И с тех пор требуешь к себе уважения от поклонников TSW.
Зачем мне оно? Хотя бы соблюдения приличий...
Ну и да, негативное мнение о любимой игре сразу заставляет лишить человека права на уважение.
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
"она как SWToR, только уберите весь интерес и удовольствие"
Это мое мнение о игре в совокупности (!) Имеющиеся в игре положительные моменты(наличие которых я не отрицал) не перевешивают остального негатива( которого откровенно намного больше, и благодаря которому об игре складывается плохое мнение).
Т.е. том посте я говорил о игре в целом и общем (!) впечатлении от нее...
Я же не разбирал эти игры по составляющим, нет?
Если я продам акк за 300 рублей готов прилюдно себя признать треплом?
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Ну если тортаж - нуболока до 10 уровня, который проходится не меньше чем за день-два, то тогда надо сравнивать и сюжетки гв2 до 10 уровня у каждого класса. В подробности вдаваться будем?
Это мое мнение о игре в совокупности (!) Имеющиеся в игре положительные моменты(наличие которых я не отрицал) не перевешивают остального негатива( которого откровенно намного больше, и благодаря которому об игре складывается плохое мнение).
Т.е. том посте я говорил о игре в целом и общем (!) впечатлении от нее...
Ты вертишься как уж на сковородке. Мне нравится. Продолжай)
Однажды ты пытался обосрать TSW фразой "она как SWToR, только уберите весь интерес и удовольствие". И с тех пор требуешь к себе уважения от поклонников TSW.
А разве это не комплимент был?
Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.
Тортаж проходится за 4 часа, без задротства. И не до 10 а до 15 лвл.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Aizar
Originally Posted by Aizar:
Молодец, давно бы так. Хвалю, умеешь признавать свои ошибки.
А то ж, я ж помню что тут главное не спорить, чтоб не нервировать и не вызвать очередной приступ.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 15.08.2012 at 10:13.
Reason: Добавлено сообщение
Да нет именно треплом. Ты просто такой во всем. И дело не только в аке. Ну так что возьмешь в свои руки бич и отхлещешь себя?
Можно устроить аукцион, хотя для отписавшегося в пм цена не изменна. Для всех остальных с подписью к нику ГВ2 две цены от номинала. Докажите что она бесценна.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Aizar
Originally Posted by Aizar:
Мы такие, ага.
майдворк вам это уже несколько страниц твердит и вы только сейчас сознались
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 15.08.2012 at 10:19.
Reason: Добавлено сообщение
Про ваши арифметические изыскания не фейлитесь прям так явно. Что вы в процентном отношении считали написано у вас в первом посте, сильно отличается от вашей последней версии. Вы определитесь. что же вы все таки считали.
А если утрировать вы пытаетесь найти длину умножая киллограммы на высоту. И получаете цифру ничего не имеющего общего с целью вычисления, но отражающую цель вашего поста.
Давайте уж определимся, со всеми споря можно что-то упустить..
Я считал процент желающих продать от общего количества желающих совершить сделку
Quote:
Originally Posted by Fykyshima
Originally Posted by Fykyshima:
Давайте тоже поиграем с вашими цифрами. Выяснится что Количество желающих купить рифт или аок выше чем желающих купить ГВ.
Да, и 10 и 14 намного больше 19, это я математику в школе прогулял
Quote:
Originally Posted by Fykyshima
Originally Posted by Fykyshima:
Разговоры о том что игра не вышла тянут на слабую отмазку, так как официальные предпродажи игры уже идут несколько месяцев, а следовательно игра официально предоставлена на рынке .
ладно убег на пляжу буду позжее. Вы пока шаг акциона поднимайте Чуров вам в помощь
Комплиментом было бы "Очень сильно отличается от SWToR".
Тогда гв2 ====> ТСВ. гвшечка отличается от свтора,тсв - очень мало. Но это по твоей логике.
Моё личное мнение что и ТСВ и свтор интереснее гв.
Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.
Окей, треплом.
Давай продавай, и я хочу участвовать в продаже.
Каким боком? свечку подержишь?
Вены....интересная мысль но тольку мне от вашей зеленой крови?
за 300 я продам тому человеку кто отписал в пм, для всего остального фанбойского сообщества только аукцион. Ака кстати два