось. Сильно частично, но все же.
А идея с новым сервером хорошая. Правда надо помимо багов-лагов еще кучу всего поправить. Но, мне действительно кажется, что так вернуть игроков, если они конечно нужны разрабам, есть шанс.

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 15.06.2022, 10:30   #35 
Redrick

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Разбойник
Quote:
А идея с новым сервером хорошая. Правда надо помимо багов-лагов еще кучу всего поправить. Но, мне действительно кажется, что так вернуть игроков, если они конечно нужны разрабам, есть шанс.
Ну, попробуй ты объяснить, что такое этот ваш с Ментом "новый сервер"? И почему на его роль не подходит любой из пустующих заповедников?
Old 16.06.2022, 04:59   #36 
astr
Мастер astr вне форума

astr's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Ну, попробуй ты объяснить, что такое этот ваш с Ментом "новый сервер"? И почему на его роль не подходит любой из пустующих заповедников?
На каждом заповеднике есть 50 прокачанных ногебаторов, которые и помогать не будут, но территорию держат и будут счастливы свежему мясу. Потом еще чтото про руки свои на формумах писать. Это не справедливо. На пустующий заповедник идти это самый унылый вариан игры.
А что, так трудно перекинуть остатки игроков с пустого сервера и объявить старт для новичков? Игроки попробуют улучшенный вариант игры без начальных багов, может комуто будет интересно)
А если бы убрали квесты с доски, растянули получение опыта, увеличили скорость набора экспертизы и привязали ее к получению 60-80 лвл то я бы бросила эту с таким напрягом прокачанную персонажку и начала новую. Сейчас конечно не брошу - смысла нет, только-только экспертизу на пару оружек домучила.

Old 16.06.2022, 06:20   #37 
Redrick

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Разбойник
Quote:
На каждом заповеднике есть 50 прокачанных ногебаторов, которые и помогать не будут, но территорию держат и будут счастливы свежему мясу. Потом еще чтото про руки свои на формумах писать. Это не справедливо. На пустующий заповедник идти это самый унылый вариан игры.
А что, так трудно перекинуть остатки игроков с пустого сервера и объявить старт для новичков?
В заповедниках пик онлайна за 50 игроков не переваливает... Лень создавать на них чара, хоть статистику посмотри. Ты же не понимаешь о чём пишешь, только честно?
Ещё раз, в New world есть пустые сервера, есть средненаселённые и есть полные. Можно выбрать любой под свой темперамент.
Old 16.06.2022, 08:13   #38 
astr
Мастер astr вне форума

astr's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Лень создавать на них чара, хоть статистику посмотри. Ты же не понимаешь о чём пишешь, только честно?
Ты тоже не понимаешь, о чем яч пишу) мы друг друга не понимаем вот уже 3-ю страницу. Скоро опять разозлюзь..
Ну разумеется я не слежу за статистикой каждого пустого сервера, нафига вообще мне??? Вроде пик онлайн около 50 тел вроде на всех есть.
Но дело не в этом. Дело в том, что сейчас все новички размазаны по 1-5 человек по всем серверам. И не всем интересно так играть, уходят.
Если стартует новый сервер, то это делается не с бухты-барахты, объявляется дата, минимум за месяц, ведется обратный отсчет. Люди собираются в кучку, стартуют все одновременно, сервер забит, так же, как когда мы начинали) В теории, но вероятность такого сценария довольно высока. Будет интересно. наверно...

Old 16.06.2022, 09:58   #39 
Redrick

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Разбойник

Понял! Для счастья нужна команда 'На старт!' и, обязательно, таймер!
.. не понял только зачем.. Ну, да это и не важно. Останемся при своих.

Last edited by Redrick; 16.06.2022 at 11:11.
Old 16.06.2022, 11:38   #40 
Stellochka

Stellochka's Avatar

Reply With Quote
Info
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Да это так кажется,
я вот прямо сейчас качаю третьего! перса, так что извини, но я знаю лучше хД
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 16.06.2022, 11:43   #41 
ZloiMent

ZloiMent's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
А вот на нашем сервере такой лафы не было
Ну еще и у меня посредственные знания английского, по этому мне сложно
Old 16.06.2022, 11:45   #42 
Stellochka

Stellochka's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Нормальные люди играют для души, для приятных эмоций. Вот заходит чел в игру, все прокачаны кроме 3-5 игроков из них половина уже не новички... И говорят ему: качайся быстрее, там на капе будет интересно. Ну, ок человек качается на этих абсолютно унылых квестах с доски, по мелким данжам его протаскивают. Что миы имеем на 60 лвл? Новичка, который считает, что ввсе данжи и дальше будут вот такие вот, не умеющего пользоваться своей оружкой, одетый в фигню с мелких данжей. И он начинает умирать в серых локах если только не бегает с большой толпой по элиткам. И тут ему опять говорят - ой без экспертизы ты хайлвл данжи не осилиш, качай теперь дальше, 2000 очков за месяц, ( если на все итемы, как тут некоторые писали). А потом будет интересно.
Чел закрывает игру и больше не открывает потому что пропадает вера в интересное.
А мы между прочим умирали в Амине потому что вся компания шла 24-25 лвл, 30 лвл это было вообще крутой игрок))) (К сожалению такое состояние длилось всего день)) Зато отношение к данжам сразу формировалось правильное, и когда этот Армин после 30 лвл начинает проходиться легко это давало хоть какие то приятные эмоции. А там еще более жуткий Старстоун приближался). было интересно, если опять же не сидеть на одних квестах с доски. Быстрая прокачка это фактически скипание игры.
как страшно жить. справедливости ради надо сказать, я полностью это не осилила. у знакомых в клане вон челики за 50 лет играют себе и что-то не ливают уже месяцами. наверное, плачут и страдают, но продолжают регулярно открывать игру. да и вообще клан челиков с онлайном "захожу в игру под настроение" перевалил за сотню тел и всем судя по всему отлично.

Добавлено через 2 минуты

Quote:
Хоть и говорят "прокачай на доске за 2-3 дня", ну комон, это абсолютно задротский способ прокачки, не несущий никакого удовольствия.
это правда. поэтому норм комбинировать доску, мейн стори лайн, прокачку пвп трека и нубские данжики (сколько-то орбов по квестам и по 1 орбу в день с фракционного магазина). нашел второго нуба в компанию, добираете 60ых и в полет. кстати, после этого времени даже на сбор уже не останется, если не сидеть в игре по 6+ часов.

Last edited by Stellochka; 16.06.2022 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Old 16.06.2022, 11:48   #43 
ZloiMent

ZloiMent's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
это правда. поэтому норм комбинировать доску, мейн стори лайн, прокачку пвп трека и нубские данжики (сколько-то орбов по квестам и по 1 орбу в день с фракционного магазина). нашел второго нуба в компанию, добираете 60ых и в полет. кстати, после этого времени даже на сбор уже не останется, если не сидеть в игре по 6+ часов.
Умеешь отговаривать
Они, я помню, игру к задротству вели, этот момент они переломили или так и остался?
Old 16.06.2022, 11:58   #44 
Stellochka

Stellochka's Avatar

Reply With Quote
Info
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
На каждом заповеднике есть 50 прокачанных ногебаторов,
т.е. ты предполагаешь, что на новом сервере не будет 50 ногебаторов, которые обскачут тебя за 3 дня (пока ты будешь носом ковырять до 25ого), и ты не будешь опять сидеть ныть, что все вокруг такие ногебаторские, а у тебя нет компании и тебе никто не помогает?

Добавлено через 7 минут

Quote:
Умеешь отговаривать
Они, я помню, игру к задротству вели, этот момент они переломили или так и остался?
качая новых чаров, я тут постигла дзен, что на том же ОПР мне было норм и с 470 гирскором на свеже каченном 60ом чаре одетом в фиолетовый шмот (правда, подобранный с вниманием) общей стоимостью тысяч 30-40. если честно, я тогда прям сильно подзависла, осознавая это. да, для мутаций нужен гирскор (но если не любишь пве, то можно и прям вообще забить или апать на релаксе в расслабленном режиме), да на вары нужен гирскор (но никакой гирскор не спасет на конкурентом сервере, если у вас 50 идиотов, не умеющих играть вместе; на дохлом сервере главная проблема просто вар набить и ростер собрать, а так воюй - не хочу). на аренках имо тоже решает твоя тима больше чем гирскор и все прочее. т.е. можно до умопомрачнения задротить бис айтемы. но криворкукого они не спасут. а пряморукий и так будет эффективен. в опен ворлд рандомных пвп в равных количествах решают руки и команда, а когда не равные количества никакие бис айтемы и гир скор тебе не помогут. я после этого осознания даже как-то больше стала уважать боевку этой игры... при всех имеющихся, скажем мягко, "нюансах"

Добавлено через 2 минуты

Quote:
А вот на нашем сервере такой лафы не было
Ну еще и у меня посредственные знания английского, по этому мне сложно
я постоянно "откапываю" где-нибудь русскоязычных с плохим знанием английского при этом в 625 шмоте и делающих топовые мутации в рандомных стаках, так что хех... это игра совсем не похожа на рассказы астры

Last edited by Stellochka; 16.06.2022 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Old 16.06.2022, 23:11   #45 
Cantstop
Предводитель Cantstop вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 534
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Я без знания английского получил 625+ мутации и хочу свести свои Огромные мушкетоны с Редриком в 3х3, но он от меня постоянно бегает. Без магии, только на оружии и мушкетонах!
Old 17.06.2022, 06:51   #46 
astr
Мастер astr вне форума

astr's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Ты вообще в альтернативную игру играешь. Там где ты все лучше, чем в других местах. аура)

Добавлено через 2 минуты

Тем не менее количество народа сейчас правда по чуть-чуть, но уменьшается. Так не за горами время, когда останется по 1 серверу на регион пряморуких любителей унылого кача. Вот будет вам полное счастье.)

Last edited by astr; 17.06.2022 at 06:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2022, 08:05   #47 
Cantstop
Предводитель Cantstop вне форума

Reply With Quote
Info
Всего лайков: 534
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

А какой потаенный смысл в прокачке второго-третьего-пятого персов в Новом Мире? Объясните мне.
Old 17.06.2022, 09:03   #48 
astr
Мастер astr вне форума

astr's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
Originally Posted by Cantstop View Post
А какой потаенный смысл в прокачке второго-третьего-пятого персов в Новом Мире?
У людей много энергии и свободного времени.

Old 17.06.2022, 12:56   #49 
Redrick

Reply With Quote
Info
20 лет вместе!
Разбойник
Quote:
Originally Posted by Cantstop View Post
А какой потаенный смысл в прокачке второго-третьего-пятого персов в Новом Мире? Объясните мне.
На слиянии серверов можно было завести альта на Абатон. Про потаенные смыслы не скажу, но удвоенный размер складов и два cd на материалы переработки выглядят практично.
Old 17.06.2022, 17:13   #50 
astr
Мастер astr вне форума

astr's Avatar

Reply With Quote
Info

Quote:
можно было завести альта на Абатон.
Это багоюз. Поймают - накажут.

Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > New World
Posting Rules