![]() |
#26 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 6 минут Вот только "активность" на сервере это плод деятельности игроков. Если я правильно тебя понял, то ты ищешь "свежий старт и ощущения нового проекта", а в NW сейчас возвращаются не игравшие 6 месяцев 60-ые уровни, а не зеленые новички на хайпе. Хайп был осенью прошлого года. Добавлено через 7 минут PS это всё, разумеется, мои оценочные суждения
Last edited by Redrick; 14.06.2022 at 10:04. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#30 | |||
|
Re: Стоит ли вернуться в New World?
с НВ в этом плане попроще. вары на населенных серверах мало доступный контент по одним причинам, на полупустых серверах - по другим причинам. в любом случае не для простых смертных. все остальное тебе доступно вполне себе, было бы желание. я флагнутая от 60ых на фортах бегаю, а при поддержке своих фиолетовых, даже и не умираю с 19 лвл. (если что я нового чара начала. не спрашивай зачем). англоговорящее коммьюнити в массе довольно отзывчивое. по нубским данжам 60ые помогают. минут 10 уходит найти кого-то. 60ый при желании можно апнуть за несколько дней на досках и основной квестовой цепочке. народ зачастую просто так дает нубам денег, опять же деньги идут в нового пвп трека. короче, сейчас начинать очень приятно.
#31 | |||
|
Нормальные люди играют для души, для приятных эмоций. Вот заходит чел в игру, все прокачаны кроме 3-5 игроков из них половина уже не новички... И говорят ему: качайся быстрее, там на капе будет интересно. Ну, ок человек качается на этих абсолютно унылых квестах с доски, по мелким данжам его протаскивают. Что миы имеем на 60 лвл? Новичка, который считает, что ввсе данжи и дальше будут вот такие вот, не умеющего пользоваться своей оружкой, одетый в фигню с мелких данжей. И он начинает умирать в серых локах если только не бегает с большой толпой по элиткам. И тут ему опять говорят - ой без экспертизы ты хайлвл данжи не осилиш, качай теперь дальше, 2000 очков за месяц, ( если на все итемы, как тут некоторые писали). А потом будет интересно. Чел закрывает игру и больше не открывает потому что пропадает вера в интересное. А мы между прочим умирали в Амине потому что вся компания шла 24-25 лвл, 30 лвл это было вообще крутой игрок))) (К сожалению такое состояние длилось всего день)) Зато отношение к данжам сразу формировалось правильное, и когда этот Армин после 30 лвл начинает проходиться легко это давало хоть какие то приятные эмоции. А там еще более жуткий Старстоун приближался). было интересно, если опять же не сидеть на одних квестах с доски. Быстрая прокачка это фактически скипание игры.
#32 | |||
|
Так что, я примерно понимаю, что если ты не хай лвл в этой игре, то ты играешь в соло) Хоть и говорят "прокачай на доске за 2-3 дня", ну комон, это абсолютно задротский способ прокачки, не несущий никакого удовольствия. |
![]() |
#33 | |||
|
Я играю, когда есть время. После работы, детей и тренировок. Мне чаще интересна моя компания, а не игровой результат.
#34 | |||
|
Я просто хочу сформулировать мнение не знаю сколько игроков, больше миллиона точно, которые покинули проект. Мои первые товарищи по игре, насколько пообщались, были похожего мнения. Наверно мы все в валенках) Я понимаю, что высказывать это нашим любителям игры занятие мало осмысленное так как никакого отношения к Амазону не имеете... Но все же, администрация прислушивается к мнению игроков, может наш актив ктото чтото напишет. Кому все нравится те не напишут. У меня вообще в начале года была мысль, что Амазоны такими патчами специально разгоняют игроков. Проект с разовой оплатой, деньги собрали, не нужны теперь игроки, но и просто взять закрыть нельзя. Но... они таки работают, постоянно обновляют! Вроде пытаются довести игру до приятной и это частично получилось. Сильно частично, но все же. А идея с новым сервером хорошая. Правда надо помимо багов-лагов еще кучу всего поправить. Но, мне действительно кажется, что так вернуть игроков, если они конечно нужны разрабам, есть шанс.
#36 | |||
|
А что, так трудно перекинуть остатки игроков с пустого сервера и объявить старт для новичков? Игроки попробуют улучшенный вариант игры без начальных багов, может комуто будет интересно) А если бы убрали квесты с доски, растянули получение опыта, увеличили скорость набора экспертизы и привязали ее к получению 60-80 лвл то я бы бросила эту с таким напрягом прокачанную персонажку и начала новую. Сейчас конечно не брошу - смысла нет, только-только экспертизу на пару оружек домучила.
#37 | ||||
|
Quote:
Ещё раз, в New world есть пустые сервера, есть средненаселённые и есть полные. Можно выбрать любой под свой темперамент.
#38 | |||
|
Ну разумеется я не слежу за статистикой каждого пустого сервера, нафига вообще мне??? Вроде пик онлайн около 50 тел вроде на всех есть. Но дело не в этом. Дело в том, что сейчас все новички размазаны по 1-5 человек по всем серверам. И не всем интересно так играть, уходят. Если стартует новый сервер, то это делается не с бухты-барахты, объявляется дата, минимум за месяц, ведется обратный отсчет. Люди собираются в кучку, стартуют все одновременно, сервер забит, так же, как когда мы начинали) В теории, но вероятность такого сценария довольно высока. Будет интересно. наверно...
#40 | |||
|
я вот прямо сейчас качаю третьего! перса, так что извини, но я знаю лучше хД
#42 | ||||
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты это правда. поэтому норм комбинировать доску, мейн стори лайн, прокачку пвп трека и нубские данжики (сколько-то орбов по квестам и по 1 орбу в день с фракционного магазина). нашел второго нуба в компанию, добираете 60ых и в полет. кстати, после этого времени даже на сбор уже не останется, если не сидеть в игре по 6+ часов.
Last edited by Stellochka; 16.06.2022 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#43 | ||||
|
Quote:
![]() Они, я помню, игру к задротству вели, этот момент они переломили или так и остался? |
![]() |
#44 | |||
|
т.е. ты предполагаешь, что на новом сервере не будет 50 ногебаторов, которые обскачут тебя за 3 дня (пока ты будешь носом ковырять до 25ого), и ты не будешь опять сидеть ныть, что все вокруг такие ногебаторские, а у тебя нет компании и тебе никто не помогает?
Добавлено через 7 минут Добавлено через 2 минуты я постоянно "откапываю" где-нибудь русскоязычных с плохим знанием английского при этом в 625 шмоте и делающих топовые мутации в рандомных стаках, так что хех... это игра совсем не похожа на рассказы астры
Last edited by Stellochka; 16.06.2022 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#46 | |||
|
Добавлено через 2 минуты Тем не менее количество народа сейчас правда по чуть-чуть, но уменьшается. Так не за горами время, когда останется по 1 серверу на регион пряморуких любителей унылого кача. Вот будет вам полное счастье.)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 17.06.2022 at 06:51. Reason: Добавлено сообщение |
![]() |
#48 | |||
|
У людей много энергии и свободного времени.
#50 | |||
|
Это багоюз. Поймают - накажут.