Я сколько тебя читаю, все время ощущение, что ты пытаешься играть с завязанными глазами, левой ногой, обутой в валенок.
А что не так?)))
Я просто хочу сформулировать мнение не знаю сколько игроков, больше миллиона точно, которые покинули проект. Мои первые товарищи по игре, насколько пообщались, были похожего мнения. Наверно мы все в валенках)
Я понимаю, что высказывать это нашим любителям игры занятие мало осмысленное так как никакого отношения к Амазону не имеете... Но все же, администрация прислушивается к мнению игроков, может наш актив ктото чтото напишет. Кому все нравится те не напишут.
У меня вообще в начале года была мысль, что Амазоны такими патчами специально разгоняют игроков. Проект с разовой оплатой, деньги собрали, не нужны теперь игроки, но и просто взять закрыть нельзя. Но... они таки работают, постоянно обновляют! Вроде пытаются довести игру до приятной и это частично получилось. Сильно частично, но все же.
А идея с новым сервером хорошая. Правда надо помимо багов-лагов еще кучу всего поправить. Но, мне действительно кажется, что так вернуть игроков, если они конечно нужны разрабам, есть шанс.
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)