Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Стоит ли вернуться в New World?
Автор темы: Redrick
Дата создания: 02.06.2022 09:26
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от ZloiMent:
Есть категория людей, которые не любят играть на заселенных серверах

Сообщение от Redrick:
В результате этих движений в EU регионе осталась пара десятков серверов разной населенности: два "горячих", набитых в праймтайм до капа (2к игроков) - Dry Tree и Barri, догоняющий их Aaru, около 10 серверов средней населенности (200-1000 игроков в праймтайм) и несколько "серверов-заповедников" с парой десятков игроков на каждом (любители рыбалки в тишине, надо полагать. Ссылка на ресурс со статистикой онлайна серверов).
Всё есть и доступно. Я вроде бы рассказывал историю про старого деда-англичанина с которым познакомились ещё на альфе2 и который трансфернулся с Абатона, как раз на один из таких девственно чистых серверов?

Добавлено через 6 минут

Вот только "активность" на сервере это плод деятельности игроков. Если я правильно тебя понял, то ты ищешь "свежий старт и ощущения нового проекта", а в NW сейчас возвращаются не игравшие 6 месяцев 60-ые уровни, а не зеленые новички на хайпе. Хайп был осенью прошлого года.

Добавлено через 7 минут

PS это всё, разумеется, мои оценочные суждения

Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 14.06.2022 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Стоит ли вернуться в New World?
Сообщение от Redrick:
Если я правильно тебя понял, то ты ищешь "свежий старт и ощущения нового проекта"
Люди ищут контент, контент развившихся серверов уходит вперед, начальный контент остается не удел, как итог новичкам нужно качать хайл лвл и ток потом "играть" в игру
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от ZloiMent:
Люди ищут контент, контент развившихся серверов уходит вперед, начальный контент остается не удел, как итог новичкам нужно качать хайл лвл и ток потом "играть" в игру
Ээмм.. можно ближе к теме? Что на Абатоне (1к онлайна) портит новичку игру по сравнению с пустым (свежим) сервером?

Aeternum Discoverer
Предводитель
Сообщение от Redrick:
Ээмм.. можно ближе к теме? Что на Абатоне (1к онлайна) портит новичку игру по сравнению с пустым (свежим) сервером?
Я уже 2 раза тебе пояснил, если ты не понял, то и не поймешь, любой играющий в мморпг, понял то о чем я пишу
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от ZloiMent:
с НВ в этом плане попроще. вары на населенных серверах мало доступный контент по одним причинам, на полупустых серверах - по другим причинам. в любом случае не для простых смертных. все остальное тебе доступно вполне себе, было бы желание. я флагнутая от 60ых на фортах бегаю, а при поддержке своих фиолетовых, даже и не умираю с 19 лвл. (если что я нового чара начала. не спрашивай зачем). англоговорящее коммьюнити в массе довольно отзывчивое. по нубским данжам 60ые помогают. минут 10 уходит найти кого-то. 60ый при желании можно апнуть за несколько дней на досках и основной квестовой цепочке. народ зачастую просто так дает нубам денег, опять же деньги идут в нового пвп трека. короче, сейчас начинать очень приятно.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Redrick:
Сообщение от Stellochka:
с НВ в этом плане попроще.
Вы не поняли, вы роботы или люди, что такое интерес к игре знаете? Тот редкий случай, когда соглашусь со Ментом
Нормальные люди играют для души, для приятных эмоций. Вот заходит чел в игру, все прокачаны кроме 3-5 игроков из них половина уже не новички... И говорят ему: качайся быстрее, там на капе будет интересно. Ну, ок человек качается на этих абсолютно унылых квестах с доски, по мелким данжам его протаскивают. Что миы имеем на 60 лвл? Новичка, который считает, что ввсе данжи и дальше будут вот такие вот, не умеющего пользоваться своей оружкой, одетый в фигню с мелких данжей. И он начинает умирать в серых локах если только не бегает с большой толпой по элиткам. И тут ему опять говорят - ой без экспертизы ты хайлвл данжи не осилиш, качай теперь дальше, 2000 очков за месяц, ( если на все итемы, как тут некоторые писали). А потом будет интересно.
Чел закрывает игру и больше не открывает потому что пропадает вера в интересное.
А мы между прочим умирали в Амине потому что вся компания шла 24-25 лвл, 30 лвл это было вообще крутой игрок))) (К сожалению такое состояние длилось всего день)) Зато отношение к данжам сразу формировалось правильное, и когда этот Армин после 30 лвл начинает проходиться легко это давало хоть какие то приятные эмоции. А там еще более жуткий Старстоун приближался). было интересно, если опять же не сидеть на одних квестах с доски. Быстрая прокачка это фактически скипание игры.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Предводитель
Сообщение от Stellochka:
по нубским данжам 60ые помогают. минут 10 уходит найти кого-то
Да это так кажется, я в начале октября качал героя второго, так там еще были "малыши" и можно было выловить людей, но если не находил малышей, кричал я долго, чтобы данжи собрать, тридцатые и сороковые данже, просто никто не шел, в итоге, я часто это скипал. Сервер был 800-1200 человек.
Так что, я примерно понимаю, что если ты не хай лвл в этой игре, то ты играешь в соло)
Хоть и говорят "прокачай на доске за 2-3 дня", ну комон, это абсолютно задротский способ прокачки, не несущий никакого удовольствия.
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от astr:
Вы не поняли, вы роботы или люди, что такое интерес к игре знаете? Тот редкий случай, когда соглашусь со Ментом
Нормальные люди играют для души, для приятных эмоций.
Не кусайся. Нормальность для каждого своя. Я сколько тебя читаю, все время ощущение, что ты пытаешься играть с завязанными глазами, левой ногой, обутой в валенок. Мне это не очень понятно, но я вроде бы ни разу в слух такой подход не осудил?
Я играю, когда есть время. После работы, детей и тренировок. Мне чаще интересна моя компания, а не игровой результат.

Aeternum Discoverer
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Redrick:
Я сколько тебя читаю, все время ощущение, что ты пытаешься играть с завязанными глазами, левой ногой, обутой в валенок.
А что не так?)))
Я просто хочу сформулировать мнение не знаю сколько игроков, больше миллиона точно, которые покинули проект. Мои первые товарищи по игре, насколько пообщались, были похожего мнения. Наверно мы все в валенках)
Я понимаю, что высказывать это нашим любителям игры занятие мало осмысленное так как никакого отношения к Амазону не имеете... Но все же, администрация прислушивается к мнению игроков, может наш актив ктото чтото напишет. Кому все нравится те не напишут.
У меня вообще в начале года была мысль, что Амазоны такими патчами специально разгоняют игроков. Проект с разовой оплатой, деньги собрали, не нужны теперь игроки, но и просто взять закрыть нельзя. Но... они таки работают, постоянно обновляют! Вроде пытаются довести игру до приятной и это частично получилось. Сильно частично, но все же.
А идея с новым сервером хорошая. Правда надо помимо багов-лагов еще кучу всего поправить. Но, мне действительно кажется, что так вернуть игроков, если они конечно нужны разрабам, есть шанс.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от astr:
А идея с новым сервером хорошая. Правда надо помимо багов-лагов еще кучу всего поправить. Но, мне действительно кажется, что так вернуть игроков, если они конечно нужны разрабам, есть шанс.
Ну, попробуй ты объяснить, что такое этот ваш с Ментом "новый сервер"? И почему на его роль не подходит любой из пустующих заповедников?

Aeternum Discoverer
Мастер
Сообщение от Redrick:
Ну, попробуй ты объяснить, что такое этот ваш с Ментом "новый сервер"? И почему на его роль не подходит любой из пустующих заповедников?
На каждом заповеднике есть 50 прокачанных ногебаторов, которые и помогать не будут, но территорию держат и будут счастливы свежему мясу. Потом еще чтото про руки свои на формумах писать. Это не справедливо. На пустующий заповедник идти это самый унылый вариан игры.
А что, так трудно перекинуть остатки игроков с пустого сервера и объявить старт для новичков? Игроки попробуют улучшенный вариант игры без начальных багов, может комуто будет интересно)
А если бы убрали квесты с доски, растянули получение опыта, увеличили скорость набора экспертизы и привязали ее к получению 60-80 лвл то я бы бросила эту с таким напрягом прокачанную персонажку и начала новую. Сейчас конечно не брошу - смысла нет, только-только экспертизу на пару оружек домучила.

Fuck You, РКН!

Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от astr:
На каждом заповеднике есть 50 прокачанных ногебаторов, которые и помогать не будут, но территорию держат и будут счастливы свежему мясу. Потом еще чтото про руки свои на формумах писать. Это не справедливо. На пустующий заповедник идти это самый унылый вариан игры.
А что, так трудно перекинуть остатки игроков с пустого сервера и объявить старт для новичков?
В заповедниках пик онлайна за 50 игроков не переваливает... Лень создавать на них чара, хоть статистику посмотри. Ты же не понимаешь о чём пишешь, только честно?
Ещё раз, в New world есть пустые сервера, есть средненаселённые и есть полные. Можно выбрать любой под свой темперамент.

Aeternum Discoverer
Мастер
Сообщение от Redrick:
Лень создавать на них чара, хоть статистику посмотри. Ты же не понимаешь о чём пишешь, только честно?
Ты тоже не понимаешь, о чем яч пишу) мы друг друга не понимаем вот уже 3-ю страницу. Скоро опять разозлюзь..
Ну разумеется я не слежу за статистикой каждого пустого сервера, нафига вообще мне??? Вроде пик онлайн около 50 тел вроде на всех есть.
Но дело не в этом. Дело в том, что сейчас все новички размазаны по 1-5 человек по всем серверам. И не всем интересно так играть, уходят.
Если стартует новый сервер, то это делается не с бухты-барахты, объявляется дата, минимум за месяц, ведется обратный отсчет. Люди собираются в кучку, стартуют все одновременно, сервер забит, так же, как когда мы начинали) В теории, но вероятность такого сценария довольно высока. Будет интересно. наверно...

Fuck You, РКН!

Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Понял! Для счастья нужна команда 'На старт!' и, обязательно, таймер!
.. не понял только зачем.. Ну, да это и не важно. Останемся при своих.

Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 16.06.2022 в 11:11.
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от ZloiMent:
Да это так кажется,
я вот прямо сейчас качаю третьего! перса, так что извини, но я знаю лучше хД

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Предводитель
Сообщение от Stellochka:
А вот на нашем сервере такой лафы не было
Ну еще и у меня посредственные знания английского, по этому мне сложно
Предводитель
Сообщение от astr:
Нормальные люди играют для души, для приятных эмоций. Вот заходит чел в игру, все прокачаны кроме 3-5 игроков из них половина уже не новички... И говорят ему: качайся быстрее, там на капе будет интересно. Ну, ок человек качается на этих абсолютно унылых квестах с доски, по мелким данжам его протаскивают. Что миы имеем на 60 лвл? Новичка, который считает, что ввсе данжи и дальше будут вот такие вот, не умеющего пользоваться своей оружкой, одетый в фигню с мелких данжей. И он начинает умирать в серых локах если только не бегает с большой толпой по элиткам. И тут ему опять говорят - ой без экспертизы ты хайлвл данжи не осилиш, качай теперь дальше, 2000 очков за месяц, ( если на все итемы, как тут некоторые писали). А потом будет интересно.
Чел закрывает игру и больше не открывает потому что пропадает вера в интересное.
А мы между прочим умирали в Амине потому что вся компания шла 24-25 лвл, 30 лвл это было вообще крутой игрок))) (К сожалению такое состояние длилось всего день)) Зато отношение к данжам сразу формировалось правильное, и когда этот Армин после 30 лвл начинает проходиться легко это давало хоть какие то приятные эмоции. А там еще более жуткий Старстоун приближался). было интересно, если опять же не сидеть на одних квестах с доски. Быстрая прокачка это фактически скипание игры.
как страшно жить. справедливости ради надо сказать, я полностью это не осилила. у знакомых в клане вон челики за 50 лет играют себе и что-то не ливают уже месяцами. наверное, плачут и страдают, но продолжают регулярно открывать игру. да и вообще клан челиков с онлайном "захожу в игру под настроение" перевалил за сотню тел и всем судя по всему отлично.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ZloiMent:
Хоть и говорят "прокачай на доске за 2-3 дня", ну комон, это абсолютно задротский способ прокачки, не несущий никакого удовольствия.
это правда. поэтому норм комбинировать доску, мейн стори лайн, прокачку пвп трека и нубские данжики (сколько-то орбов по квестам и по 1 орбу в день с фракционного магазина). нашел второго нуба в компанию, добираете 60ых и в полет. кстати, после этого времени даже на сбор уже не останется, если не сидеть в игре по 6+ часов.

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 16.06.2022 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Stellochka:
это правда. поэтому норм комбинировать доску, мейн стори лайн, прокачку пвп трека и нубские данжики (сколько-то орбов по квестам и по 1 орбу в день с фракционного магазина). нашел второго нуба в компанию, добираете 60ых и в полет. кстати, после этого времени даже на сбор уже не останется, если не сидеть в игре по 6+ часов.
Умеешь отговаривать
Они, я помню, игру к задротству вели, этот момент они переломили или так и остался?
Предводитель
Сообщение от astr:
На каждом заповеднике есть 50 прокачанных ногебаторов,
т.е. ты предполагаешь, что на новом сервере не будет 50 ногебаторов, которые обскачут тебя за 3 дня (пока ты будешь носом ковырять до 25ого), и ты не будешь опять сидеть ныть, что все вокруг такие ногебаторские, а у тебя нет компании и тебе никто не помогает?

Добавлено через 7 минут

Сообщение от ZloiMent:
Умеешь отговаривать
Они, я помню, игру к задротству вели, этот момент они переломили или так и остался?
качая новых чаров, я тут постигла дзен, что на том же ОПР мне было норм и с 470 гирскором на свеже каченном 60ом чаре одетом в фиолетовый шмот (правда, подобранный с вниманием) общей стоимостью тысяч 30-40. если честно, я тогда прям сильно подзависла, осознавая это. да, для мутаций нужен гирскор (но если не любишь пве, то можно и прям вообще забить или апать на релаксе в расслабленном режиме), да на вары нужен гирскор (но никакой гирскор не спасет на конкурентом сервере, если у вас 50 идиотов, не умеющих играть вместе; на дохлом сервере главная проблема просто вар набить и ростер собрать, а так воюй - не хочу). на аренках имо тоже решает твоя тима больше чем гирскор и все прочее. т.е. можно до умопомрачнения задротить бис айтемы. но криворкукого они не спасут. а пряморукий и так будет эффективен. в опен ворлд рандомных пвп в равных количествах решают руки и команда, а когда не равные количества никакие бис айтемы и гир скор тебе не помогут. я после этого осознания даже как-то больше стала уважать боевку этой игры... при всех имеющихся, скажем мягко, "нюансах"

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ZloiMent:
А вот на нашем сервере такой лафы не было
Ну еще и у меня посредственные знания английского, по этому мне сложно
я постоянно "откапываю" где-нибудь русскоязычных с плохим знанием английского при этом в 625 шмоте и делающих топовые мутации в рандомных стаках, так что хех... это игра совсем не похожа на рассказы астры

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 16.06.2022 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я без знания английского получил 625+ мутации и хочу свести свои Огромные мушкетоны с Редриком в 3х3, но он от меня постоянно бегает. Без магии, только на оружии и мушкетонах!
Мастер
Сообщение от Stellochka:
Ты вообще в альтернативную игру играешь. Там где ты все лучше, чем в других местах. аура)

Добавлено через 2 минуты

Тем не менее количество народа сейчас правда по чуть-чуть, но уменьшается. Так не за горами время, когда останется по 1 серверу на регион пряморуких любителей унылого кача. Вот будет вам полное счастье.)

Fuck You, РКН!

Последний раз редактировалось astr; 17.06.2022 в 06:51. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
А какой потаенный смысл в прокачке второго-третьего-пятого персов в Новом Мире? Объясните мне.
Мастер
Сообщение от Cantstop:
А какой потаенный смысл в прокачке второго-третьего-пятого персов в Новом Мире?
У людей много энергии и свободного времени.

Fuck You, РКН!

Мастер
20 лет вместе!
Разбойник
Сообщение от Cantstop:
А какой потаенный смысл в прокачке второго-третьего-пятого персов в Новом Мире? Объясните мне.
На слиянии серверов можно было завести альта на Абатон. Про потаенные смыслы не скажу, но удвоенный размер складов и два cd на материалы переработки выглядят практично.

Aeternum Discoverer
Мастер
Сообщение от Redrick:
можно было завести альта на Абатон.
Это багоюз. Поймают - накажут.

Fuck You, РКН!